![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, отдохнули замечательно )
погода только подвела, но не страшно скоро наладится ![]() обидно. что работала ты(( сменный график? но в нем тоже есть свои плюсы, конечно привет ![]() ты знаешь, выбор имени такой интимный вопрос) сколько людей, столько и мнений при чем тут ассоциации подруги, если тебе безумно нравится имя? ![]() твой ребенок, тебе и называть ![]() а всем не угодишь, да и надо ли? ![]() Добавлено через 2 минуты Saulaina, торт со свечами и подарки - чем не праздник? ![]() тоже замечательно)) я так считаю ![]() Цитата:
пусть растет умницей и красавицей! верных друзей и новых достижений! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) девочки с прошедшими недельками!
Saulaina, приветик)) у меня рано наверно ещё, нет их, да и в первую Б я их тоже не ощущала. Но я слышала что это абсолютно нормально ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Добавлено через 47 секунд Кстати со среды жару обещают, но я не очень рада, сейчас её тяжело переношу(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, Маша, Лиля, со вчерашними нелельками вас!
![]() Davy, которая к нам и не заходит, с сегодняшней.. ![]() Танюш, доченьку с прошедшим днём рождения! Всего ей самого доброго, огромного здоровья, счастья и кучу новых достижений и побед! ![]() Даша, доченьку с днём рождения прошедшим! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Юля, нас тоже жара настигла))) ну как жара)) для Юга, в принципе так, тепловато))) до 30-32 тепла) хотя обычно в это время жара под 40 уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) Девочки Оля Аня Инночка всех с недельками
![]() У меня вопросик, девочки бывают у кого простреливающие боли в паху, даже больше там где придатки? Я когда на такие пожаловалась - поставили угрозу, сейчас опять но в одном месте, на узи ток в понедельник. Вот думаю паниковать или нет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
конечно, плюсы есть! но и минусы тоже... вот у меня муж на сменном, так нам неудобно( удобнее было б обоим 5/2 работать собственно уже давно ищем что-то новое, чтоб поменять график но пока тухло с вакансиями Цитата:
я вообще теплолюбивое создание, так что хорошо бы а то так и лето все пройдет и не почуешь его ( спасибо, Иннусь! а тебя с сегодняшней неделькой ![]() ну вообще красота! Цитата:
я так думаю что просто готовится организм потихоньку это ж все моментами, не постоянно Добавлено через 44 секунды JuliaRud, Юлечка, Катюшку твою с 6тилетием!!! пусть растет умницей и красавицей! радует маму, папу )) и не обижает младшего члена семьи ^^ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
tapa4ka, Машуль спасибо большое
![]() ой сестренку она очень ждёт, постоянно ушко к животику прикладывает, слушает как она там)) надеюсь потом ревности у неё не появится, хотя такой вариант не исключаю, она у нас избалованная принцесса ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
JuliaRud, паниковать в любом случае не следует. Простреливающие боли разные бывают.. У меня дней за пять до родов начались прострелы совсем внизу живота, прям резкоти сильно. В этот раз когда живот начал расти тоже простреливало по бокам, но не так резко. В 20 недель боли самые разнообразные могут быть, как пишут. Организм начал усиленно готовиться к родам. Если не усиливаются и не учащаются, то все норм, не переживай.
Добавлено через 1 минуту tapa4ka, тоже рада что обещают теплооо. Меня аж бесит что июнь какой-то не особенно летний получается. Пусть уж лучше жара стоит и солнце. А то скоро осень....мерзлота и серость на полгода. Добавлено через 5 минут JuliaRud, и у тебя дочка июненок))) С днём рождения!))))) Здоровья ей крепкого и радости! А все остальное мама с папой купят))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Saulaina, Дашуль спасибо большое
![]() Я переживаю лишь бы это не киста была, к-ю на первом узи обнаружили, не та к-я киста желтого тела, а обычная. Ну на узи все распрошу, надеюсь все хорошо будет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
JuliaRud, у меня были очень сильные, где-то с 21-22 недели. Сходила к врачу, она сказала, что малышка ногами упирается в шейку матки, а там какое-то нервное сплетение. Поэтому такие сильные прострелы. Но ещё такое бывает когда шейка укорачивается. Но чаще именно ребёночек давит. И ещё были ооооочень сильные боли по бокам немного от того места. Аж иногда разогнутся не могла. И всех пугала)))) это, как объяснил мой врач, паточные связки. И я чувствовала, что малышка копошится в самом низу, как будто вот-вот вылезет. Врач мне сказала, что это потому, что она ногами внизу. И поэтому такие боли. Мне выписали:бандаж, магне б6, но-шпу.
|
![]() |