Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2016, 16:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Иришкин, ну тогда, чтоб эти М так и не начались)))
Kitten meow вне форума  
Old 20.04.2016, 17:03
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6301
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Оля привет. Долго не засиживайся переходит в ББ
Привет, Ядвига! Дай Бог, все мы туда перебежим постепенно! Этот домик уютный и гостеприимный, но как подсматривающий за вами партизан могу сказать - многим пора уже планировать побег отсюда!

Цитата:
Как так на аж 12мая Ни че се! А в живую очередь?
Это ещё не рекорд! Меня один раз в консультации после БХБ записали на УЗИ в феврале на май!

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
, сегодня 3-й день задержки пошел, сейчас собираюсь на маникюр, буду идти обратно зайду в аптеку затарюсь тестами
Держу кулачки, пусть это будет беременность! Будешь потом на нас заразно чихать!

Цитата:
Добро пожаловать, я Маша
ПРиятно познакомиться!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Оля, желаю тебе тут не засиживаться долго
Спасибо большое за такое хорошее пожелание! Просто беременность сыночком у меня получилась после лечения дексаметазоном и утрожестаном, а сейчас я хочу попробовать побыть в свободном плавании, без тех слёз и истерик, что были при планировании в первый раз. Потому сразу и программирую себя на самый, скажем так, долгосрочный вариант, чтобы потом не расстраиваться. В этот раз хочется просто радоваться предвкушению появления нового чуда. Без надрыва, так сказать)))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Добро пожаловать. И желаю тут долго на засиживаться, не надо настраиваться на долгое тут пребывание.
Спасибо большое!
Esmy2701 вне форума  
Old 20.04.2016, 17:21
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ну вот и я с узи:
Эндометрий 7
Фолики справа и слева по 8мм
Уже по размерам не раняя О
Так что пока мини шанс но на позднию О есть
jadvijka вне форума  
Old 20.04.2016, 17:44
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Фанаточка, приветики, да с утра замечу)))
Марьюшка вне форума  
Old 20.04.2016, 19:46
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Esmy2701, привет. Скорейшего тебе переселения в ББ

Цитата:
Нет еще, до них еще минимум дня 4, вот и говорю что ощущения странные, как будто вот-вот прямо сейчас польют.
И соски болят до кучи, прямо как в 1 день М.
Если бы я не проследила О, то точна бы уже знала что Б. У нас с мужем до этого 3 Б с одного раза, проблем с зачатием не было. Поэтому и прыгаю в догадках последние дни. Хотя и признаки есть, какие прошлый раз были. А т.к. она (Б) была всего то в декабре 2015, то еще все хорошо помнится.
Обоняние усилилось жуть как.
понимаю, как тяжело ЖДАТЬ, но расслабься. 4 дня - это не так много.

Цитата:
Ну вот так то даа мы 2раза беременели в августе но не удачно.

Как так на аж 12мая Ни че се! А в живую очередь?
Живую очередь у нас не любят. Только если экстренное что то.
Да, я сама сегодня прошляпила, на работе дел много было, могла бы к платному врачу сходить. Теперь на следующей неделе только.
K a t r i n вне форума  
Old 20.04.2016, 19:51
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, никто ч таким не сталкивался, из сосков капельки выделяются. У меня такого никогда не было! Это нормально и что это может быть?
Иришкин вне форума  
Old 20.04.2016, 19:52
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Да нормально я читала в инете
jadvijka вне форума  
Old 20.04.2016, 19:54
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да нормально я читала в инете
Ну и хорошо, а то я что то испугалась. Не сталкивалась ни разу с таким
Иришкин вне форума  
Old 20.04.2016, 20:13
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, никто ч таким не сталкивался, из сосков капельки выделяются. У меня такого никогда не было! Это нормально и что это может быть?
Я знаю такое может быть в начале Б.. Особенно у рожавших.

Всем привет

А я сегодня дочиталась, что ибупрофен и аспирин плохо при планировании, могут подавлять овуляцию...
Ladda вне форума  
Old 20.04.2016, 20:26
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Я знаю такое может быть в начале Б.. Особенно у рожавших.
.
Дай бы бог
Иришкин вне форума  
Old 20.04.2016, 22:42
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Иришкин,нужно идти к врачу возможе мастопатия, мне также нашли узелки не надо тянуть в любом случае, лучше перестраховаться
Марьюшка вне форума  
Old 21.04.2016, 07:45
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Иришкин,нужно идти к врачу возможе мастопатия, мне также нашли узелки не надо тянуть в любом случае, лучше перестраховаться
Блин, что то напугала ты меня, но к врачу все равно раньше среды не смогу попасть. Грудь тянет и соски болят.

Всем доброго утра.
Иришкин вне форума  
Old 21.04.2016, 08:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Приветик, девченочки! С Добрым Утром, всех!
Kitten meow вне форума  
Old 21.04.2016, 10:15
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!

Маша, ну, что тест делала?

Добавлено через 1 минуту

Ира, дождись задержки, выясни есть ли беременность, а потом к врачу по поводу груди.
K a t r i n вне форума  
Old 21.04.2016, 11:02
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Марьюшка, забежала ради тебя мочила????

Доброе утро девочки!
jadvijka вне форума  
Old 21.04.2016, 11:19
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марьюшка, забежала ради тебя мочила????

Доброе утро девочки!
Привет. И я за Марьюшку переживаю, а она интригу держит
Forget-me-not вне форума  
Old 21.04.2016, 11:48
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки приветик, да я мочила, и вечером вчера не сдержалась и утром нет второй полосочки (((, может и правда рано, завтра утром повторю сегодня 35 дц 12 дпо
Марьюшка вне форума  
Old 21.04.2016, 11:55
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик, да я мочила, и вечером вчера не сдержалась и утром нет второй полосочки (((, может и правда рано, завтра утром повторю сегодня 35 дц 12 дпо
А если кровь сдать на хгч?
Forget-me-not вне форума  
Old 21.04.2016, 12:03
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
А если кровь сдать на хгч?
подожду пока с хгч, а то в прошлом месяце помчалась на хгч и на следующий день пошли как назло раньше чем результат узнала

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Блин, что то напугала ты меня, но к врачу все равно раньше среды не смогу попасть. Грудь тянет и соски болят.
не нужно пугаться, это вообще вполне нормальное явление у женщин после 30 и рожавших, это нужно просто контролировать, так мне маммолог сказала, а лечение мне назначили обычный крем лекарь и каждые полгода делать узи молочных желез, а в 35 нужно делать обязательно маммография, тебе сколько лет?
Марьюшка вне форума  
Old 21.04.2016, 12:05
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6301
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Привет всем,девчонки!
Марьюшка, наверное ты права,стоит подождать,хгч сдать если что всегда успеешь,а на 12ДПО тесты не всегда улавливают.
Esmy2701 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск