Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2016, 11:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Жень, лежи не вставай, что-то здоровье твоё сильно пошатнулось (((

Нюта, похоже ты права, всё какие-то подвиги ))) Правда я вообще не хочу детей больше, только крылья начала расправлять.

С этими протоками блин... то кормите долго и ничо не будет, то чо так долго кормила, то кормила мало, то это снижает риск чего-то там, зато риск чего -то ещё повышает. Надоееееели

Добавлено через 1 минуту

Я ещё не рассказывала, что перед тем мальчиком собиралась переезжать в Новосибирск к другому Но тот что-то долго размышлял и я свалила.

А что за программа про цикл? У меня весь интернет с этими играми закончился.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 13:39
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Нюта, я начала смотреть этот фильм, но инет завис. Сегодня планирую досмотреть.
Мы вчера с Ваней поругались, без грубостей, конечно. Но на повышенных тонах. Я еще и расплакалась. Мы так-то редко ссоримся с ним. Потом обратили внимание, что Максим заплакал. Меня как током прошибло. подбежали к нему с Ваней,стали успокаивать. А он нам: Я бы не плакал, если б вы дружные были.
Меня тут опять расплакаться потянуло. Совсем, думаю, мы без мозгов. И ведь помирились, и вроде ничего серьезного, так заклинило, но слова Максимкины прям по сердцу резанули мне. Нет все же ничего важнее счастья ребенка.
Вот и фильм начал смотреть потом с Ваней.

Киса, выздоравливай скорее!!!

Кэт, ну и гад этот Миша. Не переживай, думаю, дальше слов дело не пойдет

Катюш, классная цифра. Молодец!
Юльчик, удачной операции!
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 13:48
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка, я вообще считаю, что ругаться родителям надо шепотом в темноте в отдельной запертой комнате.
Когда сестра с мужем начинают при мне грызться, мне хочется их поганой метлой выгнать, так противно это слушать, а ребенку вообще страшно, мир рушится по кусочкам. Хорошо, что ты всё понимаешь!
Old 13.01.2016, 19:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кисуль,не болей

Матреш. Тосик солнышко ответственная девочка. У меня Ян тоже минут 10 оооочень ответственно за Вадимом присматривает. Уже один за старшего не боится дома оставаться. Но я всё же боюсь. Раза 2 оставляла всего

Добавлено через 1 минуту

Ян сам с Леной сцепиться-поссориться может. А если мы с ней ссоримся.то просит нас быть тихими и добрыми))) и это все может происходить в течении получаса))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 20:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Катюшка, я уезжала жить к мальчику в Хакассию, любовь была )))
Ах, ну любовь - святое)))

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Женя, выздоравливай!

Я, кстати, скачала программу про женский цикл. Когда не принимаешь таблетки, она очень нужна оказалась. И напомнит когда надо что к чему)))
Урааа, ты не принимаешь таблетки)))))))
Да, я тоже давно такими программами пользуюсь, мозг совсем расслаблен))

Цитата:
С этими протоками блин... то кормите долго и ничо не будет, то чо так долго кормила, то кормила мало, то это снижает риск чего-то там, зато риск чего -то ещё повышает. Надоееееели

Добавлено через 1 минуту

Я ещё не рассказывала, что перед тем мальчиком собиралась переезжать в Новосибирск к другому Но тот что-то долго размышлял и я свалила.
Ну мне вот сказали, что если третьего ребенка рожать и кормить, то это еще ухудшит ситуацию.
Ох, еще и в Новосибирск! Прямо жена декабриста

Цитата:
Калинка, я вообще считаю, что ругаться родителям надо шепотом в темноте в отдельной запертой комнате.
Когда сестра с мужем начинают при мне грызться, мне хочется их поганой метлой выгнать, так противно это слушать, а ребенку вообще страшно, мир рушится по кусочкам. Хорошо, что ты всё понимаешь!
Да, или ругаться когда дети спят. Только дотерпеть бы, а то весь запал пройдет, пока они заснут))))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 21:33
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Урааа, ты не принимаешь таблетки)))))))
Да, я тоже давно такими программами пользуюсь, мозг совсем расслаблен))
)))
Не принимаю уже с осени. Это я с холестерином эксперементирую. Надо сдать и посмотреть результат.
И вот что заметила. Я же для хорошей кожи принимала. Так вот кожа конечно сразу ухудшилась в плане прыщей, но пока не критично вроде. Ну и сразу жирнее стала. И через пару месяцев после отмены таблеток я заметила, что те морщины, которые меня волновали в последнее время - исчезли или заметно уменьшились. Опять пропала необходимость пользоваться кремами. Кожа не сохнет. Вот и вывод - мажем, мажем, а все изнутри идёт.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 21:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да, я согласна, что все изнутри. Я помню, сколько всяких супер средств от прыщей перепробовала, а прошли только от таблеток. Кстати, тоже их не так много стало, как я пить таблетки бросила, но все равно есть.

Посмотрела я фильм Комната. Впечатлил меня - не то слово. Напереживалась я, конечно, пока смотрела. Но меня тоже поразили актеры. Мальчик - это вообще что-то. Я тоже теперь рекомендую посмотреть Правда, как-то воспринимаешь все это как реальное.
Old 14.01.2016, 01:47
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Даника с Днем Рождения!!!!Побольше приятный открытий!!!!
А сижу..подарок запаковываю младшей..Пакетище чуть ли не ростом с ребенка получился)))))))Столько всего
Хотела печь торт на сковороде...чую, не осилю...Отложу до утра видно....
Дурею уже от праздников и подарков этих...А это только начало...У Катюши во вторник, еще что-то и для группы в сад сообразить надо....В эти выходные родственники будут, в те - друзья придут....
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2016, 08:42
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш.я про Бешенство в Куркино написала? Не помню. Карантин у вас

Добавлено через 32 секунды

Привет,мамули
Old 14.01.2016, 09:11
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Анюта, я то подумала, что ты бросила таблетки, потому что решилась на вторую лялю) вот поэтому я так обрадовалась))

Кэт, я слышала про бешенство, спасибо) муж с друзьями очень развили эту тему между собой. Кто кого укусил и все в этом духе)) мы собак и кошек не трогаем, поэтому, думаю, нам ничего не угрожает. Хотя, сегодня в садик идем... Надо предупредить Леру, чтобы дети ее там не кусали )))

Надюша, поздравляю вас с именинницей!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, я так и не придумала, что Лере подарить )) время то есть, но хочется уже купить и радоваться)) что вы дарите деткам?
Надя, что ты Катюше подаришь?
Old 14.01.2016, 09:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хиииии. Катюш.
Карантин крутой уж. И вывоз за границы района животных запрещен. Я давно такого не видела.
Нам всем главное желтый снег не копать)))))
Old 14.01.2016, 09:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Надя, с днём рождения вас!!!! Как вы там?

Катюшка, я буду дарить кинетический песок. Правда ещё не покупала, но уже договорились.
А на д.р. моей приятельницы я купила картину-раскраску по номерам ))) Она, наверное, про такое ещё не знает )))
Old 14.01.2016, 09:43
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Приветы!

Анюта, я то подумала, что ты бросила таблетки, потому что решилась на вторую лялю) вот поэтому я так обрадовалась))
Такая мысль была. Это я решила пустить на самотёк. Случится так случится. Но не случилось. А так я не уверена, что и надо

Надюша, и я поздравляю с именинницей!
Old 14.01.2016, 11:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Всем привет!

Надя, с именинницей! Как у вас дела?

Я тоже никак не решу, что дарить.

А у меня вчера давление упало. Пришлось таблетку пить. уши аж заложило. А сегодня проснулась с насморком. Вот купила ринзу, капли и маски

У нас ночью снега навалило, дороги не успевали с утра прочистить. снег до сих пор идет, ужас

Добавлено через 30 минут

Я вот думаю на счет какой-нибудь веселой настольной игре в подарок. Может, акулью охоту. Еще смотрю есть Голодные бегемотики. У кого-то по-моему были. Напишите, как детям? Нравится?
Old 14.01.2016, 11:28
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Хиииии. Катюш.
Карантин крутой уж. И вывоз за границы района животных запрещен. Я давно такого не видела.
Нам всем главное желтый снег не копать)))))

Цитата:

Катюшка, я буду дарить кинетический песок. Правда ещё не покупала, но уже договорились.
А на д.р. моей приятельницы я купила картину-раскраску по номерам ))) Она, наверное, про такое ещё не знает )))
Песок у нас есть уже) А раскраску я тоже себе такую хотела, это хороший подарок!

Цитата:
Такая мысль была. Это я решила пустить на самотёк. Случится так случится. Но не случилось. А так я не уверена, что и надо
Та может еще случится

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я тоже никак не решу, что дарить.

А у меня вчера давление упало. Пришлось таблетку пить. уши аж заложило. А сегодня проснулась с насморком. Вот купила ринзу, капли и маски

У нас ночью снега навалило, дороги не успевали с утра прочистить. снег до сих пор идет, ужас

Добавлено через 30 минут

Я вот думаю на счет какой-нибудь веселой настольной игре в подарок. Может, акулью охоту. Еще смотрю есть Голодные бегемотики. У кого-то по-моему были. Напишите, как детям? Нравится?
Не разболеться тебе, Марин!
У нас акулья охота идет без соблюдения правил))) Лера слишком переживает за рыбок и под конец начинает их спасать)) Неконтролируемые эмоции))

Мы на нг дарили взрослым друзьям настольные игры. Себе купили Активити и развлекали ею гостей наших. Всем прям понравилось очень)
Old 14.01.2016, 12:21
Nyuta
Мама-чайник

Вроде есть Активити для детей?

Нам подарили игру скоростные колпачки. Мне нравится, но лучше бы, если дети играли, а то приходится поддаваться.
И ещё все хвалят игру Доббль. Я вот Марку хочу такую.

мы дома вечерами играем. Все уже надоело. Новенькую бы игру увлекательную тоже не помешало бы.

Добавлено через 1 минуту

Нам подарили взрослую игру Свинтус. Она по принципу Уно, но с веселыми элементами. Мы с Марком тоже в неё играем.
Old 14.01.2016, 13:11
..Katushka..
Мама-умница

О, я как раз думала купить свинтуса, чтобы с мужем играть )) а что для ребенка легче, уно или свинтус? В уно пробовали с Лерой, не долго она с нами сидела.
Мы еще играем в русское лото, которое с бочонками) вот это Лере нравится очень!

Добавлено через 1 минуту

И Крокодил нам нравится

Добавлено через 1 минуту

Детская активити есть, но мне никак не попадается. Лере надо малышовую, чтобы не читать. Но я уже думала самой сделать несколько карточек с картинками. Просто на принтере напечатать на плотной бумаге. А по кубику ориентироваться: рисовать надо, или показывать, или объяснять.
Old 14.01.2016, 13:33
Nyuta
Мама-чайник

Для ребёнка свинтус и легче и веселей. Мы теперь тоже в уно не играем потому что смысл тот же.

Добавлено через 52 секунды

Я вот про лото думала.
В нарды пробовали. Рано.
Old 14.01.2016, 14:03
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Надюша, поздравляю вас с именинницей!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!
Надя, что ты Катюше подаришь?
Цитата:

)
Цитата:
Надюша, и я поздравляю с именинницей!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно!
Катюша, буду дарить пряничный домик Лалапуси, куколок из этой же серии - Питер Пена и Белоснежку(еще летом купила) книжку игр со Свинкой Пеппой (дочки, особенно старшая, ее фанатки)) От свекрови - набор с куклой Анной из Холодного сердца и Олофом, от своей мамы заказала через Интернет пижамы для дочек и щетки для волос - все со свинкой ))Кате еще набор заколок в садик ходить...Еще хочу ей кассовый аппарат купить - для игры в магазин, ну или Крестная подарит...Много всего надарили еще на НГ и Рождество..Это остатки подарков))

Добавлено через 2 минуты

Ношусь пока по дому - убираюсь и скоро торт буду печь - детям обещала!
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2016, 14:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Горжусь вами. А мы не играем практически. Бегемотики и Акула периодически играется. Но у меня есть вредитель разбросать то шарики.то еще чего.
Ответ