![]() |
|
Гость
|
![]()
Пусёныш, ну вот и хорошо ураураура!!! Я в 19 недель почти не чувствовала, совсем она легонько там возилась. Но у меня первая б, говорят, что во вторую б раньше чувствуешь. А ещё от крохи зависит, насколько она крупная или нет.
Добавлено через 53 секунды Ямайка, а я про новости Казахстана здесь прочитала. Мы телевизор не смотрим совсем)) |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natasha Avdeevskaya, ужас какой ты написала((( Да найдут врача все-равно.Всю жизнь бегать не сможет...
Hygge, Аня,с удачным походом к врачу тебя! Хорошо что шейка решила подождать до нормального срока )) Пусёныш, я тоже дергалась все время что не чувствую и мужа просила послушать..Только на приеме успокаивалась,когда на доплере слышала что все ок! А сейчас активничает когда хочет))иногда тихо сидит,а иногда круги наматывает там. Муж только ухо поднесет,сразу получает пинок в ухо.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, Лиля с недельками красотки!
![]() Съездила я к платному врачу, все мне поправили, промыли...охх, даже жить захотелось, сразу весь дискомфорт пропал. Оказалось еще, что он сильно сместился и из-за того что неправильно стоял натер мне там очень сильно, а я и думаю, что ж так болит все, мирамистином теперь придется обрабатывать, чтобы воспаления не было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natasha Avdeevskaya, я просто в шоке... Жуть какая.
Но с другой стороны, Хорошо, что тебе с этим врачом не рожать. Добавлено через 1 минуту Solar_flame, вот тебе "весело"... Хорошо, что всё в итоге хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ямайка, а мой наоборот вечерами пляски устраивает, но стоит мужу или дочерям руку положить, как тишина полная, убирают шевелится сразу)))
Добавлено через 32 секунды Lisenka, да не говори!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Пусёныш, у меня тоже на твоём сроке затихал малыш) это нормально, что ещё не чувствуешь все шевеления)
Solar_flame, фух, пока читала аж выдохнула ![]() Ну вот,что за врачи такие попались?! Никак не пойму, как так можно... А я еду с цервикометрии, намерили 35мм и отпустили на месяц гулять)))) я счастлива)))) но беречься буду всё равно, хоть моя врач и рада, но я поговорила с узистом ещё, он сказал, что на таком сроке маленьком хочется побольше, чтобы шейка была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за недельку! И потешку с новой неделькой!
Яна - с девочкой!!! Вот это у вас перевороты! Чем им Астана не угодила то??? Solar_flame, хорошо, что поправили! У меня самой дрожь пробежала! Как так можно с женщинами беременными небрежно? Сразу ровно тяжело поставить??? Добавлено через 11 минут Наташа - какие ужасы!!! Из хорошего - и правда, тебе не прийдется у этого врача рожать!!! Страшно это все ... девочка такая молоденькая, и малыша не спасли... Аня - с хорошими результатами и покупками! Я тоже на фотосессию записалась, но в студии, пока погодка не радует... Девочки, я что то тоже редко шевеления чувствую. Живот большой довольно уже, но иногда все равно забываю, что беременна. С сыночком тяжело конечно беременной, то побегу за ним, то за игрушкой потянусь через автокресло в машине - и колет и тянет сразу...(( все прелести маленькой разницы у деток. Сегодня в обед решила не в коляске спать в парке, а уложить Лео дома... в общем это был писец... он играл, скакал, сна ни в одном глазу. Потом понес стул к раковине, посуду мне помогать мыть, уронил на ножку и ручку, я уже хотела отругать, устала очень! А тут смотрю пол в крови!!! Разбил пальчики, плачет! Как на зло, муж от Лео аптечку на верхушку кухонных шкафов убрал!!! Я с ребенком на руках еле достала коробку! Бок скрутило сразу! А что делать... зажала пальчики и в ванну, залила все перекисью, забинтовала, уговариваю не снимать бинтик, что то он его испугал! И на ножке и на ручке... в общем ситуация... бок не отпускает, жду мужа... так жалко сыночка! Как так вышло, я даже заметить не успела! Недосмотрела... злилась, что не могу уложить три часа к ряду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
pchelka2110, не переживай,все уже позади!Сыночек скоро забудет,а живот тонусит из-за нервов!
Но я тебя очень понимаю...когда Тим разрезал ногу,пнув по двери и попав в стекло...,Я.кажется за 5 минут долетела с работы до дома и пока летела,прокручивала в голове все варианты..Если порез глубокий,артрерия идли еще че,то побегу с ним в соседнюю детскую стоматологию,так как там есть хирургия. Потому что до ближайшего травмпункта ехать минут 10. Когда приехала,все конечно в крови..весь пол..но уже не льется. Вызвонила мужа. Пока тот ехал,убрала стекла,подтерла кровь,продезенфицировала рану и пластырем стянула порез. Муж приехал и повез в травму зашивать ногу. Отделался легким испугом и заменой стекла в двери. Но я до сих пор помню этот звонок и крики старшего сына:"мааамааа,приезжай быстрее,тут все в крови..." |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ямайка, а как ты теперь найдешь ее. Мы хоть и 8км от Донецка,но это теперь непризнанная республика,наша полиция и прокуратура теперь никак до нее не доберется.сволочь,слов нет просто.я и не собиралась у нее рожать,просто жалко денег которые этой крахоборке за постановку на учёт и платные приемы отдавала.мне надо было просто чтобы стоять на учёте и направления на анализы чтобы давала.а рожать я в нашем городе и не собиралась.у нас прифронтовой городок,тут сейчас только деньги сдирают,а сервис...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ямайка, о нет только не футбол - мы даже не стали смотреть, зачем лишний раз расстраиваться )))))) Вот на Барыс -хоккей нет-нет ходим!
pchelka2110, ну типо был просто город Акмола когда-то. Потом он решил новую столицу из Алматы перенести в Акмолу. Город отстроили, переименовали. Теперь он в отставку и правительство ему такой дар - переименовать Астану в Нур-Султан (в его имя) Бред конечно, но юмора за эти дни было много. Добавлено через 42 секунды Мне кстати шейку на узи намерили 39. Это вроде норм да? Для 20-21 недели. Утрожестан отменила полностью Добавлено через 4 минуты pchelka2110, с маленькими детьми забыть о пузе - это про меня ))) тоже иногда чуть ли не на живот ложусь ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Когда вторая беременность у меня была, я регулярно забывала, что вообще беременная. Причем, дочка так спокойно себя в животе вела, а оказалась реактивной, в итоге))))
И на руках старшую носила, и поднимала постоянно, а уж нервов сколько ушло))) Сейчас чувствую себя особой царских кровей, все меня берегут, помогают, никому попу вытирать не нужно) Небо и земля, наслаждайся, да умиляйся от толчков. Есть время к ним прислушиваться, не то что тогда! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
pchelka2110, представь сколько раз у меня так с двумя. Старшему 4 младшему 2. Я решила настроить себя на поведение рыбы! Плыву как есть. Скачут по кровати хоть 2 часа все равно уснут. Главное твоё отношение. Не нервничай. Понятно хочется все успеть и тд. Но от того, что ты злишься не станет все так как запланировала, к сожалению. Я даже себя всегда настраиваю так. Пошлите спать и готовлю себя, так сейчас час будут бегать то в туалет, то по кровати. То мешать друг другу. А бац 15 минут и все спят. И уже такой позитивчик ловишь
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Одна Надежда, что когда малышка родится и подрастёт. Ее возьмут в банду. Так вот надеюсь в этой банде главарь- старший будет уже взрослый разумный мамин помощник ![]() |