![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, у кого то подходит день Х? Или я тут одна пока нервничаю? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, у тебя М уже пришли? У меня к примеру обычно перед М грудь болела, а в том цикле нет и Б тоже нет. Мне кажется мы себя больше накручиваем. Подруги, когда беременели вообще ни чего не ощущали, а узнали по задержке и тестам.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,у меня только середина цикла,так что до М еще далековато,на счет ощущений скажу у всех по разному,может вообще ни чего не беспокоить,дажег рудь может молчать,на что очень часто обращают внимание,так что не нужно на этом зацикливаться и искать в себе какие то признаки беременности,Всему свое время,а так вы только себе лишний раз нервы трепете
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!Новеньких принимаете?Мы с мужем решили сходить за вторым малышом,делиться планами пока не хочется ни с кем из реальных знакомых!)))Расскажу коротко о себе:меня зовут Оля,мне 29 лет,есть сыночек Олег,ему 2 года и 7 месяцев.Первым сыночком пытались забеременеть более полутора лет,так что и сейчас на быстрый результат не настраиваюсь,у меня СПКЯ.В общем,на 27-е записалась к гинекологу своему,хочу вмс "мирена" снять.Наверное,пару циклов придется пропустить,а потом начнем стараться с Божией помощью.Но я настраиваюсь,что побуду в вашей болталке достаточно долго.Так что давайте знакомиться!;-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И соски болят до кучи, прямо как в 1 день М. Если бы я не проследила О, то точна бы уже знала что Б. У нас с мужем до этого 3 Б с одного раза, проблем с зачатием не было. Поэтому и прыгаю в догадках последние дни. Хотя и признаки есть, какие прошлый раз были. А т.к. она (Б) была всего то в декабре 2015, то еще все хорошо помнится. Обоняние усилилось жуть как. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как так на аж 12мая ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() А я следом за тобой ![]() Вместе со всеми ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, в любом случае нужно дожаться задержки, а там уже видно будет. Когда ищешь у себя симптомы Б , а приходят М только еще больше растраиваешься. Лучше отвлечься. У меня тоже было куча сиптомов перед М, которых до это небыло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |