![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
привет девочки!!!!
муж с сыночком гуляет, а я вот расслабляюсь))) Шуруня та же фигня мало того что волосы вылезают, так и зубы начали болеть ![]() SvetikS бедненькая!!!!! желаю чтоб этой ночкой вы все выспались!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly, ага, я его на ручки беру, а сама на качелю сажусь и качаюсь по-тихоньку. Он почти сразу и засыпает.
Олеся, Андрюшке, видимо, сильно нравится чернослив! Кушал с удовольствием! Светик, а днем тоже плохо спит? У тебя вообще спать получается? Шуруня, потом шторки новые покажешь? Вот фотки из вчерашних гостей. Кормление кулаками (мой захар слева, друг Антошка справа): ![]() А это наш папа со своими сыночками: слева крестный, справа наш Захар. (разница между ними 10 дней!): ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katrina это не моё) нашла у девочки с минибанды)) очень с мужем посмеялись)))
Милан, мы же вместе спим) она когда писать хочет возиться начитает. ножки вскидывать, я обычно просыпаюсь и сонную над тазом держу, и дальше спать..раза 3 за ночь всего бывает..а бывает завозилась я ее над таз - а она спит - просто замерзла и меня искала, поближе подползти))) ну ессно бывают промахи, но у нас все предусмотрено - меняем пеленку, под ней клеенка. всё тип топ)) Любаша я консультировалась со спецами по ГВ, мне сказали что это нормально, просто во время Б волосы почти не выпадают. а сейчас идут в отрыв!!((( ничего, все не выпадут)))) Инночка мен сегодня невролог детский(!!) сказал что бы я обязательно сдала детеныша бабушкам и прошвырнулась куда ить отдохнуть с мужем..иначе у меня будут проблемы((( я скаала что я не могу, а он сказал НАДО...а ребенок никуда не денеться и вообще он у вас замечательный, а вы мамаша пургу гоните из-за безвылазного сидения дома... вотЪ((( но я не могу оставить!!! еще месяц-два хотя бы... и потом я не отдохну, и буду себя изводить как она там без меня орёт(( посадили меня на диету снова(( никакого мучного и сладкого..попа красная у нас((( Олеся мы тоже нудисты)))) одеваться это кошмар - орет как будто режут((( потом сразу сисю надо дать, иначе так и будем кричать...я с ней на балкон выхожу, чтоб поняла что на улице холодно и я не просто так ее кутаю... Светик а зубы все так режутся? или только первые??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шуруня это не первый человек кто мне это говорит...
но я не могу, я все время буду думать как и что... парикмахер пока был у нас .красила меня час - так доча орала в соседней комнате у меня сердце разрывалось... а ведь с ей и свекровь и муж были... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь фотки класные)))
Любаш ещё раз восхищаюсь твоим богатыриком!!! Очень интересная фотка"Кормление кулаками" ![]() Девочки на счёт облезлых бабусь ягусь я с вами полностью согласна((( ![]() baby-Jeine обязательно нужно отдыхать!!! Я тоже не могу слушать как Светик плачет(((но ведь можно ребёнка отправить погулять в колясочке)))мой например всегда хорошо спит на улице))) Сегодня первый день даю сынуле Бифидумбактерин.Плюётся ![]() Шурунь с зубиком вас ![]() Я сегодня тоже к кобыле ездила))) Светик стойко воспринял моё отсутсвие))) Блин еле на неё залезаю((((попа блин тяжёлая,а кобыла за 170 в холке ![]() |
![]() |