Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2017, 12:17
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Какое сложено у нас полноценные А4
Посмотрела тоже так написано-Б 2,роды 2

Добавлено через 45 секунд

В прошлую Б был формат А5 и тоже красивая с рекламками,скидками в детские магазины и прочее а тут так себе
alenabarsik вне форума  
Old 04.05.2017, 12:19
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Какое сложено у нас полноценные А4
Посмотрела тоже так написано-Б 2,роды 2

Добавлено через 45 секунд

В прошлую Б был формат А5 и тоже красивая с рекламками,скидками в детские магазины и прочее а тут так себе
вот у нас такая.красивая со скидками,рекламками и небольшого формата
приятно в руках держать
Lolly вне форума  
Old 04.05.2017, 12:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Вот и я видела у нас в ЖК маленькие такие. Там еще пупс был нарисован.
Kitten meow вне форума  
Old 04.05.2017, 13:16
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

У нас тоже тетрадка красивая, но формат неудобный теперь, раньше а5 был формат а сейчас между а4 и а5
netta вне форума  
Old 04.05.2017, 13:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Я надеюсь мне веселенькую дадут)
Kitten meow вне форума  
Old 04.05.2017, 13:22
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Всем приветик! Леруська с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Katya2017 Посмотреть сообщение
А мы вчера с мужем спать укладывались и даже он почувствовал как наша дамочка тоже укладывалась....прям как-будто вертится там внутри что-то Так здорово!!!!!!!!!!!
Ой, класс, поздравляю

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
netta, хорошо , Наташ до 18 мая, а меня завтра выписывают. В пятницу на работу. Даже не верится ещё месяц и в декрет.
Эх, у меня по ходу декрета не будет, буду работать до самых родов и потом тоже дома сразу

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
LadyInRed, я тоже все время сладкого хочу очень. А мясо, тем более рыбу совсем не ем. Нормальная у тебя прибавка.
А у меня живот лезко вылез, свои брюки застегнуть не могу, давят, видимо мышцы не окрепли так быстро. Рано с животом буду. Не смогу долго скрывать. Я еще совсем никому кроме начальницы и мамы не говорила
после анализа на толерантность сладкого совсем не хочу кроме мороженного, оно мне изжогу снимает хорошо. Все врем мяса хочется.
Пузень у меня тоже хорошо уже так вылез, в транспорте место стали уступать Уже все видно

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
вы обменку с собой постоянно носите?
Была в ЖК дали обменку с номером 136 (кто помнит номера машины и чем закончилось ) шучу буду оптимистом.
Померили живот сказали я худыш большого живота не жди. Прийти после узи сдать мочу и биохимию.

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Это 2 листа А4 слржены в 4раза
Ничего красивого.

Девочки мне написали роды 2. Это с учетом этих или они ошиблись?
У нас обязательно с собой обменка всегда должна быть на прием, туда все анализы вписывают/подшивают, замеры на каждом приеме тоже вписывают, у нас она красивая такая формат А4 с беременяшкой нарисованной на обложке, а внутри куча листов штук 14 где-то
Тушканчик вне форума  
Old 04.05.2017, 13:34
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Тушканчик, а что с работой так?
netta вне форума  
Old 04.05.2017, 13:42
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Цитата:
Тушканчик, а что с работой так?
Так а кто будет вместо меня? Нема кому
Тушканчик вне форума  
Old 04.05.2017, 16:08
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

А мне не дали ещё обменку,сказали только после 24 недели)

Добавлено через 9 минут

Девочки у меня нет атипичных клеток в эрозии,слава богу,я так переживала за это (((но мне сказали будутра рассматривать мою эрозию через микроскоп?не опасно ли при беременности,кому нибудь делали?
Клубничка вне форума  
Old 04.05.2017, 16:11
Клубничка
Мама-чайник

Леруська, с экватором)уже 20 неделек)поздравляю))))
Клубничка вне форума  
Old 04.05.2017, 16:15
netta
Мама-чайник

Клубничка, поздравляю с хорошими результатами. Мне не делали. Мне вообще ее что-то никак не обследовали.

Лера, с неделькой!
netta вне форума  
Old 04.05.2017, 16:22
Клубничка
Мама-чайник

netta, спасибо большое,врач хорошая,сразу написала,аж приятно за то что я к ней попала в итоге)мне сказали что у меня эрозия очень большая и шейка матки некрасивая,надо полечить к родам,чтобы без кесарево

Добавлено через 4 минуты

У нас простая обменная карта,все в одной папке,на ней моя фамилия и все а4 формат листа)
Клубничка вне форума  
Old 04.05.2017, 17:30
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Добрый вечер, девочки!
Лерочка, с Экватором! Вот и подходят все потихоньку к серединке срока.
Аделина вне форума  
Old 04.05.2017, 21:30
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
jadvijka, у нас также, мужа и дочки всегда стараемся отметить, а свой мне лениво готовить, то денег нет, то еще что-нибудь. Обычно втроем и отмечаем.

Добавлено через 55 секунд

Сейчас пока не ношу обменку, а чуть позже стараюсь все время с ней быть. Вернее у меня целая папка документов, вот с ней и хожу
Вотт а на себе экономим.
Я тоже не хочу на свое др кашеварить.
jadvijka вне форума  
Old 05.05.2017, 07:00
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik, с недельками)

Добавлено через 37 секунд

С добрым утром, девочки
Kitten meow вне форума  
Old 05.05.2017, 07:15
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Клубничка Посмотреть сообщение
А мне не дали ещё обменку,сказали только после 24 недели)

Добавлено через 9 минут

Девочки у меня нет атипичных клеток в эрозии,слава богу,я так переживала за это (((но мне сказали будутра рассматривать мою эрозию через микроскоп?не опасно ли при беременности,кому нибудь делали?
Вот и хорошо,поздравляю!
Мне делали эту процедуру,но не беременной,кольпоскопия вроде называется.там просто сидишь на кресле,как обычно,а тебе смотрят под микроскопом.Минут 5-10 вся процедура.Видела,у нас и беременным делают,значит ничего страшного.

Добавлено через 30 секунд

И снова пятница!Работающих поздравляю!Впереди целых четыре выходных,юхууууу )

Добавлено через 1 минуту

А у меня на работе не замечают мое положение!Хотя одежда у меня не широкая,не совсем конечно в обтяг,но почти...Я никому ничего не говорю,а никто и не замечает.Мне уже интересно,когда они заметят
Подруга моя в курсе (на работе) и говорит,что заметно уже.
но остальным,видимо,не заметно

Добавлено через 31 секунду

Алена,Таня и Катя с недельками
Lolly вне форума  
Old 05.05.2017, 07:52
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. Спасибо за недельки))
Алена и Катя вас с недельками

У меня вчера был ужасный день((( началось с того что ночью сыну стало плохо, дышал плохо и кашля
С утра пошли в больницу. В итоге у него ларингит нашли. Пока была в больнице, муж пишет что у него отец умер((( в общем вечером отправила его на похороны. До 8 мая уехал. Сегодня в больницу не попадаю на явку. Сын температурит. Две ночи сплю по четыре часа и то просыпаясь постоянно к сыну((
Мурмурчик вне форума  
Old 05.05.2017, 08:03
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Мурмурчик,сыночку скорейшей поправки.Знаю,что такое ларингит,страшно конечно.Нас всегда ингалятор спасал,ночами бывало бежала и собирала ингалятор.В общем понимаю тебя хорошо,скорее выздоравливайте!
Lolly вне форума  
Old 05.05.2017, 08:04
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Мурмурчик,сыночку скорейшей поправки.Знаю,что такое ларингит,страшно конечно.Нас всегда ингалятор спасал,ночами бывало бежала и собирала ингалятор.В общем понимаю тебя хорошо,скорее выздоравливайте!
Спасибо большое
Ингаляции делаю каждые два часа. В том числе и ночью пока спит. Иначе вообще сказали стационар. А у меня дочь не с кем оставить(
Мурмурчик вне форума  
Old 05.05.2017, 08:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мурмурчик, пусть сыноктпоправляеться. У меня хронический фаренгит и тоже с ним намучилась и после криотерапии забыла про него.
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск