![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Любаша,фотки прелестные!А Захарчик такой крепыш! ![]() Сашуль,поздравляю вас со вторым зубом! Светик,вот и нас настигло это-седня ночью не спали до 3!Причем я не сказала бы,что у него чтото болело,просто не хотел спать,агукал,ворочался по дивану,улыбался,играл и разговаривал...итд теперь вот надеюсь днем с ним поспать... Катрина спасибо за советы,надо и мне попробовать baby-Jeine,надо тоже куда нить вырваться,я хочу в бассейн,но подруга пока болеет, с которой я ходила туда еще до родов.Я на 3 часа могу оставить,думаю ничего страшного не будет,я уже так ездила,давненько правда,кормлю и тут же пулей вылетаю из дома,а малыш в это время или спит дома или спал на улице. А у нас снег выпал и не тает ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе Утро!!!!
ЛЮБАШ,ЗАХАРКА бОГАТЫРЬ!!!! Конечно покажу шторки. Цитата:
Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Я после родов ездила на буденовском мерине за 170,Спокойный как танк,но одно но,если долго на него карабкаешься,то козлит ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Светуль,крепись! Меня сегодня вова в 7 утра разбудил ![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() А унас он уже не тает ![]() Милан,желаю тебе днем поспать. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем и хорошего настроения и выспаться всем, кто ночью себе этого не позволил
![]() Света, Олеся, Любаша спасибо большое за поздравления, очень приятно ![]() С новым зубиком ![]() ![]() Цитата:
У старшего ВСЕ зубы лезли с темпой 40 2 дня, не знаю как у Бори дела пойдут... Олесь фотки класные))) Любаш вот это крепыш!!!, фотки прикольные, кулаками угощаемся ![]() У нас тоже выпал снег и не тает, но пока -3. Как перевод часов прошл? Мы вроде нормально, может спать теперь не в 24 будем ложиться, а пораньше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы как всегда в 10 и по новому времени в 10)
мне вчера первый раз секс удовольствие доставил, правда еще не во всех позах шов не чувствуется, но уже намного веселее стало и муж доволен) мужики мои с аквапарка приехали, пойду кормить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Любаша,малыши красавцы!!!!А Захарка,так вообще богатырь!!! Светик,ты не одна такая мы тоже и днем плохо спим и ночью!!!Крепись!!! Шуруня,вас с Вовиком совторым зубиком!!!! Миланка,здорово что снег,я обожаю снег!!! Мила,Мишутка днем спать и ты на боковую!!! Инночка,у нас тоже нормально перевод часов прошел. С секасом вас!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
Цитата:
Как мне это знакомо!!! Хорошо хоть такое не часто повторяется))) Девочки вы вот пишите что у вас детки в колясках не лежат и я понимаю,какая же я счастливая что Светику коляска нравится!!! Я его даже дома в коляске укачиваю!!! Вот и сейчас укачала и он спит,правда не долго,но хоть пол часика поспит0))я к вам вот пришла и поесть успею))) Инночка поздравляю с нормальным сексом)))я тоже только не давно начала получать от этого удовольствие,думала уж что у меня что то не так...оказываетс всё нормально))) Катрин спасибо за советы)))попробую. Я вчера к кобыле уезжала и не было меня часа 4,приехала,сынища спит,я даже поесть успела.Он проснулся,оскандалился,я его на руки и под сисю...так что вы думаете...он чуть чуть пососал,а потом плюнул и смотрит на меня с улыбкой,что то рассказывает...я была в шоке. Я то думала деть голодный,а он оказывается просто поговорить захотел))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,мой тоже коляску любит,чему я несказанно рада.дома днем спим в коляске частенько.Подремала я минут 30...Мишка хныкал,я вскакивала к нему,короче не отдохнула не фига.
Лен,я хотела спросить вот ты пишешь что отлучаешься к коням,а ты молоко оставляешь или как? |
![]() |