![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
![]() Юля,Тоня,Вита,с недельками! ![]() Женя,спасибо! Будем стараться ![]() У нас из вены не все по записи берут,какие то строго по записи,какие то в "живую "очередь.Причем строго по записи..это только что должны не больше эн-ного количества принять. ограничено видимо выделяеся реактивов. Те две Б я помню очень часто сдавла кровь из пальчика.Т.е к каждому приему баночка и чуть не через прием кровь из пальца.Нынче один раз сдавала вначале и потом ещё раз на сахар. На прием приглдашали через 3-4 недели..в этот раз уже через 2 ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Тоня,Вита и Юля с недельками вас!! ![]() Цитата:
Вот и я просыпаюсь ночью и не могу уснуть,а в 6 уже вставать надо.... Тонь,отлично ,что препараты и промывания помогают,здорово осталось совсем чуточку времени,хлопотно конечно,но ничего после расслабитесь. Про анализы обидно конечно,если бы мои потеряли я бы жестко ругалась,хотя пока такого не было. Оль,привет.Я по разному и состояние тоже или погода или приближение юбилея так на меня действует. Про отеки,знаешь вот не пойму они это или нет,т.к при надавливании вмятин не остается ни на руках,ни на ногах,и всё же кольца так же ходят по пальцу.Вот интересно сухость кожи может давать неприятные ощущения,т.к я раньше этим не страдала,то не знаю,но руки как сухие и может от этого так. Хотя вес сегодня на кг меньше от позавчерашнего,но вчера я целый день в разъездах была,а значит жиры не откладывались.жду 25 прием и узнаю что там с белком в моче,хочу верить,что всё хорошо и он не обнаружится. Цитата:
Цитата:
Наташ,не хандри скоро весна и всё будет здорово! А мы вроде определились с именем для сыночка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,ну вот и я думаю,что не отеки,хотя не знаю чем отличаются внутренние отеки от внешних,может внутренние и не определяются ямками при надавливании.
Нет,не секрет.Санька назовем сыночка,Нет у меня фантазии,всё не нравиться,а Сашка это так ходовое в моей семье.Папа,два брата двоюродных с разных сторон,племянник,и мужья у меня Саши. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Солнечный и морозный привет))
У меня сегодня по плану уборка,но я постараюсь очень аккуратно и перерывами))) Анечка мне поможет) Цитата:
![]() Тоня, Юля, Вита - с недельками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!Вита,Тоня с недельками))) даже не верится девочки что уже в среду в декрет)))а там полетит время.меня ночью тоже бессонница замучала((( ложусь в 9-10 в 2 просыпаюсь и все пипец уснуть не могу часов до 4-5. я все переживаю из за веса не фига ведь не набираются((( вроде ем как слон
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчат!
Маш, мы с пузей сделали бутылки нам на стол, нарядила жениха и невесту ![]() ![]() ![]() Вот такие получились, дет сад конечно. Но для тех у кого руки не из того места кажется неплохо)) ![]() Добавлено через 1 минуту Юль, ты с начала Б совсем не набрала? Живот растет? Может ты подвижная и поэтому калории сжигаются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в начале скинула 4,5 кг а теперь набрала свой доБ вес и ни в какую не хочет повышаться.вставала на учёт 64.2 теперь 68,1 и все застыла эта отметка...я уже третью неделю в лежке чисто хожу в ЖК и кушать да в туалет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня,очень даже милые бутылки!!!!
![]() Юля,прибавка же есть..и животик и растет и Мишутка растет..значит всё в норме! не переживай! Да и есть ещё время набрать вес. Я во вторю Б скачками набирала.ТО +0 -+100 грамм,то сразу килограмм или не один даже..Так рос малыш.И родился так же рос и растёт,скачками Маша,хорошее имя.Мне оно всегда нравилось.И если бы не мамин наказ в свое время,ну не совсем наказ,ну был разговор,то мы бы Мишутку назвали Саша,чтоб были Маша и Саша ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты что то у меня одна линеечка потерялась..в подписи есть,а не отображается Добавлено через 2 минуты Девочки,а кто то считает шевеления??? Мне чтото нынче и не говрили,я и забыла.Недавно в книжечке увидела таблицу,и вспомнила.Что в первую Б активно считала 10 штук и добросовестно отмечала.Во вторую как то не совсем добросовестно отмечала,но всёравно считала. В книжечке правда там с 28 недель начинается график |
![]() |