![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик! Леруська с неделькой!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пузень у меня тоже хорошо уже так вылез, в транспорте место стали уступать ![]() Цитата:
У нас обязательно с собой обменка всегда должна быть на прием, туда все анализы вписывают/подшивают, замеры на каждом приеме тоже вписывают, у нас она красивая такая формат А4 с беременяшкой нарисованной на обложке, а внутри куча листов штук 14 где-то |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне не дали ещё обменку,сказали только после 24 недели)
Добавлено через 9 минут Девочки у меня нет атипичных клеток в эрозии,слава богу,я так переживала за это (((но мне сказали будутра рассматривать мою эрозию через микроскоп?не опасно ли при беременности,кому нибудь делали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
netta, спасибо большое,врач хорошая,сразу написала,аж приятно за то что я к ней попала в итоге)мне сказали что у меня эрозия очень большая и шейка матки некрасивая,надо полечить к родам,чтобы без кесарево
Добавлено через 4 минуты У нас простая обменная карта,все в одной папке,на ней моя фамилия и все а4 формат листа) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не хочу на свое др кашеварить. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне делали эту процедуру,но не беременной,кольпоскопия вроде называется.там просто сидишь на кресле,как обычно,а тебе смотрят под микроскопом.Минут 5-10 вся процедура.Видела,у нас и беременным делают,значит ничего страшного. Добавлено через 30 секунд И снова пятница!Работающих поздравляю!Впереди целых четыре выходных,юхууууу ![]() Добавлено через 1 минуту А у меня на работе не замечают мое положение!Хотя одежда у меня не широкая,не совсем конечно в обтяг,но почти...Я никому ничего не говорю,а никто и не замечает.Мне уже интересно,когда они заметят ![]() Подруга моя в курсе (на работе) и говорит,что заметно уже. ![]() но остальным,видимо,не заметно ![]() Добавлено через 31 секунду Алена,Таня и Катя с недельками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки. Спасибо за недельки))
Алена и Катя вас с недельками У меня вчера был ужасный день((( началось с того что ночью сыну стало плохо, дышал плохо и кашля С утра пошли в больницу. В итоге у него ларингит нашли. Пока была в больнице, муж пишет что у него отец умер((( в общем вечером отправила его на похороны. До 8 мая уехал. Сегодня в больницу не попадаю на явку. Сын температурит. Две ночи сплю по четыре часа и то просыпаясь постоянно к сыну(( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурмурчик,сыночку скорейшей поправки.Знаю,что такое ларингит,страшно конечно.Нас всегда ингалятор спасал,ночами бывало бежала и собирала ингалятор.В общем понимаю тебя хорошо,скорее выздоравливайте!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ингаляции делаю каждые два часа. В том числе и ночью пока спит. Иначе вообще сказали стационар. А у меня дочь не с кем оставить( |
|
![]() |