![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Ой так уже животик хочется и шевелений ооочень. А я на УЗИ только платное пойду. Там все хорошо видно и мне тоже ) а те что бесплатные у нас ничего не видно. Старые какие-то. Ну ещё же надо кровь сдавать... мне постоянно хочется гороховый суп и свежих помидоров)))) хотя обычно я к гороху равнодушна
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет, девочки! А меня периодически головные боли мучают. Вчера вот начала голова болеть, вроде не сильно, ночью разболелась, вообще не спала. Все утро промучилась, аж до рвоты, такая вот головная боль. Потом выпила парацетамол, он вроде самый безобидный, уже не было сил терпеть.
Добавлено через 3 минуты А на работе начальница сама меня в лоб спросила, говорит, что уже слухи ходят, хотя я никому не рассказывала, хотела до 12 неделек дотянуть, потом сказать, вот что значит женский коллектив, всем все надо знать раньше времени. Пришлось сейчас признаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Читаю вас и радуюсь за всех вас. Решила до задержки не писать в ББ, но не удержалась. Вы пишите у кого когда тестики заполосатились, Но меня с тестами полосатыми до задержки ещё никто не переплюнул. За 6 дней до М при цикле 28 дней.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, приветик, с заселением, я вот то же еще жду задержку, но тесты уже давно выдают //, я О не отслеживала, но на 22 ДЦ уже был призрак, сейчас 28 ДЦ, обычно у меня 28-30, так что то же официально вступлю в июнята со вторника))) И думаю зачем так рано тест сделала, теперь ожидание дня Х, меня прям изводит.
Добро пожаловать в болталочку! У моего мужа сегодня ДР, сказала ему что у меня есть лучший для него подарок, но открыть он его сможет не раньше 20 июня))) сообразил не сразу, только когда тестик увидел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня зовут Галина, мне 29 лет, есть сын Станислав июненок 2010 года! По подсчетам рождение второго малыша попадает как раз на др сына 17 июня! Работаю главным бухгалтером, поэтому если кому что нужно будет рассчитать по декрету, обращайтесь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MuZZoo, спасибо. Так у нас получается завтра 1 ДЗ, я уже давно обратила внимание что мы день в день идём в этом Ц. А я прикинула, у меня ПДР на 19 июня, а у мужа др 17 июня, говорю ему "вот рожу тебе на др подарочек"
Добавлено через 3 минуты Меня зовут Ирина, 35 лет, есть сын июленок 2010. По подсчетам срок 19 июня. Работаю зам.директора в мазине дет.товаров. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго воскресного утра!Кто сегодня работает,тот я))))
Яна_2486, мне хочется окончания токсикоза)))Шевелений тоже,с ними гораздо интересней))А вот насчет живота не уверена,скоро зима,скользко будет,а с животом устоять на ногах сложнее))так что если он до декрета повременит сильно вылезать,расстраиваться не буду))Насчет еды:у меня особо нет предпочтений,но рада,что первый триместр выпал на начало осени,когда много свежих овощей и фруктов и можно себя баловать.Вчера арбузик кушали,ммм)))В первый раз начало беременности пришлось на зиму,в этом плане было сложнее. Нинусик, бедняжка,сочувствую насчет головной боли.Да,кроме парацетамола толком и нельзя ничего.Подружка моя капустный лист к голове привязывала,не знаю,помогало или нет,но она верила в его чудодейственную силу))) inochek37, у меня в первый раз в 7 с половиной недель сердцебиение услышали,в этот раз я не ходила,проверила в 4,5 недели,что ПЯ в матке и успокоилась.Переделай УЗИ через недельку,возможно,уже появится малышик.И старайся отдыхать больше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Inochek37, рано значит рано. Ничего себе не накручивай и не придумывай. Все у тебя хорошо
![]() |
![]() |