Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2016, 07:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Доброе утро, пузанчики!

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
Я пришла из поликлиники, прикрепилась по мж, и талон к гинекологу мне дали только на 15 апреля
я так же долго жду...
вот только 1 апреля попаду на прием
Ито не к своему Г, т к моя в отпуске и выйдет аж 11 апреля(((
Беременный бум е-мае)))

Вик-Вик, Вика,наконец-то, рада тебя здесь видеть!

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Но у меня со вчерашнего вечера впервые за недели 3 появился аппетит!!! Может быть токс уходит
хооо! с аппетитом тебя!
у меня пока без изменений((
Сочная долька вне форума  
Old 29.03.2016, 08:05
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, поздравляю с долгожданной беременностью, добро пожаловать)) легкой беременности тебе)
я думала к нам уже никто не добавится)
Эх, я на 6 неделе тоже забывала о Б, а потом пришел ОН, токсикоз)))
Спасибо!
а я думала что с первых дней накроет,дома хоть посижу

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Вик-Вик, добро пожаловать .
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Вик-Вик, Вика,наконец-то, рада тебя здесь видеть!
Спасибо!
Вик-Вик вне форума  
Old 29.03.2016, 08:15
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Вик-Вик, добро пожаловать к нашим ноябрятам
Юлишн@ вне форума  
Old 29.03.2016, 08:20
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юль_чик Посмотреть сообщение
Вик-Вик, добро пожаловать к нашим ноябрятам
спасибо!
Вик-Вик вне форума  
Old 29.03.2016, 08:21
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Вик-Вик, Ура поздравляю от души.

меня вчера вечером конкретно накрыло минут на 20 а потом все прошло, а после душа в туалет бегала как угорелая через каждые пол часа, с утра отлично все

Добавлено через 36 секунд

Вик-Вик, Викуль а ты у врача была уже или на узи?
Фисташка вне форума  
Old 29.03.2016, 08:26
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Фисташка, накрыло,всмысле токс?
Юлишн@ вне форума  
Old 29.03.2016, 08:30
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Фисташка, накрыло,всмысле токс?
ну прям тошнота такая приличная и прям слабость резко думала не достригу мужа аж дышать нечем было
Фисташка вне форума  
Old 29.03.2016, 08:32
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, Ура поздравляю от души.

меня вчера вечером конкретно накрыло минут на 20 а потом все прошло, а после душа в туалет бегала как угорелая через каждые пол часа, с утра отлично все

Добавлено через 36 секунд

Вик-Вик, Викуль а ты у врача была уже или на узи?
Надюш,спасибо большое!
Я с ноября наблюдаюсь у прекрасного врача-нам ее посоветовали,она оооочень классная! пришла я к ней в конце ноября, а в марте две полосочки
Я пока к ней хожу,она меня две недели назад на кресле посмотрела аккуратно,сказала какие анализы сдать,УЗИ в 12 недель буду делать
раньше она не разрешила, только анализы мониторить и назначила витаминки всякие
Вик-Вик вне форума  
Old 29.03.2016, 08:33
Юлишн@
Мама-чайник

Цитата:
ну прям тошнота такая приличная и прям слабость резко думала не достригу мужа аж дышать нечем было
А у меня тьфу тьфу тьфу.Только с утра мутит,но не тошнит.Целый день могу ничего не есть,и как будто так и надо,сытая.
Юлишн@ вне форума  
Old 29.03.2016, 08:38
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Надюш,спасибо большое!
Я с ноября наблюдаюсь у прекрасного врача-нам ее посоветовали,она оооочень классная! пришла я к ней в конце ноября, а в марте две полосочки
Я пока к ней хожу,она меня две недели назад на кресле посмотрела аккуратно,сказала какие анализы сдать,УЗИ в 12 недель буду делать
раньше она не разрешила, только анализы мониторить и назначила витаминки всякие
это здорово еще раз поздравляю

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
А у меня тьфу тьфу тьфу.Только с утра мутит,но не тошнит.Целый день могу ничего не есть,и как будто так и надо,сытая.
ну не есть я тоже могу и не хочется но тут один минус тогда чуть ли не падаю голова кружится жутко и сил нет
Фисташка вне форума  
Old 29.03.2016, 09:04
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Всем доброго утра))))
Вик-Вик, урра, поздравляю
Смуглянка вне форума  
Old 29.03.2016, 09:17
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик-Вик добро пожаловать. Легкой тебе беременности
Forget-me-not вне форума  
Old 29.03.2016, 09:40
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Цитата:
хооо! с аппетитом тебя!
у меня пока без изменений((
Я вчера купила чищенные жареные семечки, съела горсточку, мне кажется мне после них лучше стало, тошнота отошла и я поела нормально, сегодня посмотрим как будет, у меня с обеда обычно подкатывает)
Чудинка вне форума  
Old 29.03.2016, 09:42
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчонки а куда наша Света "позитивная" пропала? никто не знает?
Фисташка вне форума  
Old 29.03.2016, 09:48
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

И правда ее давно не видно...будем ждать)

Сочная долька, с неделечкой тебя
Чудинка вне форума  
Old 29.03.2016, 10:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Девчонки а куда наша Света "позитивная" пропала? никто не знает?
Света редко заходит, тошнота сильная у нее

Цитата:
Сочная долька, с неделечкой тебя
спасибки
Сочная долька вне форума  
Old 29.03.2016, 10:06
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Света редко заходит, тошнота сильная у нее

спасибки
и тут поздравляю с неделькой
Фисташка вне форума  
Old 29.03.2016, 10:41
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну не есть я тоже могу и не хочется но тут один минус тогда чуть ли не падаю голова кружится жутко и сил нет
Вот и я также. Не поешь - голова кружится, слабость в руках и ногах. Приходится крошечками все время перекусывать
Forget-me-not вне форума  
Old 29.03.2016, 10:55
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Девочки ,а кого нибудь тошнит от зубной пасты? Меня просто на изнанку выворачивает от неё .
Сладуськ@ вне форума  
Old 29.03.2016, 11:00
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Девочки ,а кого нибудь тошнит от зубной пасты? Меня просто на изнанку выворачивает от неё .
не меня не тошнит говорят это у тех у кого мальчик
Фисташка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск