Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2009, 13:13
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!

Pyshok, зеленые каки у малыша могут быть от того, что ты что-то ни то съела... У нас зеленые были от слив, майонеза и грибов...
А сынишка у тебя - лапочка!

Кристи4ка, приветик! Заходи к нам по-чаще!

Елена-07, рада, что у вас все хорошо и что ты снова с нами!

baby-Jeine, я тебя в Минибанде не нашла, ты там под каким ником? Я под tashka2505.
А на счет высаживаний, я читала книжку "Жизнь без подгуздников", нон как-то мне все это сложно показалось, решила, что начну, когда дочка сидеть будет...

Lolly, я кормлю только грудью, смесь всего несколько раз миллилитров по 50 давала, как-то не пошла она у нас... Правда мы сначала хорошо уже набрали, может конечно и смесь помогла, но сомневаюсь, что от неё толк был...

Любаша, я мою голову шампунем с плацентой evinal, раза 4 уже помыла, и как ни странно, выпадать уже намного меньше стали!
Мы если на живот переворачиваемся, тоже бывает прилично срыгиваем, даже если после еды уже больше часа прошло...

Инночка, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!
А кроватку действительно лучше опустить, если сынишка уже садится...

Олеся, какой у тебя сынишка прикольный!
Мы кстати тоже высокие и худенькие...

Old 24.10.2009, 13:16
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олесечка,Андрюша прелесть!я тоже рада что мы снова вместе!
Любаша,не поняла,ты с малышом на ручках на качеле качаешься?
Ну а мы соава богу в подьезде почти всегда молчим,и в лифте тоже,а вот на улице может и поорать,и тогда я его на руках таскаю.А я когда одеваю Мишку,пою ему,рассказываю че-нить,в общем иногда получается отвлечь его чтоб не орал.

Кстати у меня малыш как научился на живот переворачиваться-на спине вообще теперь не лежит,после еды я его столбом ставлю,он срыгивает воздух или чуть чуть молочка и потом я его кладу на диван и подушкой подпираю,чтоб он на живот не перекатился.Но если перекатится-тут же срыгивает,это у нас часто теперь.так что не переживай,просто не давай ему после еды некоторое время на животе лежать.

Шунь,у многих нет 3000 ответов,а наградка эта есть.И вообще ,я 3000 никогда не наберу((я запрос делала,не ответили((

А ко мне щас мама приезжала,привезла пирогов,щас пойдем прогуляемся с Мишуткой.
Lolly вне форума  
Old 24.10.2009, 13:25
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Странно пишу,пишу, а сообщений нет
Пишу по второму разу.

Инночка поздравляю с годовщиной!!!!!

Мы сегодян вообще не спали ночью до 6 утра
SvetikS вне форума  
Old 24.10.2009, 13:37
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Светик изза зубов?ужас(
Lolly вне форума  
Old 24.10.2009, 13:43
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Олеся,вы красавцы!!!
Удачной поездки!
Милана,эти правила на наградки ввели недавно!!!
И самое интересное что если в теме которой ты написала перебор страниц ее закрывают и сообщения твои стираются.
Светочка,надо это время перетерпеть,скоро все наладится.
Машунька вне форума  
Old 24.10.2009, 14:04
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Спать хочу,глаза даже болят.
Щас поедем стульчик смотреть.
SvetikS вне форума  
Old 24.10.2009, 14:20
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!

Инночка поздравляю с годовщиной!!!!

Мы одеваемся спокойно,но как дело доходит до шапки, просто кошмар, орёт,головой крутит,одеть невозможно,
Такая же тема. Шапка - враг номер один. Так и орёт до улицы. А как в каляску кладу вырубается
Barguzenok вне форума  
Old 24.10.2009, 15:33
tashka2505
Гость

SvetikS. какой кошмар!
Мы хоть плохо спим. постоянно просыпаемся, ворочаемся, но хоть как-то спим...
Как съездишь посмотреть стульчик, напиши свое мнение!

Old 24.10.2009, 17:14
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Не так уж нас и мало) Надо Ляляню ешще вернуть) Иримандис, кого еще?
Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
девочки я не могу зайти в "Контакты" сделала новую...., пожалуйста кто у меня был и кто хочет зайдите чтобы я вас в друзья занесла.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Еленка23 Посмотреть сообщение
Девочки, я спросила про конкурс "Мой город", оказывается можно выкладывать не только фотки "каменных джунглей". А можно любимое место в вашем городе, посёлке, деревне...
Будем учавствовать?

сВИСНИ КОГДА И КУДА отсылать фотки,пожалуйсто.

Олеся Андрюшка Красавчик.

Светуль,купили стульчик?

А мы сегодня ездили к лошадкам.
Сейчас приезжали из пошива штор нам карниз делать,скоро уже шторки сделают
Шуруня вне форума  
Old 24.10.2009, 18:21
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

У Вовика почти вылез второй зуб

А вот у меня зуб разболелся,наверно придется идти к стоматологу завтра
Шуруня вне форума  
Old 24.10.2009, 18:25
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 

привет девочки!!!!

муж с сыночком гуляет, а я вот расслабляюсь)))

Шуруня та же фигня мало того что волосы вылезают, так и зубы начали болеть

SvetikS бедненькая!!!!! желаю чтоб этой ночкой вы все выспались!!!!!
Verochka вне форума  
Old 24.10.2009, 18:28
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Verochka скоро останемся без зубов и волос
Бабы яги млин
Шуруня вне форума  
Old 24.10.2009, 18:36
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lolly, ага, я его на ручки беру, а сама на качелю сажусь и качаюсь по-тихоньку. Он почти сразу и засыпает.
Олеся, Андрюшке, видимо, сильно нравится чернослив! Кушал с удовольствием!
Светик, а днем тоже плохо спит? У тебя вообще спать получается?
Шуруня, потом шторки новые покажешь?

Вот фотки из вчерашних гостей. Кормление кулаками (мой захар слева, друг Антошка справа):

А это наш папа со своими сыночками: слева крестный, справа наш Захар. (разница между ними 10 дней!):
Любаша вне форума  
Old 24.10.2009, 18:38
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Шуруня, как здорово! Поздравляем вас со вторым зубиком!!!
И береги свои!
Любаша вне форума  
Old 24.10.2009, 18:42
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Verochka скоро останемся без зубов и волос
Бабы яги млин
Бабуси-Ягуси!!!
Любаша вне форума  
Old 24.10.2009, 19:08
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

Katrina это не моё) нашла у девочки с минибанды)) очень с мужем посмеялись)))

Милан, мы же вместе спим) она когда писать хочет возиться начитает. ножки вскидывать, я обычно просыпаюсь и сонную над тазом держу, и дальше спать..раза 3 за ночь всего бывает..а бывает завозилась я ее над таз - а она спит - просто замерзла и меня искала, поближе подползти)))
ну ессно бывают промахи, но у нас все предусмотрено - меняем пеленку, под ней клеенка. всё тип топ))

Любаша я консультировалась со спецами по ГВ, мне сказали что это нормально, просто во время Б волосы почти не выпадают. а сейчас идут в отрыв!!(((
ничего, все не выпадут))))

Инночка мен сегодня невролог детский(!!) сказал что бы я обязательно сдала детеныша бабушкам и прошвырнулась куда ить отдохнуть с мужем..иначе у меня будут проблемы(((
я скаала что я не могу, а он сказал НАДО...а ребенок никуда не денеться и вообще он у вас замечательный, а вы мамаша пургу гоните из-за безвылазного сидения дома...
вотЪ(((

но я не могу оставить!!! еще месяц-два хотя бы... и потом я не отдохну, и буду себя изводить как она там без меня орёт((

посадили меня на диету снова(( никакого мучного и сладкого..попа красная у нас(((

Олеся мы тоже нудисты)))) одеваться это кошмар - орет как будто режут((( потом сразу сисю надо дать, иначе так и будем кричать...я с ней на балкон выхожу, чтоб поняла что на улице холодно и я не просто так ее кутаю...

Светик а зубы все так режутся? или только первые???
baby-Jeine вне форума  
Old 24.10.2009, 19:47
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Ой, Шуруня, как здорово! Поздравляем вас со вторым зубиком!!!
И береги свои!

Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Бабуси-Ягуси!!!

Маш,насчет прошвырнуться,мой муж сказал что невролог прав.
Шуруня вне форума  
Old 24.10.2009, 20:11
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

Шуруня это не первый человек кто мне это говорит...
но я не могу, я все время буду думать как и что...
парикмахер пока был у нас .красила меня час - так доча орала в соседней комнате у меня сердце разрывалось... а ведь с ей и свекровь и муж были...
baby-Jeine вне форума  
Old 24.10.2009, 20:20
tashka2505
Гость

Шуруня, со 2 зубиком вас!

Любаша, классные детки на фотках!

baby-Jeine, а я вот уже с ума схожу дома в 4 стенах, а дочку все равно оставить не на кого, родители далеко, муж все время допоздна работает...

Old 24.10.2009, 22:37
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Smile

Олесь фотки класные)))
Любаш ещё раз восхищаюсь твоим богатыриком!!!
Очень интересная фотка"Кормление кулаками"

Девочки на счёт облезлых бабусь ягусь я с вами полностью согласна(((
baby-Jeine обязательно нужно отдыхать!!!
Я тоже не могу слушать как Светик плачет(((но ведь можно ребёнка отправить погулять в колясочке)))мой например всегда хорошо спит на улице)))

Сегодня первый день даю сынуле Бифидумбактерин.Плюётся

Шурунь с зубиком вас
Я сегодня тоже к кобыле ездила)))
Светик стойко воспринял моё отсутсвие)))
Блин еле на неё залезаю((((попа блин тяжёлая,а кобыла за 170 в холке теперь во вторник поеду)))
Елена-07 вне форума  
Закрытая тема