![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() Оля-ля, с хорошим походом к Г! ![]() Пусть глазки у Андрюши не болят! ![]() А мы из ПК! Сёмчик, ттт, здоров! ![]() Замерили нас, завтра напишу отчетик! ![]() Были в очереди в пк, Сёма успел и поулыбаться, и покапризничать, и мультики посмотреть (такой малютка, а в экран с мультиком так уставился, что не оторвать было... вот что типа понимает? ![]() ![]() Дали нам направления на мочу! Потом надо пройти невролога (до сих пор мы его не прошли), а потом сказали будут прививки ставить! Сказали, что вакцины покупать не надо, что у нас их в пк ставят бесплатно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, молодец твой «Валентин») приятного вам ужина)
я на самом деле не оч. этот праздник люблю. Не мой он почему то. Да и романтики в моей жизни не было и нет.. А с дочей старшей мне повезло—не устану повторять) и она кстати меня первая с утра с открыточкой поздравила—так мииииило!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)))))))))) Всех с праздником, любите и будьте любимы!!!!!!!!!!!
Я мужу тапочки подарила, он мне чехол для телефона, оба довольные как слоники)))) Сегодня опять гуляли с моей знакомой, с колясочками, она быстренько сбегала мужу трусики на праздник купила, а я потом на рынок заглянула, печень индейки купила, как я рада, что теперь можно и мелкие делишки не отрываясь от ляльки делать, УРА!!! Итак наш отчетик, сегодня были в ПК, весим 5200, прибавка за месяц 800, общая 2300, 60 см, выросли в общем на 10 см)))) Доченька начала часто улыбаться, кокетничает, очень любит мужчин - папу и дедулю, гулит и агукает, в эти минуты мама самая счастливая на свете, бросает все дела и бежит пообщаться с дочей)))))))))))) Голосок нежный и родной)))))) Любит купаться, с кругом, плескается, водичку делаем 33-34, закаляемся)))) Делаем массажик, гимнастичку, частенько голопопим)) Любопытная, следит за игрушками, появилась любимая - мягкий медвежонок, улыбается ему всегда)))))) Вчера лежим, доча кушает сисю, я телек смотрела, чувствую, от груди оторвалась, опускаю взгляд, а она голову подняла и смотрит на меня таким чистым и любящим взглядом и улыбается........... Такое счастье!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока нет, но может хихикнуть один разок)))
В отличие от большинства деток нашего возраста ещё к игрушечкам не тянется, ни ручки свои не заметила, и со спинки не переворачивается, может мало развиваю, но я её не тороплю, в нужное ей время и засмеётся и перевернётся и всё сделает))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, с праздником вас!
Ой, у меня эта неделька чумовая какая то! 3 дня в 6 утра вставала. а днем вся в делах. и Машка помощница мне ![]() вчера в пк ходили. сделали нам вторую прививку от гепатита. и рост померили - 63 см ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Сделали нам две прививки. Малышка моя тааак плакулькала ![]() Сегодня заметила, что Доминюшка пытатся на ручках подтягиваться и вставать, когда держится за мои пальцы, лёжа на спинке. Такая хитрюжка ![]() Мужчина мой любимый задарил мне золотую подвеску с буковкой "Е". Я, короче, вообще не ожидала ![]() ![]() С подруженцией сегодня два с половиной часа гуляли с малышами. Красотааа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |