![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!! всем привет!!!!! Я дома, выписали нас на 8 день, у меня было кс плановое, отеков очень много сошло, белок появился в конце и давление подскочило. А так, в целом - ничего. Плачет сын по ночам очень, животик болит, сегодня первая спокойная ночь. Вес после родов сразу убавился на 15 кг, общая прибавка была 24. сейчас уже 20 кг сошло, осталось 4. Но, видимо, сойдет и так быстро - дети меня гоняют)))) Кормлю грудью, недавно по ночам стала подкармливать смесью, а то уже сын не наедается.
Спасибо всем за поздравления, как найду время, сразу отпишусь насчет кс. Девочки, всем сил, удачи и терпения, все будет хорошо. Детки мои послушные - набрали по 3 кг, как я просила, родились почти 10 октября к годовщине свадьбы - плюс минус 2 дня мы договаривались))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дильча так здорово!!!.Как ты себя чувствуешь после кесарево?А малыши у тебя крупнячки родились.Как будет время-заходи.Нами очень интересно!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. У меня на выходных пару раз напрягалась матка и я как самая честная сказала об этом своему врачу. Он меня даже не посмотрев отправил на стационар. Хорошо что там врач нормальная. Тонуса нет, шейка не открывается и не короткая, анализы хорошие. Она говорит- полежи для профилактики. Хожу с утра, а после обеда домой. Назначений, кроме витамина Е, нет. В принципе врач на отделении мне понравилась и мы договорились что если у меня будут сомнения всё ли в порядке- то приду сразу на отделение, полежать для своего спокойствия.
А у тебя как дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что то ходить тяжеловато уже,вечно хочется на бочок прилечь. Эхх,еще чуть чуть осталось))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
о да....мы с каждым днем все больше и больше..и с каждым днем я ощущаю как меня растягивает в разные стороны и как мне периодичски одна в солнечное сплетение упирается...ощущение не из приятных.....но ни чего...я своих доченек тоже очень жду...у меня все знакомые подруги уже родили которые были беременны...вот я их все распрашиваю)))))самой уже ох как хочется поняньчитя))))правда сама понимаю что еще наняньчусь с головой)))))очень надеемся что все будет хорошо)))....
насчет родов берет мондраж иногда когда начинаю думать...но стараюсь настраиваться налучшее))) ася ты решила с роддомом?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!Я тоже жду двойню!Очень боюсь рожать....точнее кесарева боюсь! У меня уже живот такой большой...хотя срок ещё маленький...в кг не много набрала...1кг только, а вот объемы растут на глазах)Хочу уже бандаж...но жду приёма,чтоб спросить, а он 1 декабря!
Ольга Тарасова а где можно истории почитать...очень интересно! |
![]() |