Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2009, 00:53
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Посоветуйте мне, плиз. Есть возможность купить вот такую коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] б/у за 10т. Цвет конечно не очень, но предложение заманчивое. Что скажете???
У меня тоже двойная коляска где малышы вместе и на мой взгляд наверное паравозиком лучше. Т.К. в паравозике детки отдельно и не будут друг другу мешать, да и по ширине она как одна - хоть в магазин зайти будет можно. У меня же два малыша рядом и такая коляска не в магазин не заедет- широкая слишком. Да и детки выросли из дополнительных корзин и теперь летом спят руками друг друга "лупят" мешают. Вот мои наблюдения. Так что решай как лучше. А коляска где отделения как в паравозике друг за другом наверное удобнее - не знаю конечно я не имела возможности попробовать. Надеюсь я понятно написала что хотела сказать.
Ольга Тарасова вне форума  
Old 02.11.2009, 14:53
мама двойни
Мама-чайник

мама двойни за этого человека можно гордитсямама двойни за этого человека можно гордитсямама двойни за этого человека можно гордитсямама двойни за этого человека можно гордитсямама двойни за этого человека можно гордитсямама двойни за этого человека можно гордитсямама двойни за этого человека можно гордитсямама двойни за этого человека можно гордитсямама двойни за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, всем привет. Посоветуйте мне, плиз. Есть возможность купить вот такую коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] б/у за 10т. Цвет конечно не очень, но предложение заманчивое. Что скажете???
На мой взгляд очень удобная, колеса надувные, легко будет ездить, между малышами перегородка есть, думаю стоит взять.
мама двойни вне форума  
Old 02.11.2009, 23:07
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение

АСЯ ...ты где рожать думаешь? я тут в 70 полежала..вроде ни че так..миленько..только они с сегодняшнего дня на карантине...а с 16 закрываюстся на мойку.но вот через месяц они уже будут работать в обычном режиме...если снимут карантин в больницах...
Всем привет.Зашла на минуточку.Как себя чувствуете???
Лидочка я бы как раз и хотела в 70 рожать,слышала много хорошего,а там как получится!!!
Asya вне форума  
Old 02.11.2009, 23:16
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Вроде не плохая коляска, а она складывается и не тяжелая??
Юргита вне форума  
Old 04.11.2009, 10:15
Дильча
Мама-чайник

Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки!!!! всем привет!!!!! Я дома, выписали нас на 8 день, у меня было кс плановое, отеков очень много сошло, белок появился в конце и давление подскочило. А так, в целом - ничего. Плачет сын по ночам очень, животик болит, сегодня первая спокойная ночь. Вес после родов сразу убавился на 15 кг, общая прибавка была 24. сейчас уже 20 кг сошло, осталось 4. Но, видимо, сойдет и так быстро - дети меня гоняют)))) Кормлю грудью, недавно по ночам стала подкармливать смесью, а то уже сын не наедается.
Спасибо всем за поздравления, как найду время, сразу отпишусь насчет кс.
Девочки, всем сил, удачи и терпения, все будет хорошо. Детки мои послушные - набрали по 3 кг, как я просила, родились почти 10 октября к годовщине свадьбы - плюс минус 2 дня мы договаривались)))
Дильча вне форума  
Old 04.11.2009, 16:00
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дильча Посмотреть сообщение
Девочки!!!! всем привет!!!!! Я дома, выписали нас на 8 день, у меня было кс плановое, отеков очень много сошло, белок появился в конце и давление подскочило. А так, в целом - ничего. Плачет сын по ночам очень, животик болит, сегодня первая спокойная ночь. Вес после родов сразу убавился на 15 кг, общая прибавка была 24. сейчас уже 20 кг сошло, осталось 4. Но, видимо, сойдет и так быстро - дети меня гоняют)))) Кормлю грудью, недавно по ночам стала подкармливать смесью, а то уже сын не наедается.
Спасибо всем за поздравления, как найду время, сразу отпишусь насчет кс.
Девочки, всем сил, удачи и терпения, все будет хорошо. Детки мои послушные - набрали по 3 кг, как я просила, родились почти 10 октября к годовщине свадьбы - плюс минус 2 дня мы договаривались)))
Всем привет.
Дильча так здорово!!!.Как ты себя чувствуешь после кесарево?А малыши у тебя крупнячки родились.Как будет время-заходи.Нами очень интересно!!!
Asya вне форума  
Old 04.11.2009, 16:01
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дильча тебе кто нибудь помогает?
Asya вне форума  
Old 05.11.2009, 16:40
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дильча, очень за вас рада. Побольше спокойных ночек и молочка.
Мышка-норушка вне форума  
Old 06.11.2009, 13:32
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Дильча, очень за вас рада. Побольше спокойных ночек и молочка.
Мышка приветик!!!Ты где потерялась???Как чувствуешь себя???
Asya вне форума  
Old 06.11.2009, 16:10
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Мышка приветик!!!Ты где потерялась???Как чувствуешь себя???
Привет. У меня на выходных пару раз напрягалась матка и я как самая честная сказала об этом своему врачу. Он меня даже не посмотрев отправил на стационар. Хорошо что там врач нормальная. Тонуса нет, шейка не открывается и не короткая, анализы хорошие. Она говорит- полежи для профилактики. Хожу с утра, а после обеда домой. Назначений, кроме витамина Е, нет. В принципе врач на отделении мне понравилась и мы договорились что если у меня будут сомнения всё ли в порядке- то приду сразу на отделение, полежать для своего спокойствия.
А у тебя как дела?
Мышка-норушка вне форума  
Old 06.11.2009, 18:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, а вам не говорили после 27 недель пить гинипрал?
ПИришка вне форума  
Old 12.11.2009, 10:30
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

нам уже давно прописали гинипрал с верапамилом ....а после больницы вообще 6 р.в день по четвертинки))))
Лидочка вне форума  
Old 15.11.2009, 12:34
<Olga>
Гость

Привет счастливые вдвойне мамочки!!! Мы тоже ждем два мальчика и при этом очень счастливы...только страшно рожать....и даже думать об этом, я думаю я не одна такая)))

Old 15.11.2009, 22:34
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от <Olga> Посмотреть сообщение
Привет счастливые вдвойне мамочки!!! Мы тоже ждем два мальчика и при этом очень счастливы...только страшно рожать....и даже думать об этом, я думаю я не одна такая)))
Приветик!!!какой у вас срок???
Asya вне форума  
Old 17.11.2009, 13:03
Марфуша
Мама-чайник

Марфуша весьма и весьма положительная личностьМарфуша весьма и весьма положительная личностьМарфуша весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от <Olga> Посмотреть сообщение
Нам с девченками в пузе тоже жутко страшно,пытаюсь об этом не думать...бррррр....)))
Марфуша вне форума  
Old 18.11.2009, 16:34
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
Нам с девченками в пузе тоже жутко страшно,пытаюсь об этом не думать...бррррр....)))
НЕ нужно боятся. Только о положительном надо думать. так оно и будет. Если любопытно почитайте мои истории о родах, может страху меньше будет.
Ольга Тарасова вне форума  
Old 18.11.2009, 17:35
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Тарасова Посмотреть сообщение
НЕ нужно боятся. Только о положительном надо думать. так оно и будет. Если любопытно почитайте мои истории о родах, может страху меньше будет.
У тебя очень позитивненький рассказ,здорово)))
Что то ходить тяжеловато уже,вечно хочется на бочок прилечь.
Эхх,еще чуть чуть осталось)))
Asya вне форума  
Old 19.11.2009, 14:28
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

о да....мы с каждым днем все больше и больше..и с каждым днем я ощущаю как меня растягивает в разные стороны и как мне периодичски одна в солнечное сплетение упирается...ощущение не из приятных.....но ни чего...я своих доченек тоже очень жду...у меня все знакомые подруги уже родили которые были беременны...вот я их все распрашиваю)))))самой уже ох как хочется поняньчитя))))правда сама понимаю что еще наняньчусь с головой)))))очень надеемся что все будет хорошо)))....
насчет родов берет мондраж иногда когда начинаю думать...но стараюсь настраиваться налучшее)))
ася ты решила с роддомом?)
Лидочка вне форума  
Old 19.11.2009, 17:02
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
ася ты решила с роддомом?)
Блин даже не знаю,у меня как то нет желания и возможности 80 тыс. за роды отдавать.Хотела бы в 70м,но врач в ЖК говорит,что 1 % из 100,что туда мона направление получить.А ты куда хочешь???
Asya вне форума  
Old 19.11.2009, 17:07
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет!Я тоже жду двойню!Очень боюсь рожать....точнее кесарева боюсь! У меня уже живот такой большой...хотя срок ещё маленький...в кг не много набрала...1кг только, а вот объемы растут на глазах)Хочу уже бандаж...но жду приёма,чтоб спросить, а он 1 декабря!
Ольга Тарасова а где можно истории почитать...очень интересно!
yta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск