![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Я читала наоборот нельзя т.к. в молоке потом вредные микрогрганизмы разводятся. Мне посоветовали - если нос заложен, то аквамарис. А если течет, то пару капелек черного чая - он хорошо подсушивает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
еще арбузом объедаюсь...от него молочко хорошо приходит))) кстати не помню писала или нет...мы же животиком мучаемся...сдала я каки на анализ...вообщем не все так плохо у нас...у нас пониженное число бифидобактерий...и есть небольшое кол-во грибов рода кандида...не просто так значит у нас молочница влезла...прописали мне флюкостат (выпели таблеточку, а точнее ее половинку)и на сл.день все прошло...пьем хлорофиллипт 5 капель и нормофлорин б и л бифидо и лакто бактерии...вот уже 2 день тьфу тьфу ребенок спокойный...не кричит от боли в животе...правда еще не какал...и я ему не помогала т.к он не капризничает по этому поводу...хоть бы все наладилось у нас...в понедельник идем на вторую прививку от гепатита |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
единственное, ночью сразу понятно, что кушать хочет когда просыпается... а днем он не спит и не орет... поэтому я не могу разобраться)) А сколько ты смеси за раз даешь? |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!
Цитата:
Девочки, стала замечать, что последнее время сынка начинает дрыгать ногами, суетиться именно во время кормления, отпускать грудь и тут же ее искать...ни у кого так не делают? Под грудью перестал засыпать, точнее засыпает, потом бац и пошел суетиться, опять уснет и минут через 5 опять извивается. Может это не живот у него? Укладывание спать таким образом на 3 часа растягивается и заканчивается совместные сном со мной и грелкой ![]() |
|
![]() |