![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, да мы такие же)) у нас тоже только магниты и полушки))но я их за магазины не считаю)
А я прям плакала когда прививку делали. Теперь тоже предстоит и кровь с пальца и прививки—жуть! Вечерок?так себе)вчера лучше был—покакулькали в первый раз за пять дней и поэтому спокойно дремали до купания. Сегодня более «весело» время проводим) Кетрин, ну на счёт водки я бы подумала.. Может лучше капустный листик? Водка она же токсична даже в таких пропорциях. А вот про лекарство—да!лучше дать по возвращении домой. Ещё какие то свечи ставят—не помню... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Катюшкиного Кирюшу с 4 месяцами! URL=http://smayliki.ru/smilie-165585351.html] ![]() Нам сегодня лучше, ттт! ![]() Думала, что веселенькая ночка будет... укладывала Сёмчика милльён раз, а он снова просыпался (выспался за весь день, к вечеру оклемался)... потом папа его решил уложить, и сынок уснул ![]() ![]() Петруш, рецептик дай чего ты там пекла с помадкой! ![]() А мы, наоборот, не ездим с Сёмчиком в супермаркеты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамуленьки!!!
![]() ![]() ![]() наконец-то я до вас добралась! ![]() ![]() Спасиибо огромное-преогромное за поздравления!! ![]() ![]() Катюшу с Кирюшей с четверочкой!!! ![]() ![]() Дашуля, Оленька, выздоравливайте! Отчитываюсь чуть-чуть))) В общем все хорошо, уже яблочко кушаем! Конечно не кусаем))) Так прям мням-мням говорим)) Кто-нибудь уже пробовал? Думаю где-то через месяц кашки попробовать. А я аллилуя))) сессию сдала...теперь буду наслаждаться своими любимыми! ![]() Знаете что я заметила...когда протягиваешь ручки, то малыши цепляются за них и тяяянутся...мама не дает сесть и они сразу капризулят....хитрюги))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пузя хорошо ![]() ![]() В основном да, одна. Иногда мама приходит. Когда у мужа получается пораньше с работы, то он помогает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик мамульки!!!
Мы сегодня хотели по врачам с детками поехать,но не получилось врачи как то в разнобой работают. Кирюшу с 4 месяцами ![]() Олечка я сок яблочный даю(очень любит и причмокивает),на днях банан попробую дать и к 4 мес. кашки начну давать. Дашулик,Семочка чувствует что мамочка переживает и решил дать тебе отдохнуть ![]() Ириш,у нас есть небулайзер,ты им только во время болезни пользуешься?что капаешь?для профилактики не используешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОлечКа09, Оленька, умничка!!!
![]() Малышам привет! Девочки, вы чем все заняты? ![]() Эллочка, спасибо, Сёмчик сегодня чувствует себя хорошо - бодр и весел! ![]() ![]() ![]() Ириш, скажи как разбирающаяся в колясках и эксплуатирующая в свое время Хартан, марка хорошая? Я хочу такую заказать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, чего то тишина сегодня.
а где у нас Натали?в контакте сидит, а к нам не заходит? Мы сегодня пока дед гулял сходили с Лерой в парикмахерскую подстриглись обе. Надо как то покрасится сегодня. А ещё по магазам пробежались..памперсов очередную пачку купили—вот они летят) Сегодня Сашка утром во время бодрствования дала мне пропылесосить и полы обтереть)чудо)лежала смотрела на всё происходящее) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы только что с прогулочки 2 часа погуляли
![]() Дашуль какая коляска симпатичная и цвет прикольный. Молодец Сашуля ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримуль, со стрижечками вас с дочей!
![]() ![]() ![]() А я Мунни подгузник сегодня один попробовала, мне давали на пробу... Мне понравилось! ![]() ![]() Эллусь, спасибо! ![]() С прогулочкой вас! ![]() |
![]() |