Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2017, 19:43
LadyInRed
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyInRed на пути к лучшему

Клубничка, мне за йод врач вообще ничего не говорит.. Мы живем рядом с морем, может поэтому...
LadyInRed вне форума  
Old 03.05.2017, 19:45
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Клубничка, Аделечка мы с тобой прям нога в ногу идём.
Аделина вне форума  
Old 03.05.2017, 19:48
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

LadyInRed, я просто имела ввиду посмотреть сколько там магния и кальция , и посмотреть по дозировкам . Но считаю что магний б6 не будет лишним ... даже утро вечер по таблетке
Очаровашка вне форума  
Old 03.05.2017, 19:56
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Аделина, дааа)интересно дальше тоже одинаковый у нас будет вес)интересно сколько ещё наберем)))муж сказал,что я толстая,а потом я обиделась,он сказал не толстая ладно (

Добавлено через 41 секунду

LadyInRed, тогда хорошо)у меня с йодом всегда проблемы были,поэтому я сама себе назначила другие витамины
Клубничка вне форума  
Old 03.05.2017, 19:58
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Клубничка, ну мой в шутку говорит "толстун" но я не обижаюсь
Очаровашка вне форума  
Old 03.05.2017, 20:34
LadyInRed
Мама-чайник

LadyInRed на пути к лучшему

Клубничка, меня муж записал в клуб любителей пива из-за живота ))))

Очаровашка
, ааа, поняла, обращу внимание на магний, может и правда пропить
LadyInRed вне форума  
Old 04.05.2017, 00:00
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Katya2017 Посмотреть сообщение
Очаровашка, не поверишь, но во всей Москве можно поплавать только в одном месте - Москвариум на ВВЦ Цена вопроса 15000 рублей - 30 минут, но плавать из них 20 минут!

Ограничений вроде нет никаких. Чтобы держалась в воде!

Добавлено через 1 минуту

netta, с хорошим походом к врачу!
Афигеть!!!!! Погодь еще ж в зоопарке есть и на семеновской вроде.
а мне 2тр жалко в Сочи за 10мин отдавать.
У меня пашка в жилете плавал с 2мя дельфинами в 5.5 лет единственный как они сказали маленький такой. Взяли тк он уже разделся и без очереди пошел..

Добавлено через 1 минуту

netta, ничего себе даже маме! Ждем твой первый скрининг..вы у нас крохи

Добавлено через 2 минуты

У нас я хожу "ворчу" беремот, сложно повернуться, на что муж смотрит на меня и не понимает "о ком это я куку чтоль" по его мнению мне еще расти и расти до бегемота

Добавлено через 1 минуту

Леруська с неделькой вас девочки

Я завтра в ЖК посмотрим что скажут/назначат.
jadvijka вне форума  
Old 04.05.2017, 06:07
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Леруська, с неделькой)

Добавлено через 59 секунд

С добрым утром, девочки
Kitten meow вне форума  
Old 04.05.2017, 09:51
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

девчушки у меня скоро др.. и вот я то хочу отметить то категорич.против... отметить на даче или ужин с мужем..(так семейно уже лет 6 отмечаю)
В семье отмечается др мужа и сына всегда а я как то невзлюбила др свой... денег вечно жалею чтоль...
Что скажите??? Может начать отмечать чем я хуже мужа и сына..ну и фиг что на даче..
jadvijka вне форума  
Old 04.05.2017, 10:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

jadvijka, думаю в кругу семьи можно)
я стараюсь или в деревне или к родителям и там и там шашлык)
у меня уже савсем скоро)
Kitten meow вне форума  
Old 04.05.2017, 10:18
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Solnyshko, в кругу семьи я 6лет отмечаю уж.
У тебя когда?
jadvijka вне форума  
Old 04.05.2017, 10:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

jadvijka, значит хочешь с друзьями?
21
Kitten meow вне форума  
Old 04.05.2017, 10:44
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет всем
Лера с неделькой
Ядвиж, ты сама то как больше хочешь?
Мы у мужа всегда на даче отмечаем, то с друзьями то просто с родителями. А мой осенью дома и эта готовка уплиты мне так надоела,а все равно придут родители и сестра. Я этот др на сейшелах отметила в ресторане напротив дома-2. Вот это класс,лучший ДР)каждый год бы так)
alenabarsik вне форума  
Old 04.05.2017, 11:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Как дождаться результатов еще первого скрининга?
Я сижу волнуюсь.Еще неделю волноваться.Нет мне покоя)))

Добавлено через 1 минуту

Кстати в первую беременность у нас было обязательно сдавать кровь на 2 скрининге.Так вот,она у меня была отвратительная ,кажется,по 2м параметрам из 3-х.В то же время узи было хорошее,и узи+кровь первого скрининга тоже были хорошие.Отправляли по генетикам ходить,все нервы вымотали.Потом отменили этот анализ,т к слишком много было "плохих" показателей,а на деле все в норме
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Привет всем
Лера с неделькой
Ядвиж, ты сама то как больше хочешь?
Мы у мужа всегда на даче отмечаем, то с друзьями то просто с родителями. А мой осенью дома и эта готовка уплиты мне так надоела,а все равно придут родители и сестра. Я этот др на сейшелах отметила в ресторане напротив дома-2. Вот это класс,лучший ДР)каждый год бы так)
классный ДР) ручкой дурдому 2 помахала)
Kitten meow вне форума  
Old 04.05.2017, 11:49
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Сама решить не могу то все хочу то ничего мне не надо..незнаю кого позвать как отметить и тд.

вы обменку с собой постоянно носите?
Была в ЖК дали обменку с номером 136 (кто помнит номера машины и чем закончилось ) шучу буду оптимистом.
Померили живот сказали я худыш большого живота не жди. Прийти после узи сдать мочу и биохимию.
jadvijka вне форума  
Old 04.05.2017, 11:53
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

jadvijka, у нас также, мужа и дочки всегда стараемся отметить, а свой мне лениво готовить, то денег нет, то еще что-нибудь. Обычно втроем и отмечаем.

Добавлено через 55 секунд

Сейчас пока не ношу обменку, а чуть позже стараюсь все время с ней быть. Вернее у меня целая папка документов, вот с ней и хожу
netta вне форума  
Old 04.05.2017, 12:01
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

jadvijka, обменка- это тетрадочка такая красивая для Б?
Kitten meow вне форума  
Old 04.05.2017, 12:09
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

jadvijka, я с собой не ношу, а то формат в этот раз А4,лень таскать. В этот раз на даче были я и подумала что не взяла ее да и лекарства все оставила. Мало ли что.
alenabarsik вне форума  
Old 04.05.2017, 12:10
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
jadvijka, обменка- это тетрадочка такая красивая для Б?
Это 2 листа А4 слржены в 4раза
Ничего красивого.

Девочки мне написали роды 2. Это с учетом этих или они ошиблись?
jadvijka вне форума  
Old 04.05.2017, 12:15
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет!
У меня красивая обменка маленького формата.
С собой не таскаю,зачем?Потерять можно запросто)))
Lolly вне форума  
Закрытая тема