Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2016, 12:34
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо девочки)))
Что за дурдом незнаю, в такой же впервые. Я же переехала из другогого района, а тут вот такая.. Анализ крови по записи, больше никак..а еще я сдавала расширенную биохимию, а она сказала из пальца сдать.
Уже съездили в магазин закупились, отдыхаем.
romawka вне форума  
Old 19.02.2016, 18:45
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Неделек-с недельками!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем.
Мы не спим, вчера день разъездов был, устала, легла с детьми в 21)) и уже выспалась. Платье примерка была, в понедельник забираем. Потом нашла таки 2сторонний скотч, надо бутылки доделать. Нашли папку д.св-ва о браке, в загс сказали что бы была зачем то, но там она 2т стоит..а мы купили красивую и всего за 100рэ)) Зашли в магазин за фруктами и наткнулись на акцию сока и колбасы, купили на стол Сегодня в Ашан за остальным и еще торт надр заказать.. Дорогой не хочется.
У девочек сегодня досуг в саду, сказали в спортивном быть. Ариша сег.первый день пойдет, Уля 3й.
Вот такие дела у нас.
А еще доползли вчера до Г. Ухх потеряли мои анализы, а я их ждала. И говорит может ты не сдавала? А я кровь ждала, тк там печеночный анализ должен был быть. И мочу. Но видимо опять сдавать. Спросила в регистратуре, есть ли у них нормаоюльные врачи)) сказали есть, дали одну и говорит она немного со странностями...ппц попала в дурдом видимо. Девочки вы кровь как сдаете, мне не нра.то что после Г сдавать на след.день и потом через 2 недели снова на прием и ее теряют? Смысл сдавать после Г? Раньше всегда до, что бы знать что и как. Вот свадьба пройдет и пойду разбираться что и как.

Добавлено через 1 минуту

Оля с неделькой!
Юлечка, лежи!!! Господи храни малыша в животике!

Добавлено через 12 минут

Забыла написать) мне легче, промывают, капаю и пью лекарства по часам. Нос дышит и меня это радует. Немного давление скачет, думаю на погоду. Прям перепады, вчера из дома на улицу, с ул.в группу, с группы на улицу и в магазе точки летали..не пойму с чего. На виски давит..купила шоколад темный.вроде получше стало.
Да, подготовка к свадьбе -это дело серьёзное! Выматывает ужасно! Пусть эти хлопоты для вас будут приятными!))
Очень рада, что состояние улучшается, выздоравливай окончательно!

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Доброго дня,девочки!

Оля,с неделькой! тоже уже старт в 3й триместр!

Маша,как ты?? как с отеками??? проходят?Причина так и неизвестна?

Тоня,начало к положительному положено! Ура! Пусть скорее проходит бяка и к свадьбе быть "огурцом" Ну или в нашем случае "арбузиком" Девочек с выходом в сад!

Мы уже тоже почти месяц сидим дома..для нас такое впервые максимум всегда больничный 10-14 дней и в садик ,даже летом отпуск не более дыух недель.А тут уже 4ю сидит Правда и кашель никак не пройдет

С анализами конечно обидно
я анализы всегда перед приемом сдаю.Уточняю на приеме сколько примерно делается анализ..и с запасом дня 2-3 сдаю. Вот если после праздников так и не будут принимать на антитела,то в этот раз до приема не успею сдать анализы..баночку только увезу
Выздоравливайте скорее, хватит кашлять.))

А мне перед приёмом всегда назначают сдать общий анализ крови и мочи. У нас кстати кровь тоже строго по талонам сдают(если бесплатно), но я сдаю платно, когда мне удобно, у меня под домом платная клиника и там можно до 11:30 анализы сдавать, а в бесплатную мне с утра по пробкам до 9:00 натощак строго по времени - не охото ехать...
Кстати на прием к Г мне назначают редко, промежутки между приёмами почти по 1,5-2 мес. , мне назначено на 24 февраля приём, а до этого я была 14 января, а до этого аж 27 ноября... Много беременных у нас и видимо не проблемных часто не приглашают... С первой дочкой я ходила чаще к гинекологу.
Jenya вне форума  
Old 19.02.2016, 19:45
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо Женя
Как редко ты ходишь)))
Мне сейчас каждые 2 недели назначают. Еще и отругали, что обменку не сделали мне.
romawka вне форума  
Old 19.02.2016, 20:54
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Мне на последнем приеме уже назначили явку через 2 недели, хотя до этого ходила раз в месяц. Что-то я сегодня натопталась, что у меня живот потягивает - во теперь лежу и киношку смотрю)
Slim вне форума  
Old 19.02.2016, 21:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чего это ты такого наелась Оль)?
romawka вне форума  
Old 19.02.2016, 22:05
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Не налопалась, а находилась)))
Белье перегладила, посуду перемыла, ужин приготовила, постельное поменяла, вот и наскакалась...
Slim вне форума  
Old 19.02.2016, 22:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ааа это я так читаю.
Много дел то нам уже противопоказано делать, так что бережемся!!!
romawka вне форума  
Old 20.02.2016, 05:18
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Юля,Тоня,Вита,с недельками!

Женя,спасибо! Будем стараться

У нас из вены не все по записи берут,какие то строго по записи,какие то в "живую "очередь.Причем строго по записи..это только что должны не больше эн-ного количества принять. ограничено видимо выделяеся реактивов. Те две Б я помню очень часто сдавла кровь из пальчика.Т.е к каждому приему баночка и чуть не через прием кровь из пальца.Нынче один раз сдавала вначале и потом ещё раз на сахар. На прием приглдашали через 3-4 недели..в этот раз уже через 2
klopik вне форума  
Old 20.02.2016, 07:29
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро.
Тоня,Вита и Юля с недельками вас!!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Dikarochka, Машунь, я тоже сплю ужасно, раза 3 точно за ночь встаю, а потом в 6,30 окончательно поднимаюсь, потому что Анютку и мужа провожаю.
Оль,со вчерашней неделькой!
Вот и я просыпаюсь ночью и не могу уснуть,а в 6 уже вставать надо....
Цитата:
А еще доползли вчера до Г. Ухх потеряли мои анализы, а я их ждала.
Тонь,отлично ,что препараты и промывания помогают,здорово осталось совсем чуточку времени,хлопотно конечно,но ничего после расслабитесь.
Про анализы обидно конечно,если бы мои потеряли я бы жестко ругалась,хотя пока такого не было.
Цитата:
Маша,как ты?? как с отеками??? проходят?Причина так и неизвестна?
Оль,привет.Я по разному и состояние тоже или погода или приближение юбилея так на меня действует.
Про отеки,знаешь вот не пойму они это или нет,т.к при надавливании вмятин не остается ни на руках,ни на ногах,и всё же кольца так же ходят по пальцу.Вот интересно сухость кожи может давать неприятные ощущения,т.к я раньше этим не страдала,то не знаю,но руки как сухие и может от этого так.
Хотя вес сегодня на кг меньше от позавчерашнего,но вчера я целый день в разъездах была,а значит жиры не откладывались.жду 25 прием и узнаю что там с белком в моче,хочу верить,что всё хорошо и он не обнаружится.
Цитата:
Уточняю на приеме сколько примерно делается анализ..и с запасом дня 2-3 сдаю
И я сдаю анализы максимум за 5 дней до приема,чтобы они наверняка пришли готовые.
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик))) сегодня были с малышом на приеме))) вес не набрали ну и не скинули)).послушали сердечко)))Ох дали столько анализов что просто пипец я на учет вроде вставала меньше было и снова проходить врачей:терапевт,окулист и стоматолог.Эх опять выслушивать бабок(((( на прием 24 февраля оформлять декреееет)))
Юль,вы как с Мишуткой!Такие уже большие,береги себя и сыночка.

Наташ,не хандри скоро весна и всё будет здорово!

А мы вроде определились с именем для сыночка,я рада.
Машунька вне форума  
Old 20.02.2016, 07:34
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Маша,если вмятин не остается..наверно всё же не отеки это обычно их так проверяют..а на погоду состояние вполне может влияь,если ещё перепады
С определением имени!!!! пока серект ?
klopik вне форума  
Old 20.02.2016, 08:14
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Оль,ну вот и я думаю,что не отеки,хотя не знаю чем отличаются внутренние отеки от внешних,может внутренние и не определяются ямками при надавливании.

Цитата:
С определением имени!!!! пока серект ?
Нет,не секрет.Санька назовем сыночка,Нет у меня фантазии,всё не нравиться,а Сашка это так ходовое в моей семье.Папа,два брата двоюродных с разных сторон,племянник,и мужья у меня Саши.
Машунька вне форума  
Old 20.02.2016, 08:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Спасибо за недельку Оль))
Вита и Юля с недельками
У нас сегодня рабочий день отвели в сад. С мамой будем красоту на голове наводить.
romawka вне форума  
Old 20.02.2016, 12:37
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сегодня рабочий день отвели в сад. С мамой будем красоту на голове наводить.
У нас тоже сегодня сады работают.И мы со вчера выписались и пошли в сад.

Кто чем занят мамульки?
Машунька вне форума  
Old 20.02.2016, 13:09
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет! Солнечный и морозный привет))
У меня сегодня по плану уборка,но я постараюсь очень аккуратно и перерывами))) Анечка мне поможет)
Цитата:
Спасибо Женя
Как редко ты ходишь)))
Мне сейчас каждые 2 недели назначают. Еще и отругали, что обменку не сделали мне.
Тебя то- за что отругали, это не ты же ее не сделала, а врач... Странные какие-то..
Тоня, Юля, Вита - с недельками!!!! Тоня, тебя с юбилейной неделечкой!!!
Цитата:
Ааа это я так читаю.
Много дел то нам уже противопоказано делать, так что бережемся!!!
Ну да противопоказано, но делать то надо))) никуда не денешься... Так что потихонечку делаем, потом пожалуемся друг другу, пожалеем друг друга, что не бережемся и снова дела делать)))
Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Нет,не секрет.Санька назовем сыночка,Нет у меня фантазии,всё не нравиться,а Сашка это так ходовое в моей семье.Папа,два брата двоюродных с разных сторон,племянник,и мужья у меня Саши.
С именем вас!!!!!!
Slim вне форума  
Old 20.02.2016, 13:52
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик!Вита,Тоня с недельками))) даже не верится девочки что уже в среду в декрет)))а там полетит время.меня ночью тоже бессонница замучала((( ложусь в 9-10 в 2 просыпаюсь и все пипец уснуть не могу часов до 4-5. я все переживаю из за веса не фига ведь не набираются((( вроде ем как слон
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.02.2016, 14:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девчат!
Маш, мы с пузей сделали бутылки нам на стол, нарядила жениха и невесту как маленькая с ними кружилась. Подруга сказала надо, значит надо Нарезала лент на машину, что бы на ручки повесить. Подмела у нас в комнате. Сейчас полежу и за девочками в сад. И придут мои трещеточки любимые
Вот такие получились, дет сад конечно. Но для тех у кого руки не из того места кажется неплохо)) вот думаю шляпку всеже в синем цвете надо)

Добавлено через 1 минуту

Юль, ты с начала Б совсем не набрала? Живот растет? Может ты подвижная и поэтому калории сжигаются.
romawka вне форума  
Old 20.02.2016, 14:21
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

я в начале скинула 4,5 кг а теперь набрала свой доБ вес и ни в какую не хочет повышаться.вставала на учёт 64.2 теперь 68,1 и все застыла эта отметка...я уже третью неделю в лежке чисто хожу в ЖК и кушать да в туалет
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.02.2016, 14:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну радуйся, что пока ненабираешь)))
Я уже молчу по поводу веса, тк ползет вверх. По вещам понимаю что растет ток пузик
romawka вне форума  
Old 20.02.2016, 15:12
klopik
Мама-теоретик

Тоня,очень даже милые бутылки!!!!

Юля,прибавка же есть..и животик и растет и Мишутка растет..значит всё в норме! не переживай! Да и есть ещё время набрать вес. Я во вторю Б скачками набирала.ТО +0 -+100 грамм,то сразу килограмм или не один даже..Так рос малыш.И родился так же рос и растёт,скачками

Маша,хорошее имя.Мне оно всегда нравилось.И если бы не мамин наказ в свое время,ну не совсем наказ,ну был разговор,то мы бы Мишутку назвали Саша,чтоб были Маша и Саша И кстати,всех Саш,кого знаю,все хорошие люди всречаются дед Саша только был с характером Ну все мы со своими характерами

Добавлено через 3 минуты

что то у меня одна линеечка потерялась..в подписи есть,а не отображается

Добавлено через 2 минуты

Девочки,а кто то считает шевеления???
Мне чтото нынче и не говрили,я и забыла.Недавно в книжечке увидела таблицу,и вспомнила.Что в первую Б активно считала 10 штук и добросовестно отмечала.Во вторую как то не совсем добросовестно отмечала,но всёравно считала. В книжечке правда там с 28 недель начинается график
klopik вне форума  
Old 20.02.2016, 15:24
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

а как это считать? а то я иногда пугаюсь что сынок молчит страшно становится
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск