Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2016, 09:39
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
Девочки, Маша Лиля Оля, с недельками)))
спасибочки!!
а тебя с выпиской!
в кино, думаю можно, почему нет? )) положительные эмоции, все дела

Кареглазка, вот вам и раннее определение пола
с киндер-сюрпризом вас!!!!
вот оно как бывает) а вы уже на мальчика настроились? имена теперь девчачьи перебирать

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Мне кажется, ты такая мягкая и добрая, плюс ко всему красоточка ну типичная мама дочки
антикомплимент мамам мальчиков

всем доброе утро, девочки
неделек с недельками )
tapa4ka вне форума  
Old 07.06.2016, 10:07
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем привет.
У кого недельки с недельками.
Мне сегодня к гине!
Gusena вне форума  
Old 07.06.2016, 11:02
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение

Кареглазка, вот вам и раннее определение пола
с киндер-сюрпризом вас!!!!
вот оно как бывает) а вы уже на мальчика настроились? имена теперь девчачьи перебирать :girl_haha

)
Мы два месяца думали как что у нас мальчик )а тут такой поворот событий ))ну реально видно было,я ж не знала,что у девочек в 12недель тоже между ног может что-то торчать ))

Добавлено через 2 минуты

Я позже скину фото с УЗИ ,где реально тяжело сказать что это девочка)

Добавлено через 48 минут
Кареглазка вне форума  
Old 07.06.2016, 11:20
Masyanya
Гость

Кареглазка, мне кажется не понятно на этом снимке это наверное ножки. Они когда пол определяют, они как бы снизу смотрят между ножек и тогда там не ошибешься

Old 07.06.2016, 11:24
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщение
Кареглазка, мне кажется не понятно на этом снимке это наверное ножки. Они когда пол определяют, они как бы снизу смотрят между ножек и тогда там не ошибешься
Ножки по бокам)а вот то, что между ними - непонятно )))
Кареглазка вне форума  
Old 07.06.2016, 11:32
Masyanya
Гость

Эхх, пытаюсь фотку вставить своих детей когда пол определяли, чтоб показать разницу, но не уменьшается у меня до таких размеров на тел чтоб сюда вставить

Old 07.06.2016, 11:35
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Эхх, пытаюсь фотку вставить своих детей когда пол определяли, чтоб показать разницу, но не уменьшается у меня до таких размеров на тел чтоб сюда вставить
Потом с компьютера вставь,мне будет интересно посмотреть)
Кареглазка вне форума  
Old 07.06.2016, 15:29
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Лиля, у девочек так же в 12 неделек

Добавлено через 1 минуту

Лиль, замени фоточку на "увеличение по клику", большие фото в болталках нельзя

Добавлено через 4 минуты

Маша, на минуточку, я сама мама мальчишек так что не передергивай мамы мальчиков просто более твёрдого характера, что ли
Я про мягкость Лили сделала вывод, когда читала её в темке "как воспитывать мальчиков"

Добавлено через 3 минуты

Наташа, о у меня такие же фоточки есть) и вот девочка прям девочка, видно "кофейное зёрнышко", а мальчик там прям мальчик, не спутаешь! Но фоточки в 18 неделек и в 22 сделаны. Не в 12
Инеска вне форума  
Old 07.06.2016, 15:35
Masyanya
Гость

Цитата:
Лиля, у девочек так же в 12 неделек

Но фоточки в 18 неделек и в 22 сделаны. Не в 12
Да да, мои тоже в 19 недель сделаны

Old 08.06.2016, 01:29
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Неделечек с недельками!! Кареглазка, вот так сюрприз. Может через месяц вновь подтвердят пацана?)) моей подруге до 30 недель не могли сказать кто в пузике, то говорили точно мальчик, то точно девочка. В итоге мальчик оказался)))
JuliaRud, с аыпиской тебя!
В кино конечно же можно! Мы часто ходим со старшей на мультики в кино)) кстати первые шевелкния я почувствовала именно на киносеансе, когда "книгу джунглей" смотрели)) там песня позитивная заиграла и я почувствовала пару толчочков))) я не думаю, что это вредно. Беременность не болезнь)) наоборот надо доставлять себе позитивные эмоции, тебе будет хорошо и малышу тем более.

Добавлено через 17 минут

Насчет автокресла. Лизу мы везли домой на машине из роддома на руках. Ехать совсем близко и я даже не думала о том что надо кресло...кресло через месяц тока купили! До этого мы и не ездили никуда с ней. А вообще к креслам я спокойно отношусь, потому что саму меня с самого раннего детства в машине возили без кресла как-то, и ничего))) пристегивали правда обязательно. Да и насколько помню я детство, без кресел все ездили. Не думаю что родителям пофиг было на безопасность, просто не было это так популярно как щас. Но дочь свою вожу всегда в кресле, но без фанатизма. Пару раз до садика и без кресла ездили, подруга подвозила нас, не стали заморачиваться туда-сюда эту бандурину таскать. В этот раз может тоже без кресла повезем из роддома.. Посмотрим как погода будет, будет ли конверт теплый и т.д. туда-сюда перекладывать младенца, одевать раздевать в машине ради 10минутной езды не знаю стоит ли.

Добавлено через 9 минут

Никто не хочет торжественную выписку?))) Честно гря я тоже не сторонник этой мишуры.. Но родня моя меня не спрашивает, они все равно соберутся, я знаю, даже если скажу что я против) да и муж)) для него это первый ребёнок, он хочет много шариков, салют и праздника в этот день))))
Saulaina вне форума  
Old 08.06.2016, 08:39
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Saulaina, будем настраиваться и на дочь и на сына)кто будет тот будет)всех любить буду )))
Кареглазка вне форума  
Old 08.06.2016, 09:07
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Мне сегодня к гине!
Танюш, как сходила? все в порядке?
Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
я ж не знала,что у девочек в 12недель тоже между ног может что-то торчать ))
ой, я вчера снимок видела, но не отписалась
я не спец, конечно, но мне кажется, что это что угодно торчать может)) ну, все-таки срок небольшой, мало ли чего там))
я вот ничего не разглядела но я не узист, конечно

Цитата:
Вот, слева девочка, справа мальчик
вот тут уже различия видны четко))
даже стрелочками указали на писек
Цитата:
Маша, на минуточку, я сама мама мальчишек так что не передергивай мамы мальчиков просто более твёрдого характера, что ли
Я про мягкость Лили сделала вывод, когда читала её в темке "как воспитывать мальчиков"
но сейчас-то дочку ждешь
да ладно, я же шучу, Иннусь)
родители девочек и родители мальчиков реально разные
разный подход к воспитанию и тд
Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
будем настраиваться и на дочь и на сына)кто будет тот будет)всех любить буду )))
это правильно -))
кто бы ни был - это ж ребенок ваш

Добавлено через 3 минуты

Greenappele, Нюсена, Инеска, с недельками, девочки!

Добавлено через 33 секунды

Saulaina, и тебя с неделькой!

почему-то в списке на 1 страничке у тебя недельки по чт, линеечка показывает, что сегодня
tapa4ka вне форума  
Old 08.06.2016, 14:16
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем привет.
К врачу сходила хорошо. Сказала, что хорошо подросли и анализы хорошие.
Только она сказала что на ощупь вод многовато, но это не факт. На узи мне с 4 по 11 июля. Вот в пятницу буду записываться. На узи посмотрят!!!
Gusena вне форума  
Old 09.06.2016, 19:11
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Неделечек с недельками!! Кареглазка, вот так сюрприз. Может через месяц вновь подтвердят пацана?)) моей подруге до 30 недель не могли сказать кто в пузике, то говорили точно мальчик, то точно девочка. В итоге мальчик оказался)))
JuliaRud, с аыпиской тебя!
В кино конечно же можно! Мы часто ходим со старшей на мультики в кино)) кстати первые шевелкния я почувствовала именно на киносеансе, когда "книгу джунглей" смотрели)) там песня позитивная заиграла и я почувствовала пару толчочков))) я не думаю, что это вредно. Беременность не болезнь)) наоборот надо доставлять себе позитивные эмоции, тебе будет хорошо и малышу тем более.
))) да я вечно заморачиваюсь, особенно после всяких статеек в интернете )))
С неделькой Даш))

Добавлено через 7 минут

Gusena, с хорошим визитом к врачу))
Радуга вне форума  
Old 10.06.2016, 09:26
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

tapa4ka, у меня странная линеечка)

JuliaRud, )))) судя по некоторым статьям в тырнете, беременная должна сидеть дома, выходя только изредка на неспешные прогулки, ничего не есть, ей все вредно и каждый шаг может нанести вред и опасность))
Saulaina вне форума  
Old 10.06.2016, 09:29
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет! всех с пятницей
у кого какие планы?
мы в обед выдвигаемся на дачу, так что все выходные будем за городом

Saulaina, с прошедшим Днем Рождения доченьку!!
отмечали уже? или на выходных?
что подарили?
tapa4ka вне форума  
Old 10.06.2016, 10:43
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)) Даш с прошедшим дочурку)) у моей на след неделе ДР, тоже июнятя))

tapa4ka, хорошо вам отдохнуть)), а я работаю все выходные ((
Радуга вне форума  
Old 10.06.2016, 15:57
Greenapple90
Мама-чайник

Greenapple90 на пути к лучшему

Писала в теме про имена, но и сюда скопирую

Девочки, мучаюсьс выбором... Мой муж наполовину татарин, я наполовину башкирка. Но семья у нас совершенно обычная, Российская, более того, мы православные. Есть сынок, наперекор родственникам назвали Тимуром. Потому как хотели дать отсыл к его корням, мы сами, к сожалению, ни традиций, ни истории, ни языка не знает. Так пусть хоть имя напоминает ему его корни. Мужа зовут Антон, то есть отчество у наших детей-Антоновичи. Меня ещё более прозаично Оля. Внешность у нас тоже достаточно усреднённая, Российская)))) у сына даже волосы не темные, с русые. Сейчас ждём дочку. Хотели назвать Варвара. А теперь я очень-очень хочу назвать дочурку Беллой. Опять же отсыл к корням. Мне на ум приходит только Белла Ахмадуллина и Лермонтовская Бела. На мой взгляд, Тимур и Белла очень органично звучит. Рассказала подруге, а она сразу вспомнила фильм Сумерки(((( там главную героиню так звали((((( и то ли беремнный мозг, то ли просто нервы расшатанные, но я прям очень расстроилась. Что скажите? У вас какие ассоциации с этим именем?
Greenapple90 вне форума  
Old 10.06.2016, 16:12
Gusena
Мама-практикант

Оля, если честно, то правда фильм Сумерки вспоминается. Других ассоциаций нет т.к. знакомых с таким именем нет.
А вообще имя интересное и красивое)))
В этом году многие после просмотра фильма Метод называют девочек Есениями и ничего.
Я считаю главное, чтобы вам нравилось и ребенку потом было комфортно!
Gusena вне форума  
Old 10.06.2016, 16:36
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Greenapple90, привет Оль, у меня лично ассоциация с лермонтовской героиней. Сумерки не смотрела и не читала. Лично я дочку назову когда увижу, по первому опыту сужу: тогда увидела и почувствовала, без всяких сомнений.. Попробуй так же, не торопись. когда дочурку увидишь и поймёшь как назвать
Если честно имя Бэлла благородное такое, статное, очень красивое))
Радуга вне форума  
Закрытая тема