Цитата:
Сообщение от tatjanka
Доброе утро всем девочки!!!!
У нас погода что-то не очень сегодня. Дождик и прохладно. Утром съездили сдали кровь из вены. У Олега низкий гемоглабин держиться с декабря. Уже втрой курс лечим, а поднялся с 88 до 104 всего. Вот сказали сдать кровь из вены.
А ночью Олежка во сне покакал  . Не знаю что-с ним такое. Вообще ни когда такого во сне не случалось. Будить его не стала,сняла памперс,салфетками влажными тщательно вытерла. А он спал сладким сном и даже не проснулся 
|
мы тоже железо пьем!
у нас был период 2-3 недели во сне какали, могли по 2 раза, я тоже так делала, вытирала салфетками, и дальше спать

утром мыла
Цитата:
Сообщение от Freya
Привет! Мы еще ни разу не какали во сне 
|
ух многое потеряли
Цитата:
Сообщение от Azali
Юля, у Амира 5 полноценных зубов спереди. и 4 четыре задних края только. не, с братом отдельно спят. просто он так пошутил)))
у меня муж просто сказал-худей, разлюблю ато. это такой стимул. первый всегда говорил- я буду любить тебя любой)) ага, полюбил и ушел))
|
у нас сверху жевательные тоже по половинке, а снизу уже целые

мой так не говорит, но по его лазам видно, что пора бы похудеть!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
Добрый день девочки!
Мы уже сходили в магазин, попыталась найти Павлику брючки в школу, в общем ничего не нашла на него. Какие то лекало странные-то пояс до подмышек, то попа хорошо сидит, а спереди как пузырь....расстроилась в общем. Думала прийдем, Таю покормлю и спать положу-соседи сверлят, как будто дома дрель свистит...
|
я тож седня смотрела вещички, но надо идти с дочей мерить

)
вы в нулевке в чем ходили?? белый верх, черный низ?
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
|
ни за что... кошмар какой
Цитата:
Сообщение от Аномалия
Всем привет! Проводили мы наших гостей. 9 дней тусили.
Вчера были в Царицино и Храме Христа Спасителя, кушали в трапезной)
Там в церки под храмом мне даже больше понравилось.
А вечером ходили в биродром) Леше гелевых шариков подарили!
А до этого ходили в Якиторию Леше машинку, а девочке куклу подарили менеджеры
В вс ездили в третьяковку (детей с мужьями оставляли),
Потом с детьми гуляли по парку горького и катались на речном трамвайчике!
Каждый день тусили
Я ставила в ванную и стирала, мыла мылом
потом вода сушила 
|
какое насыщенное время у вас было, супер!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок
Девочки привет!потеряли меня опять поди?
у нас тут как в астоящей деревне то свет отключат то он мигает  светомузыка!!!!!!я поэтому вечерами не часто в интернет выхожу...а если выхожу то ищу чего б можно забацать тетке на ДР.........из ничего........у любимой тети юбилей и она сказала что от меня не примет никаких магазинных подарков.............а у меня ж тут нифига нетууууууу.....вот я и тренируюсь пока на чем попало...так что я вся в творчемком процессе!!!но меня бесит что интернет собака таааааак виснееееееееееет................1 страницу по 30 минут открывает.........................пипец.....  ...
общем не обижайтесь!!!читать вас тоже не могу...терпежу нет ждать....
да главная новость!мы вчера решили завязать с ГВ!!!Настя держится молодцом!!!сегодня зеленкой намазалась так она так брезгливо смотрит....раз в час наверно смотрит вдруг она ошиблась  но не сильно чтобы очень истерит...я готовилась к худшему!!!
девочки.....я утром сегодня даже в обморок упала...так меня расперло.пипец......размер 3,5-4 наверно стал...............так болит все................................сцеживаюсь но не очень помогает....не надолго и опять все ломит........................сегодня вечером брат должен приехать привезти мне колесики для прекращения лактации может лучше будет.....
короче скоро я буду свободна як птица!!!устала прямо от кормления я последнее время...
|
а как ночью спали без сиси?
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
у мамы руки не из того места 
|