![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я думала что с первых дней накроет,дома хоть посижу ![]() Спасибо! ![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, Ура поздравляю от души.
меня вчера вечером конкретно накрыло минут на 20 а потом все прошло, а после душа в туалет бегала как угорелая через каждые пол часа, с утра отлично все Добавлено через 36 секунд Вик-Вик, Викуль а ты у врача была уже или на узи? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я с ноября наблюдаюсь у прекрасного врача-нам ее посоветовали,она оооочень классная! пришла я к ней в конце ноября, а в марте две полосочки ![]() Я пока к ней хожу,она меня две недели назад на кресле посмотрела аккуратно,сказала какие анализы сдать,УЗИ в 12 недель буду делать раньше она не разрешила, только анализы мониторить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 56 секунд ну не есть я тоже могу и не хочется но тут один минус тогда чуть ли не падаю голова кружится жутко и сил нет |
|
![]() |