![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Про витамин Д. У меня написано так. Повышенная чувствительность к компонентам препарата, гипервитаминоз D и дальше в скобках симптомы гипервитаминоза и перечислено примерно тоже, что вы тут писали. Так что я думаю главное не переборщить с витамином, а пить надо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!.
А мы все носиком хрюкаем, капаю Аквамарисом и чищу, но все равно,будто забито глубже((( Я что-то ненайду комбез теплый маленького размера, все большие, Нам подарили,так я его как в мешок кладу)))к зиме как раз будет)) Завтра крестим Илюшку! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо...Ты знаешь.у нас тоже так было,но вот я узнала,что аква марис у некоторых деток наоборот увеличивает выработку слизи(сопель)и я перестала капать...и вообще на некоторое время оставила в покое носик малыша...только турундочками с детским кремом козявки вытаскивала и стало намного лучше...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
ооооо поздравляю)))да время летит просто как секунды...недавно только все писали как мы уже устали ходить и хотим быстрей встретиться со своими малшами...а тут уже растут у нас на глазах не по дням, а по часам)))) а у меня конвертик на флисе, с капюшончиком и ручками,ножки слитные...нам он тоже большой...я своего одеваю в комбезик махровый и засовываю в конверт...только руки оставляю как есть, свои. а сами рукавчики от конверта просто под спину убираю...и тепло и хорошо... |
||
![]() |