![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!Спасибо за недельку,даже не думала,что меня еще здесь поздравляют
![]() Выписали нас из рд,поставили кольцо,прокапали,сказали задача минимум-34 нед,а там посмотрим.Прокапали железо,но гемоглобин так и не поднялся,сейчас ставят анемию 3 степени. Пойду почитаю вас ![]() JuliaRud,Юля с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, спасибо, Иннуль
![]() у тебя самый миниатюрный животик в нашей болталке, наверное) но вот хоть и по форме живота определять пол - так себе занятьице..но вот видно же, что с девочками он иначе растет) у меня внизу болтается, у тебя все-таки выше ![]() ну и где обещанное фото? ![]() Юляш, удачи тебе на узи! ждем вместе с тобой результат)) спасибо, Даш ![]() ждем-ждем и твое пузико) показывайтесь! удачного вам просмотра всем семейством ![]() Озорная лисичка, с выпиской из РД тебя ![]() ![]() Добавлено через 43 секунды JuliaRud, с 21 неделькой тебя!!! ![]() Добавлено через 1 минуту девочки, всех с пятницей ![]() всем отличных выходных и солнышка побоооольше ![]() я после работы на дачу уматываю, к своему Лешику ![]() так что с мужем тоже пересекаемся от случая к случаю графики разные у нас.. эх, как дожить до августа? ![]() Добавлено через 3 минуты а еще вчера я у гини была на приеме, а то она в отпуск собралась, желала меня увидеть перед ним ![]() из нововведений - меня отправили мерить давление самой (электронный тонометр, огромный такой, туда руку прям пихаешь, и он ее сдавливает так "нежненько") ![]() еще и мерит судя по всему не совсем точно, т.к. верхнее даже до 90 не дотянуло) обычно 100/60 - мое нормальное давление за 2 недели прибавила я 900 гр ![]() ож и высоту матки чет не сказала она мне, а я и не спросила сердечко послушали ![]() выписали мне направления на анализы - надо будет опять сдавать кровь на антитела ![]() в общем, готовлюсь провести в жк минимум 2 часа ![]() думаю, что в конце июня схожу и все разом сдам и баночку с ценной жидкостью отнесу заодно ![]() еще выдали мне обменку, в этот раз она очень даже удобного формата, на половину файлика) а то с Лешкой была такая длинная и узкая =/ неудобно было таскать ее и справку дали о постановке на учет до 20 недель, надо будет отвезти в МФЦ целых 600 руб что ли получу, класс ![]() но в любом случае - каждая копеечка - это прекрасно такие дела |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, куколки!
![]() Машуль, спасибо! ![]() ![]() Юля, с неделечкой!!! И да, ждём фоточек! Олеся, с выпиской вас! Вредный гемоглобин у тебя, ничего его не берет! ![]() Добавлено через 2 минуты Машуль, хороших выходных вам с сыночком!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет))Озорная лисичка, спасибо за недельку)) Олесь с выпиской! Пусть все хорошо будет у тебя и гемоглобин поднимается))
Добавлено через 6 минут tapa4ka, Маш привет))спасибо большое, очень жду это узи)) хорошо отдохнуть тебе))и с получением обменки)) мне тоже кучу анализов назадавали, а я ещё не начинала даже. Фоточку сейчас скину, правда у нас на работе зеркало в серверной только, маленькое такое)), потом ещё дома тоже в полный рост сфотографирусь)) Инеска, Инночка спасибо за недельку)) Добавлено через 2 минуты lipvik, Виктория привет, животик небольшой у тебя, очень аккуратненький)) прибавка да, маленькая, у меня уже почти 6 кг, быстро набираю. Я как-то и набираю быстро, но и скидываю потом тоже быстро |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошенький такой пузик, Юль!!!
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Я просто очень хочу в минус после родов сразу уйти.... С Анечкой я как родила и вес так и остался.... что я только не делала.... Возраст наверное!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, спасибо Вик))) с 21 неделечкой тебя
![]() Девочки всем привет! Сходили мы с дочкой все-таки в кино, на мультик " в поисках Дори" сам мультик мне понравился - добрый, без пошлого юмора, дочка тоже в восторге. Но есть одно НО, все-таки очень громко долбят динамики в кинотеатре, может раньше мне нормально было, но сейчас, я оч переживала за малыша. Пуз ходил ходуном как только усиливался звук, короче мне как-то не по себе было, она так раньше точно не толкалась. Я в первую Б была в кино, Но на оч ранних сроках, 1-й месяц. А сейчас решила что пока я пас, будет с отцом ходить ![]() А ещё сегодня по зоопарку погуляли с подругой и дочками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет)) Таня Маша Лиля с неделечками
![]() Мы со скрининга, все у нас хорошо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Лиля, Маша, Таня, с нелельками!!! ![]() Юля, с отличным скринингом ![]() ![]() Добавлено через 59 секунд У нас очень жарко, под 40, а мы сплит не успели поставить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки! Недельчатых с недельками!
Юля, с хорошим скринингом!!!))))) Ничего себе какая гибкая малышка у тебя)) мы были на 3D\4D УЗИ в субботу)) Наш красавчик явно был недоволен тем, что мы решили его рассмотреть)) почти все время не убирал руку от лица, прятался, зевал, тер глаза кулачком, отворачивался)) явно хотел поспать, а мы потревожили))) он вообще с утра в этот день сонный был..перед грозой)) я сама была в состоянии нестояния)) но все равно эмоций куча! Дочка вообще в восторге!! Она теперь ещё чаще обращается к пузику, целцелует, заботится обо мне)) аж до слез мило))) Добавлено через 11 минут Жара меня пока радует, очень я рада солнцу.. Уж очень истосковалась по лету за осень и зиму! Единственное что омрачает, у меня появились гнойнички на руках. Сначала на пальце руки в районе кутикулы, палец аж раздуло. Пошла к хирургу он с новокаином вскрыл. Через пару дней опять на руке на этой же. Наложила карустный лист иибинтом обернула, может сам вскроется...каждый раз что ли бегать мини-операцию делать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Юля, у нас очень влажно и это вдвойне тяжело
![]() Ну ничего, мы в общем привыкли уже))) скоро будет сплит, так вообще кайфовать будем ![]() Даша, с хорошим УЗИ вас!!! Здорово как! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Saulaina, приветик Даш, с узишкой)) как здорово малышом полюбоваться
![]() ![]() У меня кстати тоже такая бяка с пальцем была, после неудачного самостоятельного маникюра, мне солевой горячий раствор помогал, отпариваешь палец, потом антисептической мазью, и как-то сам проходил. Добавлено через 4 минуты Инеска, да сплит это спасение, а купаться ходите куда-нибудь?)) |
![]() |