Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2013, 22:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А мы обычно мясо берем у одного частника! Он разводит мелкую дичь!
ПИришка вне форума  
Old 14.02.2013, 12:19
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девочки!!!

Ну вы тут про дичь, сразу бриллиантовая рука вспомнилась

А я вчера наконец к Г. выбралась... Бррр, глаза б мои ее не видели Все нормально сказала, можно было и неходить, не лазить куда зря

У Андрюши позавчера стал глазик красненький и неможко гной был, так я решила врача пока не вызывать, закапала тобрексом, сегодня все прекрасно, а то опять залечили нафик... еще б к офтальмологу поперли в самую эпидемию гриппа.
__olka__ вне форума  
Old 14.02.2013, 12:24
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, если по чесноку! Я бы тебе советовала эту трость! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У мен точно такая жк была , тока двойняшковая! Супер коляска! Легкая! Удобная в использовании!
Ириш, прикольная! Спасибо!
Только нет впереди бампера...
Как жаль, что у нас в городе нет магазинов с колясками этими... так хочется пощупать, покатать... одни переги, блин
А ты трость для пупси будешь брать? А рюкзачок уже заказала? Какой расцветки?

Цитата:
В Питере я не видела магнитов! Но для дачи нормуль!
Я люблю большие продуктовые ТЦ! Где можно и мясо и рыбу незаморожен. купить, и поковырятьсЯ во фруктах и овощах))) где большой выбор десертов и всяких вкусностей!)))
Мы в такие ТЦ ездим затариваться продуктами! Их я не люблю за то, что там денег дофига оставляешь все берешь... и что нужно, и что не особо нужно! Я стараюсь уже списки покупок составлять, один фиг складываешь все, что глаз заприметил... особенно я люблю понапихать в корзину вкусняшек много-много

Цитата:
А мы обычно мясо берем у одного частника! Он разводит мелкую дичь!
Мы обычно свое деревенское мясо едим... но, когда покупаем на рынке, то я прошу документы на мясо и проверяю, чтобы ферма была областная, чтобы по свежести было нормуль и т.д. и т.п. Не могу я есть плохое мясо, лучше тогда вообще его не есть!
А вот кошке покупаем говядину в тц! Она у нас наоборот, покупное любит, а свое не ест!
Тюменочка вне форума  
Old 14.02.2013, 12:32
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет, девочки!
Оля-ля, с хорошим походом к Г!
Пусть глазки у Андрюши не болят!

А мы из ПК! Сёмчик, ттт, здоров!
Замерили нас, завтра напишу отчетик!
Были в очереди в пк, Сёма успел и поулыбаться, и покапризничать, и мультики посмотреть (такой малютка, а в экран с мультиком так уставился, что не оторвать было... вот что типа понимает?), и даже титю пососать в уголочке!
Дали нам направления на мочу! Потом надо пройти невролога (до сих пор мы его не прошли), а потом сказали будут прививки ставить! Сказали, что вакцины покупать не надо, что у нас их в пк ставят бесплатно!
Тюменочка вне форума  
Old 14.02.2013, 13:18
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

♥Всех с праздником! С Днем Святого Валентина!
Любите и будьте любимы!♥
Тюменочка вне форума  
Old 14.02.2013, 15:46
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Алё! Приём! Где все?
Тюменочка вне форума  
Old 14.02.2013, 16:07
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником, девочки!!!
Лакрима вне форума  
Old 14.02.2013, 16:08
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуня, я тут, только частями. Лера отпустила покушать - Саша не даёт ничего делать(
Лакрима вне форума  
Old 14.02.2013, 16:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, спасибо!
Мой "Валентин" пришел с работы с цветами моими любимыми и с роллами!
Будем ужинать сейчас!
Тюменочка вне форума  
Old 14.02.2013, 16:18
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуня, я тут, только частями. Лера отпустила покушать - Саша не даёт ничего делать(
Хорошо что старшенькая помощница есть!
Тюменочка вне форума  
Old 14.02.2013, 16:41
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль, молодец твой «Валентин») приятного вам ужина)
я на самом деле не оч. этот праздник люблю. Не мой он почему то. Да и романтики в моей жизни не было и нет..
А с дочей старшей мне повезло—не устану повторять) и она кстати меня первая с утра с открыточкой поздравила—так мииииило!!
Лакрима вне форума  
Old 14.02.2013, 16:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки)))))))))) Всех с праздником, любите и будьте любимы!!!!!!!!!!!
Я мужу тапочки подарила, он мне чехол для телефона, оба довольные как слоники))))
Сегодня опять гуляли с моей знакомой, с колясочками, она быстренько сбегала мужу трусики на праздник купила, а я потом на рынок заглянула, печень индейки купила, как я рада, что теперь можно и мелкие делишки не отрываясь от ляльки делать, УРА!!!
Итак наш отчетик, сегодня были в ПК, весим 5200, прибавка за месяц 800, общая 2300, 60 см, выросли в общем на 10 см))))
Доченька начала часто улыбаться, кокетничает, очень любит мужчин - папу и дедулю, гулит и агукает, в эти минуты мама самая счастливая на свете, бросает все дела и бежит пообщаться с дочей)))))))))))) Голосок нежный и родной))))))
Любит купаться, с кругом, плескается, водичку делаем 33-34, закаляемся)))) Делаем массажик, гимнастичку, частенько голопопим)) Любопытная, следит за игрушками, появилась любимая - мягкий медвежонок, улыбается ему всегда)))))) Вчера лежим, доча кушает сисю, я телек смотрела, чувствую, от груди оторвалась, опускаю взгляд, а она голову подняла и смотрит на меня таким чистым и любящим взглядом и улыбается........... Такое счастье!!!!!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.02.2013, 17:41
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, да я тоже особо то праздником не считаю этот день!

Светик, отличный отчетик!
Дашуля твоя умничка! Еще не смеется?
Тюменочка вне форума  
Old 14.02.2013, 17:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока нет, но может хихикнуть один разок)))
В отличие от большинства деток нашего возраста ещё к игрушечкам не тянется, ни ручки свои не заметила, и со спинки не переворачивается, может мало развиваю, но я её не тороплю, в нужное ей время и засмеётся и перевернётся и всё сделает)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.02.2013, 18:08
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
В отличие от большинства деток нашего возраста ещё к игрушечкам не тянется, ни ручки свои не заметила, и со спинки не переворачивается, может мало развиваю, но я её не тороплю, в нужное ей время и засмеётся и перевернётся и всё сделает)))))
Светик, мой тоже только на бочек заваливается. Было с животика переворачивался, а сейчас не хочет, только ползти пытается! Врачи неврологи говорят, что раннее переворачивание это проявление тонуса! В 4-5 мес.детки переворачиваться обычно начинают, после 6 мес., если нет этой способности, нужно бить тревогу! Так что нашим еще рано!
Тюменочка вне форума  
Old 14.02.2013, 19:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! С праздником вас!!! Любви! Поцелуев!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 14.02.2013, 19:27
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима
По умолчанию Приветик, девочки!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
вот и моя так же. правда сегодня ручку одну заметила. удивленно изучала ее, но недолго. а потом погремуху неожиданно схватила. но неосознанно, просто мама удачно ее вложила в руку
Пипка вне форума  
Old 14.02.2013, 19:32
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Да, с праздником вас!

Ой, у меня эта неделька чумовая какая то!
3 дня в 6 утра вставала. а днем вся в делах. и Машка помощница мне

вчера в пк ходили. сделали нам вторую прививку от гепатита. и рост померили - 63 см
Пипка вне форума  
Old 14.02.2013, 22:01
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию С праздником, красавицы!!

Приветик!

Сделали нам две прививки. Малышка моя тааак плакулькала Так жалко было крошечку. Давала от темпы Нурофен, и делала сеточку йодную на местах укольчиков. Сейчас все ОК.

Сегодня заметила, что Доминюшка пытатся на ручках подтягиваться и вставать, когда держится за мои пальцы, лёжа на спинке. Такая хитрюжка

Мужчина мой любимый задарил мне золотую подвеску с буковкой "Е". Я, короче, вообще не ожидала Ничего ему не подарила, вонючка я такая.

С подруженцией сегодня два с половиной часа гуляли с малышами. Красотааа
Петрушка вне форума  
Old 14.02.2013, 22:01
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Да, с праздником вас!

Ой, у меня эта неделька чумовая какая то!
3 дня в 6 утра вставала. а днем вся в делах. и Машка помощница мне

вчера в пк ходили. сделали нам вторую прививку от гепатита. и рост померили - 63 см
Вы такие уже высокенькие, прям фотомоделька Маруся. А мы коротыхи
Петрушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск