![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня и дочки летние, но ближе к осени, так родились и через пару недель уже утеплялись, Лида 21 августа, и Лиза 8 августа, а теперь срок на 18-20 июня выпадает. Я так рада что и по жаре в компрессионных чулках мне не ходить и лялька погреется пару месяцев. У меня сильный варикоз во вторую Б был, думаю меня ждет то же самое.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Беременяшки, как вы себя чувствуете? У меня уже сил нет и я ничему не рада
![]() Может есть какие-то препараты от тошноты, никто не знает? |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня с утра и до обеда так... спасает яблоко кислое - потом бодрее чувствую себя. Про воняет это точно... уже еле досиживаю.... считаю минуты, а мне еще 1,5 часа работать ![]() Полисорб можно, почитай, но все равно проконсультируйся с врачом! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Обычно помогает пить что то кисленькое, чай с лимоном, можно но думаю лучше его сделать холодненьким... Мне в первую Б не был знаком особо токс, только с утра пока не поем, а вот со второй мутило вечно, но как то само прошло, сейчас пока спокойно, бывает приступы тошноты, но не сильно.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Год назад не могла вытащить подружку погулять или в гости, плохо ей было из-за токсикоза - а я не понимала, думала "ой, подумаешь, что тут сложного...симулянтка, прикрывается беременностью"
- а теперь она зовет, а я на ее месте, не могу. И как же я была неправа ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Пропала я на пару дней) Рада снова быть с вами)
Цитата:
Приятно познакомиться) А я Диана. 25 лет, совсем скоро 26) Пока деток нет) Ты на какой недельке? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Может, пойти к другому узисту? Я думаю у тебя всё в порядке) каждый случай индивидуальный... и техника тоже у врачей разная, как и навыки делать узи. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Так что, реально переживать не стоит) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ждём твои анализы) ![]() Добавлено через 32 секунды Рады знакомству) И вэллкам! |
||||
![]() |