Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2019, 10:57
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Ксюша, Лиля с недельками!!!!

Что-то меня лень одолела....
Отправила своих в школу и решила поваляться.

Solar_flame, главное малыш в порядке, а тётка... Ну может она несчастная, вот и отрывается на вас((( обидно, конечно, но платно всё равно собиралась же.

Yanka_, Хлорофиллипт, вчера врач посоветовала. Мирамистин, ромашку заваривай.

Hygge, ура-ура!!!!! Круто, поздравляю!!!

Добавлено через 5 минут

Пусёныш, может ещё сесть немного животом вперёд, хз как объяснить точнее. Но я тогда чувствую внизу "возмущение"
Lisenka вне форума  
Old 26.03.2019, 11:18
Елена23rus
Гость

Пусёныш, Светик, я так два дня паниковала, и муж вместе со мной. Вчера вечером уже решила, если не проявит себя, то сегодня на УЗИ. Но накормила её шоколадкой и она начала вошкаться. Выдохнули спокойно и легли спать. А вот читать в интернете много не стоит. Либо тщательно фильтровать информацию. Все мы возрослые и понимаем, что "хлама" с интернете очень много но при этом диагнозы сами себе ставим, причём не самые добрые

Добавлено через 1 минуту

Lisenka, лениться тоже надо иногда. Я вот на работе уже ленюсь. До отпуска 4 недели, и я уже жду нового человека, чтобы дела передать. Совсем не хочется работать. А с 1 апреля надо ещё квартал успеть за 2 недели закрыть. Поэтому на этой неделе решила немного "похалявить", пока можно

Old 26.03.2019, 11:55
Пусёныш
Гость

Lisenka,
Елена23rus, спасибо, девочки. Надеюсь, что это просто мои заморочки. На узи была не так давно (12 дней назад), было всё хорошо.

Добавлено через 27 минут

По вашему совету съела шоколадку, и вроде завозилась моя красотка)) Слабенький ударчик был, как будто пузырик лопнул в животе)) Может просто еще не так явно и иногда я не понимаю, что это шевеления.

Добавлено через 30 секунд

Old 26.03.2019, 12:11
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пусёныш Посмотреть сообщение
По вашему совету съела шоколадку, и вроде завозилась моя красотка)) Слабенький ударчик был, как будто пузырик лопнул в животе)) Может просто еще не так явно и иногда я не понимаю, что это шевеления.
))
Lisenka вне форума  
Old 26.03.2019, 12:37
Ямайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение
Ну и общие новости - отставка президента))) и переименование нашего города, нашей столицы ))) От чего все в шоке
С девочкой тебя!!!

Я настолько в запаре на работе что даже новости не видела)) Узнала про ваши изменения когда мужики мои футбол смотрели. Болели все! Самый младший меня тоже пинал вовсю))

pchelka2110 ,poteska с недельками,девочки!

Hygge, Анюта,с покупочкой! Я вот думаю что наверное буду все-таки тоже коляску уже заказывать..хватит думать. А кресло не знаю. Адаптеры закажу с коляской сразу..а на них можно и макси кози и сайбек поставить..Думаю пока над креслом..
Ямайка вне форума  
Old 26.03.2019, 12:59
Елена23rus
Гость

Пусёныш, ну вот и хорошо ураураура!!! Я в 19 недель почти не чувствовала, совсем она легонько там возилась. Но у меня первая б, говорят, что во вторую б раньше чувствуешь. А ещё от крохи зависит, насколько она крупная или нет.

Добавлено через 53 секунды

Ямайка, а я про новости Казахстана здесь прочитала. Мы телевизор не смотрим совсем))

Old 26.03.2019, 13:21
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Natasha Avdeevskaya, ужас какой ты написала((( Да найдут врача все-равно.Всю жизнь бегать не сможет...

Hygge, Аня,с удачным походом к врачу тебя! Хорошо что шейка решила подождать до нормального срока ))

Пусёныш, я тоже дергалась все время что не чувствую и мужа просила послушать..Только на приеме успокаивалась,когда на доплере слышала что все ок!

А сейчас активничает когда хочет))иногда тихо сидит,а иногда круги наматывает там. Муж только ухо поднесет,сразу получает пинок в ухо..
Ямайка вне форума  
Old 26.03.2019, 13:32
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Ксюша, Лиля с недельками красотки!
Съездила я к платному врачу, все мне поправили, промыли...охх, даже жить захотелось, сразу весь дискомфорт пропал. Оказалось еще, что он сильно сместился и из-за того что неправильно стоял натер мне там очень сильно, а я и думаю, что ж так болит все, мирамистином теперь придется обрабатывать, чтобы воспаления не было...
Solar_flame вне форума  
Old 26.03.2019, 13:37
Lisenka
Мама-практикант

Natasha Avdeevskaya, я просто в шоке... Жуть какая.
Но с другой стороны, Хорошо, что тебе с этим врачом не рожать.

Добавлено через 1 минуту

Solar_flame, вот тебе "весело"... Хорошо, что всё в итоге хорошо
Lisenka вне форума  
Old 26.03.2019, 13:44
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Ямайка, а мой наоборот вечерами пляски устраивает, но стоит мужу или дочерям руку положить, как тишина полная, убирают шевелится сразу)))

Добавлено через 32 секунды

Lisenka, да не говори!!!
Solar_flame вне форума  
Old 26.03.2019, 13:46
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Пусёныш, у меня тоже на твоём сроке затихал малыш) это нормально, что ещё не чувствуешь все шевеления)

Solar_flame, фух, пока читала аж выдохнула
Ну вот,что за врачи такие попались?! Никак не пойму, как так можно...

А я еду с цервикометрии, намерили 35мм и отпустили на месяц гулять)))) я счастлива)))) но беречься буду всё равно, хоть моя врач и рада, но я поговорила с узистом ещё, он сказал, что на таком сроке маленьком хочется побольше, чтобы шейка была.
Elista вне форума  
Old 26.03.2019, 13:53
Lisenka
Мама-практикант

Elista, и тебя с хорошими результатами!!!
Lisenka вне форума  
Old 26.03.2019, 16:09
Solar_flame
Мама-чайник

Elista, Да сама в шоке еще пребываю от всего этого...
С хорошими результами тебя! Не перенапрягайся главное, береги себя!
Solar_flame вне форума  
Old 26.03.2019, 18:54
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем привет! Спасибо за недельку! И потешку с новой неделькой!
Яна - с девочкой!!! Вот это у вас перевороты! Чем им Астана не угодила то???

Solar_flame, хорошо, что поправили! У меня самой дрожь пробежала! Как так можно с женщинами беременными небрежно? Сразу ровно тяжело поставить???

Добавлено через 11 минут

Наташа - какие ужасы!!! Из хорошего - и правда, тебе не прийдется у этого врача рожать!!! Страшно это все ... девочка такая молоденькая, и малыша не спасли...

Аня - с хорошими результатами и покупками! Я тоже на фотосессию записалась, но в студии, пока погодка не радует...

Девочки, я что то тоже редко шевеления чувствую. Живот большой довольно уже, но иногда все равно забываю, что беременна. С сыночком тяжело конечно беременной, то побегу за ним, то за игрушкой потянусь через автокресло в машине - и колет и тянет сразу...(( все прелести маленькой разницы у деток. Сегодня в обед решила не в коляске спать в парке, а уложить Лео дома... в общем это был писец... он играл, скакал, сна ни в одном глазу. Потом понес стул к раковине, посуду мне помогать мыть, уронил на ножку и ручку, я уже хотела отругать, устала очень! А тут смотрю пол в крови!!! Разбил пальчики, плачет! Как на зло, муж от Лео аптечку на верхушку кухонных шкафов убрал!!! Я с ребенком на руках еле достала коробку! Бок скрутило сразу! А что делать... зажала пальчики и в ванну, залила все перекисью, забинтовала, уговариваю не снимать бинтик, что то он его испугал! И на ножке и на ручке... в общем ситуация... бок не отпускает, жду мужа... так жалко сыночка! Как так вышло, я даже заметить не успела! Недосмотрела... злилась, что не могу уложить три часа к ряду...
pchelka2110 вне форума  
Old 26.03.2019, 19:58
Ямайка
Мама-чайник

pchelka2110, не переживай,все уже позади!Сыночек скоро забудет,а живот тонусит из-за нервов!

Но я тебя очень понимаю...когда Тим разрезал ногу,пнув по двери и попав в стекло...,Я.кажется за 5 минут долетела с работы до дома и пока летела,прокручивала в голове все варианты..Если порез глубокий,артрерия идли еще че,то побегу с ним в соседнюю детскую стоматологию,так как там есть хирургия. Потому что до ближайшего травмпункта ехать минут 10.
Когда приехала,все конечно в крови..весь пол..но уже не льется. Вызвонила мужа. Пока тот ехал,убрала стекла,подтерла кровь,продезенфицировала рану и пластырем стянула порез. Муж приехал и повез в травму зашивать ногу.
Отделался легким испугом и заменой стекла в двери.

Но я до сих пор помню этот звонок и крики старшего сына:"мааамааа,приезжай быстрее,тут все в крови..."
Ямайка вне форума  
Old 26.03.2019, 19:59
Natasha Avdeevskaya
Мама-чайник

Natasha Avdeevskaya на пути к лучшему

Ямайка, а как ты теперь найдешь ее. Мы хоть и 8км от Донецка,но это теперь непризнанная республика,наша полиция и прокуратура теперь никак до нее не доберется.сволочь,слов нет просто.я и не собиралась у нее рожать,просто жалко денег которые этой крахоборке за постановку на учёт и платные приемы отдавала.мне надо было просто чтобы стоять на учёте и направления на анализы чтобы давала.а рожать я в нашем городе и не собиралась.у нас прифронтовой городок,тут сейчас только деньги сдирают,а сервис...
Natasha Avdeevskaya вне форума  
Old 26.03.2019, 20:27
Lisenka
Мама-практикант

Natasha Avdeevskaya, Наташа, сходи в церковь, поставь свечку скажи "спасибо что взял деньгами"
И Бог ей судья

pchelka2110, Ксюша, поменьше нервов, это от них бок болит
Пальчики заживут быстро
Lisenka вне форума  
Old 26.03.2019, 21:39
Yanka_
Гость

Ямайка, о нет только не футбол - мы даже не стали смотреть, зачем лишний раз расстраиваться )))))) Вот на Барыс -хоккей нет-нет ходим!
pchelka2110, ну типо был просто город Акмола когда-то. Потом он решил новую столицу из Алматы перенести в Акмолу. Город отстроили, переименовали. Теперь он в отставку и правительство ему такой дар - переименовать Астану в Нур-Султан (в его имя) Бред конечно, но юмора за эти дни было много.

Добавлено через 42 секунды

Мне кстати шейку на узи намерили 39. Это вроде норм да? Для 20-21 недели. Утрожестан отменила полностью

Добавлено через 4 минуты

pchelka2110, с маленькими детьми забыть о пузе - это про меня ))) тоже иногда чуть ли не на живот ложусь Потом злюсь на себя. Вспоминаю как попала на сохранение в 33 недели с младшим сыном. Врачу объясняла старшенький у меня маленький ещё, то там подняла то еще что-то. Она меня отчитала тогда - почему вы женщина за одного ребёнка переживаете, а за другого нет? Вот ее слова засели в голове тогда. Наверное только тогда осознала, что там настоящий такой же ребёнок)))

Old 26.03.2019, 21:48
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

Когда вторая беременность у меня была, я регулярно забывала, что вообще беременная. Причем, дочка так спокойно себя в животе вела, а оказалась реактивной, в итоге))))
И на руках старшую носила, и поднимала постоянно, а уж нервов сколько ушло))) Сейчас чувствую себя особой царских кровей, все меня берегут, помогают, никому попу вытирать не нужно) Небо и земля, наслаждайся, да умиляйся от толчков. Есть время к ним прислушиваться, не то что тогда!
Oksana_K вне форума  
Old 26.03.2019, 22:20
Yanka_
Гость

pchelka2110, представь сколько раз у меня так с двумя. Старшему 4 младшему 2. Я решила настроить себя на поведение рыбы! Плыву как есть. Скачут по кровати хоть 2 часа все равно уснут. Главное твоё отношение. Не нервничай. Понятно хочется все успеть и тд. Но от того, что ты злишься не станет все так как запланировала, к сожалению. Я даже себя всегда настраиваю так. Пошлите спать и готовлю себя, так сейчас час будут бегать то в туалет, то по кровати. То мешать друг другу. А бац 15 минут и все спят. И уже такой позитивчик ловишь Ну вообщем как- то так и выживаем

Добавлено через 2 минуты

Одна Надежда, что когда малышка родится и подрастёт. Ее возьмут в банду. Так вот надеюсь в этой банде главарь- старший будет уже взрослый разумный мамин помощник или я наивная? )))

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск