![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно! Так смешно закусывает, прям подбородочек такой твердый-твердый!
![]() При этом такое ощущение, что хочет улыбнуться, но сдерживается! ![]() А мы с мужем сегодня подарки друг другу подарили на день Святого Валентина! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Дашуня, у тебя сыночек развитый мальчик, т т т , поэтому не удивлюсь, если зубки появятся так рано))))) я вот не знаю, подарит ли мне муж что-нибудь или нет, он сейчас так вкалывает, мне кажется даже и не заметит, что праздник... Мы с дочей сегодня у дерматолога были, она сказала, что я ерундой страдаю, что хорошо у нас все, небольшая сыпь, просто ребенок привыкает к молоку и к окружающему миру, и вполне можно прививки делать. Одним словом педя наша дура.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По ингаляторы!!
Для профилактики можно дышать просто физ.раствором! 2 мл! При начинающемся кашле- 2 мл физ.раствора+6 капель беродуала! Омроновские да, хорошие ингаляторы! И в принципе во всех ингаляторах сейчас есть и 2 маски-взросла и детская, трубочка для взрослых и штучки выставлять в нос, чтоб так дышать! Минус ингалятора (моего например) что лекарства заливаются в колбу и все это дело надо держать! Те в лежачем состоянии ребятенку не сделать ингаляцию! А одному держать и делать-тяжело! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль! Мужа с днем рождения!!! Даешь ночной сюрприз!!!
![]() Даш, с подарочками!!!!! ![]() ![]() Вы тут про магниты заговорили, я вспомнила, что на даче -езжу в магаз -в соседний поселок)) тоже магнит))) а че??? Там он один из приличных магазов)))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что смущают передние одиночные? Зачем вообще сдвоенные колеса? ![]() Понимаю, если легкая трость, чтобы устойчивее была! Рюкзачок пока думаю... тоже скорее всего буду брать. Хотя, понимаю, что может не пригодится он! А, вдруг, наоборот... я вся в размышлениях в общем! ![]() Цитата:
![]() У нас Магнит рядом с домом... мне не нравится этот магазин. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такая деревня, есть несколько гипермаркетов, а по городу в основном магниты, и вполне все довольны ими, хоть так...
Оля, она сказала чтобы я соблюдала диету, но не загоняться , и не искать причину, если нет очевидных причин. Я решила отменить фенистил, через неделю начну вводить продукты. Меня в принципе и так устраивает, но хочу вернуть бананы, курагу , чернослив, яблоки и молоко. Каждую неделю буду добавлять по продукту, посмотрим )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас магнитов куча, но разницы не вижу что они, что пятёрка, что полушки - плюс только в самообслуживании, а в остальном - и просрочка и тараканы робегают)))) Ну за неимением лучшего....
Светик, я уже бросила исключать. Тоже вернула и банан и чернослив и даже конфетку иногда. Эффект одинаковый - то есть то нет. Заметила - частенько с прогулки головка пятнышками - может от шапки?????Может потеет?Да кто знает... главное держать под контролем!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Магнит не нравится, потому что ассортимент маленький, просрочка, качество товаров повседневного спроса Г... работают с поставщиками иногородними, т.к. дешевле, а нашу местную продукцию не продают. Вечно воняет, овощи-фрукты полутухлые и безвкусные...
![]() Мясо я в супермаркетах вообще не покупаю - одна иностранщина сомнительная... Предпочитаю небольшие рыночки на современный лад! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
В Питере я не видела магнитов! Но для дачи нормуль!
Я люблю большие продуктовые ТЦ! Где можно и мясо и рыбу незаморожен. купить, и поковырятьсЯ во фруктах и овощах))) где большой выбор десертов и всяких вкусностей!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кстати даже в магните в Новгородской области я обнаружила просрочку)) булочку какую-то! Главное говорю тетке , работающей там- а она мне: " да, я знаю! Убрать не успели !?"И дальше пошла шуршать по своим делам!!
![]() |
![]() |