Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2016, 18:07
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Извините, что вмешиваюсь

Юленька, милая, с экватором тебя!!!! Как быстро время летит!!! Растите здоровенькие!
pion вне форума  
Old 10.06.2016, 20:01
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

pion, спасибо большое Дашуль и не говори, даже не верится ))
Радуга вне форума  
Old 10.06.2016, 22:21
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Юлечка, с экватором!!!
Инеска вне форума  
Old 10.06.2016, 22:53
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

JuliaRud,
tapa4ka, спасибо за поздравления)) Не отмечали т.к.она опять заболела, так, свечи задули на торте, подарки вручили и весь день по традиции исполняли все капризы и прихоти)))

JuliaRud, Юля, с экватором!! После 20 недель время начинает бежать ещё быстрее!
Saulaina вне форума  
Old 10.06.2016, 23:23
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

У меня дочке вчера 12 исполнилось. Большая уже!!! Так время быстро летит!
Gusena вне форума  
Old 10.06.2016, 23:46
Masyanya
Гость

Оль, мои пять копеек по поводу имени. Белла имя хорошее и Сумерки у меня даже не вспомнились хотя я и читала и смотрела. Но вот мне кажется Белла Антоновна как-то не звучит ну смотрите сами

Old 11.06.2016, 10:24
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за недельку
Тань с прошедшим дочку)) сколько у нас деток июнят))
Радуга вне форума  
Old 13.06.2016, 21:00
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Всем привет! Как выходные?)) у меня вопрос. У кого-то из вас уже начались схватки брекстона? У меня начались и че-та я стремаюсь)) они обычно когда я лежу на боку бывают. Абсолютно безболезненно и непериодично. Но довольно часто. Врачу скажу на следующем приёме...а пока просто стремно)
Saulaina вне форума  
Old 14.06.2016, 10:23
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем привет!
У кого недельки с недельками! И с прошедшими тоже!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Всем привет! Как выходные?)) у меня вопрос. У кого-то из вас уже начались схватки брекстона? У меня начались и че-та я стремаюсь)) они обычно когда я лежу на боку бывают. Абсолютно безболезненно и непериодично. Но довольно часто. Врачу скажу на следующем приёме...а пока просто стремно)
Даша, у меня тоже бывает! Живот напрягается не больно, даже дышать сложно, а потом все хорошо!!! У меня бывает пару раз за день, обычно вечером! В календарике написано, что это нормально, так и должно быть))) Так что не переживай!
Gusena вне форума  
Old 14.06.2016, 10:41
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
tapa4ka, хорошо вам отдохнуть)), а я работаю все выходные ((
спасибо, отдохнули замечательно )
погода только подвела, но не страшно
скоро наладится
обидно. что работала ты(( сменный график? но в нем тоже есть свои плюсы, конечно
Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Что скажите? У вас какие ассоциации с этим именем?
привет
ты знаешь, выбор имени такой интимный вопрос)
сколько людей, столько и мнений
при чем тут ассоциации подруги, если тебе безумно нравится имя? глупости же
твой ребенок, тебе и называть
а всем не угодишь, да и надо ли?

Добавлено через 2 минуты

Saulaina, торт со свечами и подарки - чем не праздник?
тоже замечательно)) я так считаю

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
У меня дочке вчера 12 исполнилось. Большая уже!!! Так время быстро летит!
Танюш, доченьку с прошедшим днем рождения!
пусть растет умницей и красавицей! верных друзей и новых достижений!
tapa4ka вне форума  
Old 14.06.2016, 10:56
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет)) девочки с прошедшими недельками!
Saulaina, приветик)) у меня рано наверно ещё, нет их, да и в первую Б я их тоже не ощущала. Но я слышала что это абсолютно нормально где-то как раз с 26-й недельки они и могут начаться.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
спасибо, отдохнули замечательно )
погода только подвела, но не страшно
скоро наладится
обидно. что работала ты(( сменный график? но в нем тоже есть свои плюсы, конечно
Да, у меня плавающие выходные, есть конечно в этом и плюсик, что могу среди недели ото всех отдохнуть, побыть дома одна, спокойно сделать дела или не делать ничего (что чаще всего и бывает в последнее время все )

Добавлено через 47 секунд

Кстати со среды жару обещают, но я не очень рада, сейчас её тяжело переношу((
Радуга вне форума  
Old 14.06.2016, 14:56
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Танюша, Маша, Лиля, со вчерашними нелельками вас!

Davy, которая к нам и не заходит, с сегодняшней..

Танюш, доченьку с прошедшим днём рождения! Всего ей самого доброго, огромного здоровья, счастья и кучу новых достижений и побед!

Даша, доченьку с днём рождения прошедшим! главное: здоровья и счастья малышке! Пусть будет много улыбок, смеха! Успехов ей во всем

Добавлено через 1 минуту

Юля, нас тоже жара настигла))) ну как жара)) для Юга, в принципе так, тепловато))) до 30-32 тепла) хотя обычно в это время жара под 40 уже мне очень комфортно в такую погоду, а тем более вечером 23-25 тепла!
Инеска вне форума  
Old 14.06.2016, 20:44
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Инеска, мне только в беременность стало тяжело в жару, а так легко её переношу
Радуга вне форума  
Old 15.06.2016, 11:42
Saulaina
Мама-чайник

Инеска, спасибо за поздравления!))
Недельчатых с недельками!!

Добавлено через 2 минуты

JuliaRud, у меня тоже сменный график и оч довольна. И по делам съездить и отдохнуть от всех))
Saulaina вне форума  
Old 15.06.2016, 13:53
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет)) Девочки Оля Аня Инночка всех с недельками
У меня вопросик, девочки бывают у кого простреливающие боли в паху, даже больше там где придатки? Я когда на такие пожаловалась - поставили угрозу, сейчас опять но в одном месте, на узи ток в понедельник. Вот думаю паниковать или нет
Радуга вне форума  
Old 15.06.2016, 14:21
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем приветик!
Цитата:
есть конечно в этом и плюсик
конечно, плюсы есть!
но и минусы тоже...
вот у меня муж на сменном, так нам неудобно( удобнее было б обоим 5/2 работать
собственно уже давно ищем что-то новое, чтоб поменять график
но пока тухло с вакансиями
Цитата:
Кстати со среды жару обещают, но я не очень рада, сейчас её тяжело переношу((
оооо, а я рада!
я вообще теплолюбивое создание, так что хорошо бы
а то так и лето все пройдет и не почуешь его (
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Танюша, Маша, Лиля, со вчерашними нелельками вас!
спасибо, Иннусь!
а тебя с сегодняшней неделькой
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
тем более вечером 23-25 тепла!
ну вообще красота!
Цитата:
бывают у кого простреливающие боли в паху, даже больше там где придатки?
у меня иногда побаливает, но редко и будто косточки что ли сами
я так думаю что просто готовится организм потихоньку
это ж все моментами, не постоянно

Добавлено через 44 секунды

JuliaRud, Юлечка, Катюшку твою с 6тилетием!!!
пусть растет умницей и красавицей! радует маму, папу ))
и не обижает младшего члена семьи ^^
tapa4ka вне форума  
Old 15.06.2016, 14:25
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

tapa4ka, Машуль спасибо большое
ой сестренку она очень ждёт, постоянно ушко к животику прикладывает, слушает как она там)) надеюсь потом ревности у неё не появится, хотя такой вариант не исключаю, она у нас избалованная принцесса
Радуга вне форума  
Old 15.06.2016, 14:40
Saulaina
Мама-чайник

JuliaRud, паниковать в любом случае не следует. Простреливающие боли разные бывают.. У меня дней за пять до родов начались прострелы совсем внизу живота, прям резкоти сильно. В этот раз когда живот начал расти тоже простреливало по бокам, но не так резко. В 20 недель боли самые разнообразные могут быть, как пишут. Организм начал усиленно готовиться к родам. Если не усиливаются и не учащаются, то все норм, не переживай.

Добавлено через 1 минуту

tapa4ka, тоже рада что обещают теплооо. Меня аж бесит что июнь какой-то не особенно летний получается. Пусть уж лучше жара стоит и солнце. А то скоро осень....мерзлота и серость на полгода.

Добавлено через 5 минут

JuliaRud, и у тебя дочка июненок))) С днём рождения!))))) Здоровья ей крепкого и радости! А все остальное мама с папой купят)))))))
Saulaina вне форума  
Old 15.06.2016, 15:02
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Saulaina, Дашуль спасибо большое очень приятно))
Я переживаю лишь бы это не киста была, к-ю на первом узи обнаружили, не та к-я киста желтого тела, а обычная. Ну на узи все распрошу, надеюсь все хорошо будет))
Радуга вне форума  
Old 15.06.2016, 15:39
Greenapple90
Мама-чайник

Greenapple90 на пути к лучшему

JuliaRud, у меня были очень сильные, где-то с 21-22 недели. Сходила к врачу, она сказала, что малышка ногами упирается в шейку матки, а там какое-то нервное сплетение. Поэтому такие сильные прострелы. Но ещё такое бывает когда шейка укорачивается. Но чаще именно ребёночек давит. И ещё были ооооочень сильные боли по бокам немного от того места. Аж иногда разогнутся не могла. И всех пугала)))) это, как объяснил мой врач, паточные связки. И я чувствовала, что малышка копошится в самом низу, как будто вот-вот вылезет. Врач мне сказала, что это потому, что она ногами внизу. И поэтому такие боли. Мне выписали:бандаж, магне б6, но-шпу.
Greenapple90 вне форума  
Закрытая тема