Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 23:00
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

я пошла!поки!
ulechka вне форума  
Old 09.08.2011, 07:27
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем девочки!!!!

У нас погода что-то не очень сегодня. Дождик и прохладно. Утром съездили сдали кровь из вены. У Олега низкий гемоглабин держиться с декабря. Уже втрой курс лечим, а поднялся с 88 до 104 всего. Вот сказали сдать кровь из вены.

А ночью Олежка во сне покакал . Не знаю что-с ним такое. Вообще ни когда такого во сне не случалось. Будить его не стала,сняла памперс,салфетками влажными тщательно вытерла. А он спал сладким сном и даже не проснулся
tatjanka вне форума  
Old 09.08.2011, 07:31
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

А еще хочу спросить, Оля Ники , Я тебе денежку отправила,для посылочки . в личку написала. Дошли, не дошли? Напиши пожалуйста.
tatjanka вне форума  
Old 09.08.2011, 07:47
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

У нас погода что-то не очень сегодня. Дождик и прохладно. Утром съездили сдали кровь из вены. У Олега низкий гемоглабин держиться с декабря. Уже втрой курс лечим, а поднялся с 88 до 104 всего. Вот сказали сдать кровь из вены.

А ночью Олежка во сне покакал . Не знаю что-с ним такое. Вообще ни когда такого во сне не случалось. Будить его не стала,сняла памперс,салфетками влажными тщательно вытерла. А он спал сладким сном и даже не проснулся
Привет! Мы еще ни разу не какали во сне
Freya вне форума  
Old 09.08.2011, 07:53
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро!

Машу,Надю и Азали с покупочками!!!
Freya вне форума  
Old 09.08.2011, 09:05
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Добрый вечер, вернее ночь.
Надюшка, Азали, Маша-с покупочками!
спасибо
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

а мы вторую ночь какаем)) я и не замечаю этого, так и спим. ладно хоть попка не красная. еще и в январе практиковали такое в течении недели наверное))
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Машу,Надю и Азали с покупочками!!!
спасибо
Azali вне форума  
Old 09.08.2011, 09:06
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, у Амира 5 полноценных зубов спереди. и 4 четыре задних края только. не, с братом отдельно спят. просто он так пошутил)))
у меня муж просто сказал-худей, разлюблю ато. это такой стимул. первый всегда говорил- я буду любить тебя любой)) ага, полюбил и ушел))
Azali вне форума  
Old 09.08.2011, 09:11
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юля, у Амира 5 полноценных зубов спереди. и 4 четыре задних края только. не, с братом отдельно спят. просто он так пошутил)))
у меня муж просто сказал-худей, разлюблю ато. это такой стимул. первый всегда говорил- я буду любить тебя любой)) ага, полюбил и ушел))
Freya вне форума  
Old 09.08.2011, 09:39
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!!!

Девочек с покупками!!! Что-то коляски все разом поломались-))...

Азали, а сколько стоит твой фотик?
Юла2 вне форума  
Old 09.08.2011, 12:03
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день девочки!
Мы уже сходили в магазин, попыталась найти Павлику брючки в школу, в общем ничего не нашла на него. Какие то лекало странные-то пояс до подмышек, то попа хорошо сидит, а спереди как пузырь....расстроилась в общем. Думала прийдем, Таю покормлю и спать положу-соседи сверлят, как будто дома дрель свистит...
Pretty Vi вне форума  
Old 09.08.2011, 12:06
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще раз о том "откуда же берутся педофилы?"
Pretty Vi вне форума  
Old 09.08.2011, 12:31
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Проводили мы наших гостей. 9 дней тусили.
Вчера были в Царицино и Храме Христа Спасителя, кушали в трапезной)
Там в церки под храмом мне даже больше понравилось.
А вечером ходили в биродром) Леше гелевых шариков подарили!
А до этого ходили в Якиторию Леше машинку, а девочке куклу подарили менеджеры

В вс ездили в третьяковку (детей с мужьями оставляли),
Потом с детьми гуляли по парку горького и катались на речном трамвайчике!
Каждый день тусили

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
cgfcb,j!
Олеся, у нас тож коляска грязная стала. но я тож хочу ее постирать.
Таня, а как ты ее стирала?
Я ставила в ванную и стирала, мыла мылом
потом вода сушила
Аномалия вне форума  
Old 09.08.2011, 13:04
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Девочки привет!потеряли меня опять поди?
у нас тут как в астоящей деревне то свет отключат то он мигает светомузыка!!!!!!я поэтому вечерами не часто в интернет выхожу...а если выхожу то ищу чего б можно забацать тетке на ДР.........из ничего........у любимой тети юбилей и она сказала что от меня не примет никаких магазинных подарков.............а у меня ж тут нифига нетууууууу.....вот я и тренируюсь пока на чем попало...так что я вся в творчемком процессе!!!но меня бесит что интернет собака таааааак виснееееееееееет................1 страницу по 30 минут открывает.........................пипец..... ...
общем не обижайтесь!!!читать вас тоже не могу...терпежу нет ждать....

да главная новость!мы вчера решили завязать с ГВ!!!Настя держится молодцом!!!сегодня зеленкой намазалась так она так брезгливо смотрит....раз в час наверно смотрит вдруг она ошиблась но не сильно чтобы очень истерит...я готовилась к худшему!!!
девочки.....я утром сегодня даже в обморок упала...так меня расперло.пипец......размер 3,5-4 наверно стал...............так болит все................................сцеживаюсь но не очень помогает....не надолго и опять все ломит........................сегодня вечером брат должен приехать привезти мне колесики для прекращения лактации может лучше будет.....
короче скоро я буду свободна як птица!!!устала прямо от кормления я последнее время...
Лиsенок вне форума  
Old 09.08.2011, 13:05
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!

Девочек с покупками!!! Что-то коляски все разом поломались-))...

Азали, а сколько стоит твой фотик?
спасибо! 27600
Azali вне форума  
Old 09.08.2011, 13:06
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Что то так холодно сегодня, а обещали 30 градусов
Девочки, всех с новыми колясочками!
Я надеюсь что нам уже не придется коляску менять!
Когда мы встречу организуем?? Мы в следующую субботу уезжаем! Кстати, тут выяснилось, что у меня подруга летит тоже в Болгарию, в тот же город, в тот же день, вылет на час позже нашего! Во как бывает! Так что, надеюсь, мне там будет весело
Glare вне форума  
Old 09.08.2011, 13:08
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! Проводили мы наших гостей. 9 дней тусили.
Вчера были в Царицино и Храме Христа Спасителя, кушали в трапезной)
Там в церки под храмом мне даже больше понравилось.
А вечером ходили в биродром) Леше гелевых шариков подарили!
А до этого ходили в Якиторию Леше машинку, а девочке куклу подарили менеджеры

В вс ездили в третьяковку (детей с мужьями оставляли),
Потом с детьми гуляли по парку горького и катались на речном трамвайчике!
Каждый день тусили
Молодцы! А мне что то так лень все... Даже гулять лень...

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки привет!потеряли меня опять поди?
у нас тут как в астоящей деревне то свет отключат то он мигает светомузыка!!!!!!я поэтому вечерами не часто в интернет выхожу...а если выхожу то ищу чего б можно забацать тетке на ДР.........из ничего........у любимой тети юбилей и она сказала что от меня не примет никаких магазинных подарков.............а у меня ж тут нифига нетууууууу.....вот я и тренируюсь пока на чем попало...так что я вся в творчемком процессе!!!но меня бесит что интернет собака таааааак виснееееееееееет................1 страницу по 30 минут открывает.........................пипец..... ...
общем не обижайтесь!!!читать вас тоже не могу...терпежу нет ждать....

да главная новость!мы вчера решили завязать с ГВ!!!Настя держится молодцом!!!сегодня зеленкой намазалась так она так брезгливо смотрит....раз в час наверно смотрит вдруг она ошиблась но не сильно чтобы очень истерит...я готовилась к худшему!!!
девочки.....я утром сегодня даже в обморок упала...так меня расперло.пипец......размер 3,5-4 наверно стал...............так болит все................................сцеживаюсь но не очень помогает....не надолго и опять все ломит........................сегодня вечером брат должен приехать привезти мне колесики для прекращения лактации может лучше будет.....
короче скоро я буду свободна як птица!!!устала прямо от кормления я последнее время...
Приветик! Вы когда возвращаетесь?
Glare вне форума  
Old 09.08.2011, 13:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще раз о том "откуда же берутся педофилы?"
Ужас... Интересно, у нее родители нормальные?!
Glare вне форума  
Old 09.08.2011, 13:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Привет! Мы еще ни разу не какали во сне
Ооо, а у нас раньше частенько такое было
Glare вне форума  
Old 09.08.2011, 13:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день девочки!
Мы уже сходили в магазин, попыталась найти Павлику брючки в школу, в общем ничего не нашла на него. Какие то лекало странные-то пояс до подмышек, то попа хорошо сидит, а спереди как пузырь....расстроилась в общем. Думала прийдем, Таю покормлю и спать положу-соседи сверлят, как будто дома дрель свистит...
А мама ему на что?! Ушей!
Glare вне форума  
Old 09.08.2011, 13:17
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Молодцы! А мне что то так лень все... Даже гулять лень...
и мне
Freya вне форума  
Закрытая тема