Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2016, 16:40
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришкин, сегодня у меня 29 ДЦ, я все же подожду до вторника, тогда я думаю будет 1 день задержки, больше 30 дней цикла не было никогда. Сегодня нагулялись - спина ноет...

Кудесница Леся, линеечку поставлю после пары дней задержки. А точнее в среду или четверг. Где то так. На какой день задержки пошли к врачу вы?
MuZZoo вне форума  
Old 09.10.2016, 17:23
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
У меня пока тоже нет особых предпочтений. Не хочу курицу! Начала хотеть сладости, типа тортиков, до этого не хотелось.
А еще у меня начали выпирать бока! О ужас! И живот к вечеру такой приличный уже. Меня пугают мои будущие размеры

Нинусик, в беременность с сыном я тоже постоянно мучилась с головной болью. Помогал массаж головы и сон. А когда я купила в этот раз свечи папаверина, там в инструкции написано, что от головных болей тоже помогают. Попробуй.

inochek37, спасибо! Ты не переживай. Сходи на узи недель в 7-8, уже точно сердечко должны услышать.
Мне на узи говорили, что тонуса нет, отслойки нет. Тебе сказали что-нибудь про это? От чего мазня?
K a t r i n вне форума  
Old 09.10.2016, 17:29
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

MuZZoo, какой подарочек мужу на другой классный!
K a t r i n вне форума  
Old 09.10.2016, 17:57
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Иришкин, приветик, с заселением, я вот то же еще жду задержку, но тесты уже давно выдают //, я О не отслеживала, но на 22 ДЦ уже был призрак, сейчас 28 ДЦ, обычно у меня 28-30, так что то же официально вступлю в июнята со вторника))) И думаю зачем так рано тест сделала, теперь ожидание дня Х, меня прям изводит.

Добро пожаловать в болталочку!

У моего мужа сегодня ДР, сказала ему что у меня есть лучший для него подарок, но открыть он его сможет не раньше 20 июня))) сообразил не сразу, только когда тестик увидел.
Мужа с днем рождения!! Думаю новость о замечательный подарок!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение

Меня зовут Ирина, 35 лет, есть сын июленок 2010. По подсчетам срок 19 июня. Работаю зам.директора в мазине дет.товаров.
У нас сыночки равестники прям! Мне понравилось летом рожать, и легко переносила и с малышом гулять хорошо, не надо кутаться-одеваться!
Ugolek вне форума  
Old 09.10.2016, 19:11
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

MuZZoo, а, ну тогда один день разницы. А я линеечку поставлю после 20, когда на УЗИ сходу.
Ugolek, здорово как и первые детки ровестники и младшие ровестники будут.
Иришкин вне форума  
Old 10.10.2016, 05:16
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у меня и дочки летние, но ближе к осени, так родились и через пару недель уже утеплялись, Лида 21 августа, и Лиза 8 августа, а теперь срок на 18-20 июня выпадает. Я так рада что и по жаре в компрессионных чулках мне не ходить и лялька погреется пару месяцев. У меня сильный варикоз во вторую Б был, думаю меня ждет то же самое.
MuZZoo вне форума  
Old 10.10.2016, 09:22
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот нет что бы спокойно ждать задержки со своими //, купила другой тест а там слабее полоски, теперь голову ломаю. А как вы узнали о Б, до дня Х? Если до то как справится с волнением в его ожидании
Я до задержки в этот раз тест не делала, выждала 2 дня и сделала и сразу //
Цитата:
Как у вас с аппетитом? Вчера вот кусок в горло не лез, сегодня все свое время думаю что бы съесть ... И весы нагло врут что набрала 1 кг))))
да да, все так, то жор, то тошно...

Цитата:
Всем привет. Читаю вас и радуюсь за всех вас. Решила до задержки не писать в ББ, но не удержалась. Вы пишите у кого когда тестики заполосатились, Но меня с тестами полосатыми до задержки ещё никто не переплюнул. За 6 дней до М при цикле 28 дней.
Здорово!
bucinka вне форума  
Old 10.10.2016, 13:44
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Скажите вы на учет встали? УЗИ во сколько неделек лучше делать? Аааа я как буд то первый раз забеременела, ничего не помню
MuZZoo вне форума  
Old 10.10.2016, 14:27
bucinka
Мама-профи

bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скажите вы на учет встали? УЗИ во сколько неделек лучше делать? Аааа я как буд то первый раз забеременела, ничего не помню
Я в 5 недель пошла в ЖК (только лишь из отрицат. резуса переживаю), врач сказала приходи через 2 недели тогда и на учет встанешь и анализы сдашь, а пока не нервничать и не переживать
bucinka вне форума  
Old 10.10.2016, 14:34
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
Я в 5 недель пошла в ЖК (только лишь из отрицат. резуса переживаю), врач сказала приходи через 2 недели тогда и на учет встанешь и анализы сдашь, а пока не нервничать и не переживать
Ну вот и я думаю если тревожить ничего не будет, то пойду ближе к 8 недельке. И на УЗИ на 8 недельке, или уже в 12 пойду
MuZZoo вне форума  
Old 10.10.2016, 14:51
Муро4ка
Гость

Цитата:
я в 5 недель пошла на узи для успокоения. На учет пойду в 10 недель, сказали раньше ты нам тут не нужна.

Old 10.10.2016, 14:53
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет девочки.
Мне сказали приходить вставать на учет после узи в 7 неделек,но анализы уже взяли кое какие.
Пчелка Майя вне форума  
Old 10.10.2016, 15:19
Муро4ка
Гость

Беременяшки, как вы себя чувствуете? У меня уже сил нет и я ничему не рада Тошнит с утра до вечера, не могу уснуть. Воняет все и всё. Лежу пластом дни на пролет, настроения нет, благо работаю дома, не нужно никуда идти из дому.
Может есть какие-то препараты от тошноты, никто не знает?

Old 10.10.2016, 15:25
bucinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Муро4ка Посмотреть сообщение
Беременяшки, как вы себя чувствуете? У меня уже сил нет и я ничему не рада Тошнит с утра до вечера, не могу уснуть. Воняет все и всё. Лежу пластом дни на пролет, настроения нет, благо работаю дома, не нужно никуда идти из дому.
Может есть какие-то препараты от тошноты, никто не знает?

у меня с утра и до обеда так... спасает яблоко кислое - потом бодрее чувствую себя. Про воняет это точно... уже еле досиживаю.... считаю минуты, а мне еще 1,5 часа работать
Полисорб можно, почитай, но все равно проконсультируйся с врачом!
bucinka вне форума  
Old 10.10.2016, 15:27
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Обычно помогает пить что то кисленькое, чай с лимоном, можно но думаю лучше его сделать холодненьким... Мне в первую Б не был знаком особо токс, только с утра пока не поем, а вот со второй мутило вечно, но как то само прошло, сейчас пока спокойно, бывает приступы тошноты, но не сильно.
MuZZoo вне форума  
Old 10.10.2016, 15:57
Муро4ка
Гость

Цитата:
Обычно помогает пить что то кисленькое, чай с лимоном, можно но думаю лучше его сделать холодненьким... Мне в первую Б не был знаком особо токс, только с утра пока не поем, а вот со второй мутило вечно, но как то само прошло, сейчас пока спокойно, бывает приступы тошноты, но не сильно.
пью чай с лимоном, рассол с помидор.... не кислое и не соленое вообще есть не могу, мое меню сплошная кислятина

Old 10.10.2016, 16:03
bucinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пью чай с лимоном, рассол с помидор.... не кислое и не соленое вообще есть не могу, мое меню сплошная кислятина

я тоже чай пью с лимоном постоянно - уже с лимоном не могу, а без лимона и подавно
bucinka вне форума  
Old 10.10.2016, 16:25
Муро4ка
Гость

Год назад не могла вытащить подружку погулять или в гости, плохо ей было из-за токсикоза - а я не понимала, думала "ой, подумаешь, что тут сложного...симулянтка, прикрывается беременностью"
- а теперь она зовет, а я на ее месте, не могу. И как же я была неправа

Old 10.10.2016, 16:28
bucinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Год назад не могла вытащить подружку погулять или в гости, плохо ей было из-за токсикоза - а я не понимала, думала "ой, подумаешь, что тут сложного...симулянтка, прикрывается беременностью"
- а теперь она зовет, а я на ее месте, не могу. И как же я была неправа
я вот тоже неделю назад смотрела на коллегу Б и говорила - у меня в первую Б никакого токсикоза не было и сейчас тоже все ок наивная... сегодня еле утром собралась - от стула до дивана то присесть, то полежать, то попить...
bucinka вне форума  
Old 10.10.2016, 18:45
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Привет, девочки! Пропала я на пару дней) Рада снова быть с вами)

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
bucinka, добро пожаловать

Я кстати тоже не представилась
Я Ксюша,мне 27 лет,есть дочка Василиса 3.5 года

Приятно познакомиться) А я Диана. 25 лет, совсем скоро 26) Пока деток нет)
Ты на какой недельке?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от inochek37 Посмотреть сообщение
Сегодня была на узи, сказали что плодный пузырь в матке, но эмбриона еще не видно, рано еще.
разве у них на этом сроке сердечки не начинают биться?
очкую я что-то....

Может, пойти к другому узисту? Я думаю у тебя всё в порядке)
каждый случай индивидуальный... и техника тоже у врачей разная, как и навыки делать узи.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Я вот нет что бы спокойно ждать задержки со своими //, купила другой тест а там слабее полоски, теперь голову ломаю. А как вы узнали о Б, до дня Х? Если до то как справится с волнением в его ожидании
Можно сдать анализ на хгч, но я бы не волновалась. Тесты такие разные. Мне одни ничего не показывали, кроме странных призраков(и то, когда высыхали и по инструкции уже должны были быть в мусорке), а другие сразу высветили результат "2-3 недели Б".
Так что, реально переживать не стоит)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Всем привет. Читаю вас и радуюсь за всех вас. Решила до задержки не писать в ББ, но не удержалась. Вы пишите у кого когда тестики заполосатились, Но меня с тестами полосатыми до задержки ещё никто не переплюнул. За 6 дней до М при цикле 28 дней.
Рада тебя здесь видеть))
Ждём твои анализы)

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем большой привет! Я наверно к Вам заселюсь, задержка два дня, два теста показали две полоски!
Рады знакомству) И вэллкам!
Эшли. вне форума  
Закрытая тема