Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2016, 16:03
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем привет. У меня тоже внизу простреливало недель в 21-22. Врач сказала связки так тянутся и рекомендовала бандаж носить. Я если куда то надолго еду одеваю его, а дома без бандажа хорошо)))
Неделек с недельками!!!
Gusena вне форума  
Old 16.06.2016, 09:47
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
ой сестренку она очень ждёт,
пусть ревность не появится)))
нам многим тут придется пройти это первый раз: появление 2го малыша в семье)
сама переживаю, как и что будет)
мой пока тоже очень ждет, обещает помогать и тд)) надеюсь ,что так и будет!
Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Пусть уж лучше жара стоит и солнце.
ты меня понимаешь ))))
я тоже ЗА жару
лето оно ведь такое короткое
в городе правда тяжело пережить жару, но всегда можно уехать на природу
Цитата:
Ну на узи все распрошу, надеюсь все хорошо будет))
Юль, когда тебе на узи?
удачи! все обязательно будет хорошо )

Добавлено через 1 минуту

что-то давно у нас тут пузиков не было
покажу свой: 23,1

вот
давайте, девочки, покидайте еще фоточек, оживите болталку

Добавлено через 2 минуты

Озорная лисичка, Saulaina, с неделечками, девочки!!
tapa4ka вне форума  
Old 16.06.2016, 10:08
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Озорная лисичка, Saulaina, с неделечками!

Машуль, ну что за девочка-стройняшка!!! тебе очень идёт животик!

Добавлено через 7 минут

Наши 22 недельки после плотного завтрака
Инеска вне форума  
Old 16.06.2016, 10:53
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет)) вы такие стройняшки)) молодцы!! Я попозже тоже выложу))
Даша Олеся с неделечками)))
Маша спасибо большое!)) мне 20-го на скрининг.
Я тоже надеюсь что дочка так же рада будет, она очень просила братика-сестренку
Радуга вне форума  
Old 16.06.2016, 21:22
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

tapa4ka,
Инеска,
девочки спасибо за неделечки)))
Такие вы стройняшки, правда! Тоже когда зафоткаю выложу)) Тока я уже себе стройняшкой не кажусь. У меня уже большой животелло)
На субботу записалась на 3D\4D УЗИ))) Пойдем с мужем и дочкой)))

Добавлено через 2 минуты

JuliaRud, спасибо за недельку!!))
я тоже переживаю, что будет ревновать, хотя очень она ждет братика.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня тоже внизу простреливало недель в 21-22.
Неделек с недельками!!!
Спасибо за недельку!)))
Ой а у меня на самом деле всю беременность то там кольнет, то сям. Дня не прошло чтобы что-то где-то не болело. В ту беременность тоже так же. Щас прям чувствую, как у меня там все растягивается...утром мне ВСЕГДА больно, к середине дня уже расхаживаюсь и не так. Но всё равно. Бандаж купила но не надеваю его, неудобно с ним мне..легче мне от него не становится. Просто настроилась, что надо потерпеть...
Saulaina вне форума  
Old 17.06.2016, 09:16
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девочки,привет!Спасибо за недельку,даже не думала,что меня еще здесь поздравляют
Выписали нас из рд,поставили кольцо,прокапали,сказали задача минимум-34 нед,а там посмотрим.Прокапали железо,но гемоглобин так и не поднялся,сейчас ставят анемию 3 степени.
Пойду почитаю вас

JuliaRud,Юля с неделькой!
Озорная лисичка вне форума  
Old 17.06.2016, 10:53
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Инеска, спасибо, Иннуль
у тебя самый миниатюрный животик в нашей болталке, наверное)
но вот хоть и по форме живота определять пол - так себе занятьице..но вот видно же, что с девочками он иначе растет) у меня внизу болтается, у тебя все-таки выше ближе к талии
Цитата:
Я попозже тоже выложу))
ну и где обещанное фото?
Цитата:
мне 20-го на скрининг.
Юляш, удачи тебе на узи!
ждем вместе с тобой результат))
Цитата:
Такие вы стройняшки, правда! Тоже когда зафоткаю выложу))
спасибо, Даш
ждем-ждем и твое пузико) показывайтесь!
Цитата:
На субботу записалась на 3D\4D УЗИ))) Пойдем с мужем и дочкой)))
удачного вам просмотра всем семейством

Озорная лисичка, с выпиской из РД тебя желаю не попадать больше в РД до нужного дня

Добавлено через 43 секунды

JuliaRud, с 21 неделькой тебя!!!

Добавлено через 1 минуту

девочки, всех с пятницей
всем отличных выходных и солнышка побоооольше
я после работы на дачу уматываю, к своему Лешику в те выходные отвезли его на дачу к бабушке, теперь по выходным каждый по своим ездим к нему
так что с мужем тоже пересекаемся от случая к случаю
графики разные у нас..
эх, как дожить до августа?

Добавлено через 3 минуты

а еще вчера я у гини была на приеме, а то она в отпуск собралась, желала меня увидеть перед ним

из нововведений - меня отправили мерить давление самой (электронный тонометр, огромный такой, туда руку прям пихаешь, и он ее сдавливает так "нежненько")
еще и мерит судя по всему не совсем точно, т.к. верхнее даже до 90 не дотянуло)
обычно 100/60 - мое нормальное давление
за 2 недели прибавила я 900 гр
ож и высоту матки чет не сказала она мне, а я и не спросила
сердечко послушали
выписали мне направления на анализы - надо будет опять сдавать кровь на антитела , общий вроде анализ еще, глюкозотолерантный тест
в общем, готовлюсь провести в жк минимум 2 часа
думаю, что в конце июня схожу и все разом сдам
и баночку с ценной жидкостью отнесу заодно
еще выдали мне обменку, в этот раз она очень даже удобного формата, на половину файлика)
а то с Лешкой была такая длинная и узкая =/
неудобно было таскать ее
и справку дали о постановке на учет до 20 недель, надо будет отвезти в МФЦ
целых 600 руб что ли получу, класс
но в любом случае - каждая копеечка - это прекрасно
такие дела
tapa4ka вне форума  
Old 17.06.2016, 10:58
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Добрый день, куколки!

Машуль, спасибо! а мне кажется, у тебя самый маленький))) и да, с дочкой у меня пузик по-другому растёт, боку плывут с мальчишками бока на месте были)))

Юля, с неделечкой!!!

И да, ждём фоточек!

Олеся, с выпиской вас! Вредный гемоглобин у тебя, ничего его не берет!

Добавлено через 2 минуты

Машуль, хороших выходных вам с сыночком!!!
Инеска вне форума  
Old 17.06.2016, 14:13
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем большой привет!!!!
Наладили мой ноут.... я снова с вами!!!!
А вот мои 20 неделек... Животищааааа.... Зато прибавка пока только 1,100

lipvik вне форума  
Old 17.06.2016, 14:33
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет))Озорная лисичка, спасибо за недельку)) Олесь с выпиской! Пусть все хорошо будет у тебя и гемоглобин поднимается))

Добавлено через 6 минут

tapa4ka, Маш привет))спасибо большое, очень жду это узи)) хорошо отдохнуть тебе))и с получением обменки)) мне тоже кучу анализов назадавали, а я ещё не начинала даже. Фоточку сейчас скину, правда у нас на работе зеркало в серверной только, маленькое такое)), потом ещё дома тоже в полный рост сфотографирусь))
Инеска, Инночка спасибо за недельку))

Добавлено через 2 минуты

lipvik, Виктория привет, животик небольшой у тебя, очень аккуратненький)) прибавка да, маленькая, у меня уже почти 6 кг, быстро набираю. Я как-то и набираю быстро, но и скидываю потом тоже быстро
Радуга вне форума  
Old 17.06.2016, 14:33
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Юлечка, забыла поздравить с неделечкой!!!
lipvik вне форума  
Old 17.06.2016, 14:42
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Не очень видно, дома перефоткаю))

Добавлено через 50 секунд

Пуз как маленький вышел, на самом деле гораздо больше))

Добавлено через 1 минуту

lipvik, спасибо большое
Радуга вне форума  
Old 17.06.2016, 14:49
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хорошенький такой пузик, Юль!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

lipvik, Виктория привет, животик небольшой у тебя, очень аккуратненький)) прибавка да, маленькая, у меня уже почти 6 кг, быстро набираю. Я как-то и набираю быстро, но и скидываю потом тоже быстро
Спасибо Юль!!!
Я просто очень хочу в минус после родов сразу уйти.... С Анечкой я как родила и вес так и остался.... что я только не делала.... Возраст наверное!!!
lipvik вне форума  
Old 18.06.2016, 19:47
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

lipvik, спасибо Вик))) с 21 неделечкой тебя
Девочки всем привет! Сходили мы с дочкой все-таки в кино, на мультик " в поисках Дори" сам мультик мне понравился - добрый, без пошлого юмора, дочка тоже в восторге. Но есть одно НО, все-таки очень громко долбят динамики в кинотеатре, может раньше мне нормально было, но сейчас, я оч переживала за малыша. Пуз ходил ходуном как только усиливался звук, короче мне как-то не по себе было, она так раньше точно не толкалась. Я в первую Б была в кино, Но на оч ранних сроках, 1-й месяц. А сейчас решила что пока я пас, будет с отцом ходить
А ещё сегодня по зоопарку погуляли с подругой и дочками ) там таааакое мороженое вкусное продаётся наелись, на зверушек насмотрелись.. на улице жарюка, хочется к водоему
Радуга вне форума  
Old 20.06.2016, 20:55
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет)) Таня Маша Лиля с неделечками
Мы со скрининга, все у нас хорошо 392 гр весим. Сказали гимнасточка растёт, ножки за голову задирает показали я обалдела конечно По остальным показателям тоже все в норме))
Радуга вне форума  
Old 20.06.2016, 21:34
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет!!!

Лиля, Маша, Таня, с нелельками!!!

Юля, с отличным скринингом я всегда удивляюсь, как малыши такие кульбиты в пузике вытворяют?

Добавлено через 59 секунд

У нас очень жарко, под 40, а мы сплит не успели поставить я умираю
Инеска вне форума  
Old 20.06.2016, 21:54
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Инеска, и не говори, такие гибкие))
Поскорей вам от жары спастись! Под 40 это уже тяжело, лишь бы влажности ещё высокой не было
Радуга вне форума  
Old 21.06.2016, 11:47
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Всем привет, девочки! Недельчатых с недельками!
Юля, с хорошим скринингом!!!))))) Ничего себе какая гибкая малышка у тебя)) мы были на 3D\4D УЗИ в субботу)) Наш красавчик явно был недоволен тем, что мы решили его рассмотреть)) почти все время не убирал руку от лица, прятался, зевал, тер глаза кулачком, отворачивался)) явно хотел поспать, а мы потревожили))) он вообще с утра в этот день сонный был..перед грозой)) я сама была в состоянии нестояния)) но все равно эмоций куча! Дочка вообще в восторге!! Она теперь ещё чаще обращается к пузику, целцелует, заботится обо мне)) аж до слез мило)))

Добавлено через 11 минут

Жара меня пока радует, очень я рада солнцу.. Уж очень истосковалась по лету за осень и зиму! Единственное что омрачает, у меня появились гнойнички на руках. Сначала на пальце руки в районе кутикулы, палец аж раздуло. Пошла к хирургу он с новокаином вскрыл. Через пару дней опять на руке на этой же. Наложила карустный лист иибинтом обернула, может сам вскроется...каждый раз что ли бегать мини-операцию делать....
Saulaina вне форума  
Old 21.06.2016, 12:47
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юля, у нас очень влажно и это вдвойне тяжело

Ну ничего, мы в общем привыкли уже))) скоро будет сплит, так вообще кайфовать будем

Даша, с хорошим УЗИ вас!!! Здорово как! дочка умничка, заботится о братике!
Инеска вне форума  
Old 21.06.2016, 13:11
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Saulaina, приветик Даш, с узишкой)) как здорово малышом полюбоваться ещё и доченьке столько впечатлений)) молодчинка она у тебя, моя тоже заботится, не разрешает мне наклоняться там поднять что-то.
У меня кстати тоже такая бяка с пальцем была, после неудачного самостоятельного маникюра, мне солевой горячий раствор помогал, отпариваешь палец, потом антисептической мазью, и как-то сам проходил.

Добавлено через 4 минуты

Инеска, да сплит это спасение, а купаться ходите куда-нибудь?))
Радуга вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск