![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте. Прочитала всю темку. даже свой коридор знаю, но проблема в том, что у меня нет пищевых весов. Не могу нигде их найти. Самое главное, что я для себя уяснила - это то, что в принципе питалась не правильно. Я ела не потому,что была голодна, а просто для порядка. Ну вот думала чем бы занятьс, а не пойти ли покушать, и ела. А еще поедала кг печенье и шоколад и даже не замечала, как много ем сладкого. Я, конечно, не считаю калории в точности, но думаю сделала самый правильный вывод - есть ГОЛОД, а есть АППЕТИТ. И я их очень четко теперь, благодаря урокам, различаю. Стараюсь есть низкокалорийные продукты и не переедать. Итого за две недели минус 2кг. Считаю, что это не плохой результат. Маму тоже подключила на правильное питание. Теперь - это наш образ жизни. Спасибо, девочки!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, Юля права, меньше есть ни ни. Если вес встал попробуй качели - день по верхней границе день по нижней. Если не поможет попробуй монодень. Посмотри, может ты кушаешь мало белка или слишком плотный ужин? А воды достаточно пьешь?
А вообще то ступенька в 2-3 недели сейчас это нормально. Сколько всего ушло? А почему ужинать не стала? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я мало пью,,,700гр воды-примерно,ужинать не стала--что-то желудок с кишечником стали болеть,,,но сегодня вроде лучше..ужин у меня вообще из овощей состоит,обед-супчик,завтрак-яйцо,1-2 печенья,чай без сахара,иногда колбаску!когда я стала есть коридор,я взвешалась весила 63кг-потом стала весить 61,5,сейчас второй день 62 кг!
|
![]() |
![]() |