Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 11:52
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
говорят с него капризничают детки, боюсь чёт давать
ерунда!

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
а какие есть средства медицинские от грыжи?
эт сколько полных месяцев? она не всегда еще съедает то по 100 мл. хотя иногда и 130 может замахнуть, но это уж совсем редко.
ну честно говря не знаю какие,нужно к хирургу вам сходить,она решит чем помочь.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

и еще у нас на ноге складочка - между коленом и писей - есть, а на другой нету... точней, не такая большая... это серьезно?
не хочу тебя пугать,но если 2 ножки и складочки друг от друга отличаюца,может быть дисплазия или вывих бедра,сгоняй к ортопеду. Мне врач сказала,что складочки должны быть одинаковые и на одинаковом расстоянии.

А мы вчера ппц не спали просто трееееееееееееееш стока ора было,ходили в поликлиннику там отстояли мегаочередь....видать она перегуляла,не спала с 12.30...вощем уложили кое как тока в 00.30

весим мы теперь 5100 и рост 56 см,выросли на 4 см педиатр сказала замечательные показатели...типа верхняя граница нормы

Еще у нас родничек большой,сказала не забывать про витамин Д по 2-3 капли в день.
Myfochka вне форума  
Old 07.10.2011, 12:39
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девчонки,а я сырок в шоколаде съела...теперь вот у нас щечки красные(((уже неделю точно...чем бы помазать чтоб прошло
Алёнушка вне форума  
Old 07.10.2011, 12:56
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!
в субботу будет разговор со свекровью. Миша сказал, что они поговорили, и вот его слова: это его мать, и он уважает ее мнение. типа мы им многим обязаны(нам позволили жить в квартире, а не мыкаться по коммуналкам!!, отец помогает ему с поработкой), и она имеет право родительского вето, и это ее кв, и она имеет право отказать, а он сам ничего не имеет и соориться с матерью не хочет.
вот так вот...
как сказала моя мама- а на кой они тогда живут, если не для сына?
в общем, не хртят они двигаться. приется к себе прописывать... там мороки просто оч много...
и еще она предложила Мише поехать в коробицино на 3 дня... а кога мне ездить, если мне маяться с пропиской? отыскать тетку, которая возьмется, потом сделать... это столько времени и ехать еще в самый центр по всем пробкам

Девочки, у меня Милана стала язык высовывать по самое не хочу, облизывает всеЁ! на животе лежит - сразу слюнявит вокруг себя все, облизывает.... у вас так же? кошмар какой-то...
и еще у нас на ноге складочка - между коленом и писей - есть, а на другой нету... точней, не такая большая... это серьезно?
У нас тоже все в слюнях. Еще давится ими
shain вне форума  
Old 07.10.2011, 12:57
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
не знаю, я безответственная мать, не прочитала
Я тож не прочла, выкинула инструкцию
shain вне форума  
Old 07.10.2011, 12:58
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девчонки,а я сырок в шоколаде съела...теперь вот у нас щечки красные(((уже неделю точно...чем бы помазать чтоб прошло
я их по 10 штук в день ем такие в коробочках Александров называюца,это самые крутяжные сырки! и все норм
Myfochka вне форума  
Old 07.10.2011, 13:02
shain
Мама-чайник

Цитата:

КАК БЫСТРО ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО.НАМ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА)))
Поздравляшки

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Говорят молочком грудным еще помогает, надо попробовать.
Я читала наоборот нельзя т.к. в молоке потом вредные микрогрганизмы разводятся. Мне посоветовали - если нос заложен, то аквамарис. А если течет, то пару капелек черного чая - он хорошо подсушивает.
shain вне форума  
Old 07.10.2011, 13:12
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я их по 10 штук в день ем такие в коробочках Александров называюца,это самые крутяжные сырки! и все норм
да.тут не на творог...на шоколад реакция пошла видать
Алёнушка вне форума  
Old 07.10.2011, 13:29
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
да.тут не на творог...на шоколад реакция пошла видать
да я поняла
Myfochka вне форума  
Old 07.10.2011, 13:46
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Капец, вчера взвесилась, +3.4 кг за полтора месяца. Вот это да! Клево у нас ГВ проходит, ничего не скажешь))) Я думала на нем наоборот худеют
Брунгильда вне форума  
Old 07.10.2011, 13:51
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Муфка, у тебя линеечка что-то застряла на двух месяцах. Вам же уже больше
Брунгильда вне форума  
Old 07.10.2011, 14:18
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Муфка, у тебя линеечка что-то застряла на двух месяцах. Вам же уже больше
а у меня не по дням а по месяцам линейка
Myfochka вне форума  
Old 07.10.2011, 14:51
Ю-Ю
Гость

АЛЕНУШКА, с праздничком ВАС!!! Растите здоровенькими красотулечками, умничками!!!

Old 07.10.2011, 14:57
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
а я ем иногда маленькую шоколадку аленку с чаем...норм все...
еще арбузом объедаюсь...от него молочко хорошо приходит)))
кстати не помню писала или нет...мы же животиком мучаемся...сдала я каки на анализ...вообщем не все так плохо у нас...у нас пониженное число бифидобактерий...и есть небольшое кол-во грибов рода кандида...не просто так значит у нас молочница влезла...прописали мне флюкостат (выпели таблеточку, а точнее ее половинку)и на сл.день все прошло...пьем хлорофиллипт 5 капель и нормофлорин б и л бифидо и лакто бактерии...вот уже 2 день тьфу тьфу ребенок спокойный...не кричит от боли в животе...правда еще не какал...и я ему не помогала т.к он не капризничает по этому поводу...хоть бы все наладилось у нас...в понедельник идем на вторую прививку от гепатита
Свекла вне форума  
Old 07.10.2011, 15:17
Ю-Ю
Гость

Уважаемые мамулики!
Есть предложение: тем, кто не хочет, чтобы на ваших малюток смотрели все подряд, но хотите поделиться радостью с форумчанками-давайте выкладывать фотки наших малюток в закрытой группе в контакте?
Как Вам такая мысля?

Old 07.10.2011, 15:42
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Уважаемые мамулики!
Есть предложение: тем, кто не хочет, чтобы на ваших малюток смотрели все подряд, но хотите поделиться радостью с форумчанками-давайте выкладывать фотки наших малюток в закрытой группе в контакте?
Как Вам такая мысля?
я за)))) давай создавай группу))))
Свекла вне форума  
Old 07.10.2011, 15:45
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
я за)))) давай создавай группу))))
Чур меня)))) инициатива наказуема....)))
Есть желающие создать группу? Я просто даже не умею....

Old 07.10.2011, 16:02
shain
Мама-чайник

Ю-Юша вы же на ИВ, моего молока моей только на завтрак хватает, собираю весь день и с утра даю. Весь день едим смесь и моя не выдерживает 3 часа между кормежками. У вас какой перерыв?
shain вне форума  
Old 07.10.2011, 16:03
Ю-Ю
Гость

Девочки! У кого были ошибки в данных на первой страничке?! Вам исправили?
Я 2 недели назад написала Каролинке и ни привета ни ответа....

Old 07.10.2011, 16:06
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ю-Юша вы же на ИВ, моего молока моей только на завтрак хватает, собираю весь день и с утра даю. Весь день едим смесь и моя не выдерживает 3 часа между кормежками. У вас какой перерыв?
Привет! У нас примерно 3 часа получается +\- полчаса... тем более так чтобы прям от голода от не кричит...я просто кормлю каждые три часа и не спрашиваю, хочет он или нет))))
единственное, ночью сразу понятно, что кушать хочет когда просыпается... а днем он не спит и не орет... поэтому я не могу разобраться))

А сколько ты смеси за раз даешь?

Old 07.10.2011, 16:09
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

КАК БЫСТРО ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО.НАМ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА)))
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Уважаемые мамулики!
Как Вам такая мысля?
А меня нет ни в контакте, ни в других соц сетях, не люблю я их

Девочки, стала замечать, что последнее время сынка начинает дрыгать ногами, суетиться именно во время кормления, отпускать грудь и тут же ее искать...ни у кого так не делают? Под грудью перестал засыпать, точнее засыпает, потом бац и пошел суетиться, опять уснет и минут через 5 опять извивается. Может это не живот у него? Укладывание спать таким образом на 3 часа растягивается и заканчивается совместные сном со мной и грелкой
Траляля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск