![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчушки у меня скоро др.. и вот я то хочу отметить то категорич.против... отметить на даче или ужин с мужем..(так семейно уже лет 6 отмечаю)
В семье отмечается др мужа и сына всегда а я как то невзлюбила др свой... денег вечно жалею чтоль... Что скажите??? Может начать отмечать чем я хуже мужа и сына..ну и фиг что на даче.. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Лера с неделькой Ядвиж, ты сама то как больше хочешь? Мы у мужа всегда на даче отмечаем, то с друзьями то просто с родителями. А мой осенью дома и эта готовка уплиты мне так надоела,а все равно придут родители и сестра. Я этот др на сейшелах отметила в ресторане напротив дома-2. Вот это класс,лучший ДР)каждый год бы так) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама решить не могу то все хочу то ничего мне не надо..незнаю кого позвать как отметить и тд.
вы обменку с собой постоянно носите? Была в ЖК дали обменку с номером 136 (кто помнит номера машины и чем закончилось ![]() Померили живот сказали я худыш большого живота не жди. Прийти после узи сдать мочу и биохимию. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, у нас также, мужа и дочки всегда стараемся отметить, а свой мне лениво готовить, то денег нет, то еще что-нибудь. Обычно втроем и отмечаем.
Добавлено через 55 секунд Сейчас пока не ношу обменку, а чуть позже стараюсь все время с ней быть. Вернее у меня целая папка документов, вот с ней и хожу |
![]() |