Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 20:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Нюта, ну я просто этого не знала)). мне этого только сегодня в аптеке сказали, что он не только для груди, но и для малыша подойдет, по этому купила еще и детский крем под подгузник ))). вот))).
вот теперь знаешь - а кремы под подгузник фигня полная, лучше присыпки или бепантена нет ничего...от кремов под подгузник у нас вечно там все красное было
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2010, 20:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот теперь знаешь - а кремы под подгузник фигня полная, лучше присыпки или бепантена нет ничего...от кремов под подгузник у нас вечно там все красное было
хорошо, буду иметь ввиду
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.12.2010, 20:18
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

присыпка вообще весчь!!!!!!!!!!!!!!!! у меня у дочи до сих пор иногда писька краснеет бывает - если бепентена нет, я ей раз туда присыпкой - на след день - как ниче и не было!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2010, 20:23
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Танюша спасибики за рецептик!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 20.12.2010, 20:41
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
А мы сегодня на узи сходили ..........вроде у нас все нормально........только подозрение на гипоксию........но узистка сказала что в легкой форме...........мы уже 44 см, а весим 2 кг.
Леночка, с хорошим узи тебя))) Большие уже какие
Доминошка вне форума  
Old 20.12.2010, 20:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
присыпка вообще весчь!!!!!!!!!!!!!!!! у меня у дочи до сих пор иногда писька краснеет бывает - если бепентена нет, я ей раз туда присыпкой - на след день - как ниче и не было!!!!!!!!!
а я присыпку не купила)). там в магазине их столько фирм разных было, что я растерялась ))). какая лучше то?))).
Old 20.12.2010, 21:02
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
"В 28 недель нормальные значения АИ – 12-20 см, в 33 недели – 10-20 см."

как то так.. маловодие получается... может у тебя не 6 а 16??

и может еще какой то разброс допустим.. ты раньше времени не паникуй, а спроси у врача.. тем более если на узи не сказали плохого значчит все ок

Нет,6.И подругу на стационаре встретила сегодня-на неделю старше нас,тоже 6.Я уже успокоилась)Мы сегодня напугали врача-я в пятницу весила 60,9 а сегодня 62,05))Мне магнезии сразу влупили)

НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ)
Lytik вне форума  
Old 20.12.2010, 22:14
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики.
А мы только недавно приехали, и я сразу к вам.

Вообщем были мы сегодня на узи и на приеме. Все у нас ок, весим мы 1700, вот такие вот. , лежим головкой вниз.
Срок нам ставят аж на 23-24 февраля, но я хочу и думаю, что это раньше произойдет, с 14-17 февраля, так хоца, чтоб водолейчик была доча.

Купили мы еще сегодня ванночку, чем-то похожа на ту, что Юля купила, и со сливом, теперь подставку надо под нее, чтоб не в наклон купать.

Цитата:
смотрите че мне подогнали вчера - 4 тыщи упаковка стоиит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кароче это многоразовые подгузники, там идут трусики и в них вставляются хлопковые вкладыши, которые можно стирать
Нюта, приветик. А я такие же буду покупать. Сначала хотела из марли делать, а потом в инет-магазине нашла, так рада, они еще и на липучках или кнопочка, вообщем как трусики получаются. Такие здоровские. и ооочень мягкие.
Ну нифига у вас цены на них. Я думала у нас дорого, да по сравнению с вашими у нас просто даром

Да, с юбилеем вас с мужем и с ДР!!!

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Родные мои привет!!!
Недельчат с недельками!!!

Притопала я из ЖК... Положили меня опять в стационар... тонус ужасный... Не долго я дома побыла... Настроение на нуле... Предновогодняя суета, утренники у дочи, подготовка к НГ, покупочки - а я в больнице!!!
Юлик, не расстраивайся. Это ж ради малыша все. Скорее вылечивайте свой тонус. И чего он у вас, да еще на таком большом сроке

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Юльчик солнышко ты не расстраивайся сильно ...........понятно что обидно........праздник всетаки на носу......прицепился к тебе этот тонус
А мы сегодня на узи сходили ..........вроде у нас все нормально........только подозрение на гипоксию........но узистка сказала что в легкой форме...........мы уже 44 см, а весим 2 кг.

Ленусь,
с хорошим узи, вы большие такие.
SKrapivina вне форума  
Old 21.12.2010, 03:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

блин, не могу спать, вообще пипец(((. то нога почешеться, то грудь... то собака сопит, то воду пьет... то муж храпит, то кашляет... а я все слышу и раздражаюсь... сижу пью чай с бутиком
Old 21.12.2010, 06:04
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, не могу спать, вообще пипец(((. то нога почешеться, то грудь... то собака сопит, то воду пьет... то муж храпит, то кашляет... а я все слышу и раздражаюсь... сижу пью чай с бутиком
Я вот сегодня опять ни минутки не спала, у мелкого дискотека всю ночь
KARI вне форума  
Old 21.12.2010, 07:35
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Привет девочки!!!!А мы сегодня с мужем хотим в собес сходить.Узнать что нам там пологается))Нашли мое ктг!Поставили мне синусовую тахикордию.Надо будет у врача узнать серьезно ли это??!!Бумажек вчера дали до фига лора,окулиста,стамотолога и педиатора проходить!Талоны на биохимию и просто на кровь дали((((((((((((Ужас боюсь что небудь забыть пройти))Голова кругом
456097 вне форума  
Old 21.12.2010, 08:12
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!А мы сегодня с мужем хотим в собес сходить.Узнать что нам там пологается))Нашли мое ктг!Поставили мне синусовую тахикордию.Надо будет у врача узнать серьезно ли это??!!Бумажек вчера дали до фига лора,окулиста,стамотолога и педиатора проходить!Талоны на биохимию и просто на кровь дали((((((((((((Ужас боюсь что небудь забыть пройти))Голова кругом

Приветик!!!!

А мне в собесе сказали, что все выплаты после родов будут.......

А ты этих врачей во время Б не проходила?
KARI вне форума  
Old 21.12.2010, 09:24
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик!!!!

А мне в собесе сказали, что все выплаты после родов будут.......

А ты этих врачей во время Б не проходила?
Проходила))Второй раз проходят в 32 недели,ну это она мне так сказала Мне надо узнать еще в собесе какие документы надо принести)))Я же студентка
456097 вне форума  
Old 21.12.2010, 12:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я присыпку не купила)). там в магазине их столько фирм разных было, что я растерялась ))). какая лучше то?))).
у нас джонсон и джонсон
Цитата:
синусовая тахикрдия - это нормально для беременности

девочки, привет! забежжала на сек - не выспалась пипец как - в 7 утра встала кровь сдавать и до сих пор меня в сон клонит - пытаюсь как то себя взять в руки и пойти погулять пока тепло - с четверга говорят -20 будет
всех,цалую, позже отпишусь
Нюта78 вне форума  
Old 21.12.2010, 12:34
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

С недельками у кого они сегодня!

Девочки расскажите кто чего покупал или собирается покупать на выписку малышам, а то у нас первый летний, а в чем зимой выписывать не соображу никак

Цитата:
Проходила))Второй раз проходят в 32 недели,ну это она мне так сказала Мне надо узнать еще в собесе какие документы надо принести)))Я же студентка
хм...странно а я что в первую беременность что сейчас специалистов только один раз проходила, при постановке на учет.
А выплаты все делают только после получения свидетельства о рождении, вот тогда все справки собираешь и те что дали в ЖК и в путь по всем инстанциям деньги собирать)))
Nasiba вне форума  
Old 21.12.2010, 12:36
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Лисайка, Машуль, ну вот у меня такие пакеты будут:

Первый, то что надо будет сразу взять с собой:
1. Документы - паспорт, пенсионное св-во, обменная карта, полис, род. сертификат;
2. Для меня - тапки моющиеся, носки, две сорочки, халат, трусы, прокладки, т/бумага, вода, тарелка, кружка, ложка.
3. Для маськи - памперсы, чепчик, распошонка, носочки.

Второй, то что муж принесет в палату после родов:
Пеленки одноразовые, салфетки влажные, платочки носовые, детское мыло, крем под подгузник, крем Бепантен (от трещин и ранок всяких), зуб. паста и щетка, шампунь, дезик, кр. д/лица, полотенце (большое и маленькое), расческа, фен, гольфы, бандаж, бюстгалтер (прокладки в него), гиг. помада, фотик, зарядка для телефона, блокнот с ручкой.

Третий, одежда на выписку для маськи и для меня и декоративная косметика.

Спасибо за информацию))) Всё есть.. кроме родового сертификата.. надеюсь что платный врач его не потребует... намаялась я, так мне его и не выдают.. говорят после 15 февраля)) а у меня уж малышу месяц будет, куда мне родовой))))

Цитата:
я сегодня всю ночь глаз не сомкнула.. всё раздражало.. и кот, и за стенкой скрипит кто-то.. и в кровати не удобно.. зато сбросила 2 кг за неделю
Лисайка вне форума  
Old 21.12.2010, 12:41
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо за информацию))) Всё есть.. кроме родового сертификата.. надеюсь что платный врач его не потребует... намаялась я, так мне его и не выдают.. говорят после 15 февраля)) а у меня уж малышу месяц будет, куда мне родовой))))

я сегодня всю ночь глаз не сомкнула.. всё раздражало.. и кот, и за стенкой скрипит кто-то.. и в кровати не удобно.. зато сбросила 2 кг за неделю
Род. сертификат получай обязательно, во-первых он просто необходим чтоб ребенка в дальнейшем приняли в детскую поликлинику и во-вторых обязательно предупреди своего врачу у которого будешь рожать о такой проблеме с сертификатом, т.к. по этим сертификатам роддому выплаты делают, а ты у них числишься как родившая, а выплаты за тебя не дадут, могут и не принять
Nasiba вне форума  
Old 21.12.2010, 12:45
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Машуль,правда они обязаны дать его...У нас тоже долго не давали раньше((Они тянут для того,чтоб мы рожали в нашей больнице и не уехали в другой город,т.к у нас и так примут (им же минус идет ,если в другой больнице рожаешь)......Девченки собрались пошли глав врачу города жаловаться,и теперь все во время стали давать..........
Lampo4ka вне форума  
Old 21.12.2010, 12:50
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Кстати всем доброго дня)))И недельчат с недельками.......
Lampo4ka вне форума  
Old 21.12.2010, 12:57
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Род. сертификат получай обязательно, во-первых он просто необходим чтоб ребенка в дальнейшем приняли в детскую поликлинику и во-вторых обязательно предупреди своего врачу у которого будешь рожать о такой проблеме с сертификатом, т.к. по этим сертификатам роддому выплаты делают, а ты у них числишься как родившая, а выплаты за тебя не дадут, могут и не принять
ну не дают и всё).. примут, я же платно буду рожать(.. 50 тысяч заплатить и не родить, это вряд ли.. по крайней мере я ничего сделать не смогла( на этой неделе поеду в роддом, узнаю.. но им придется принять, что ж мне на улице рожать что ли..

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Машуль,правда они обязаны дать его...У нас тоже долго не давали раньше((Они тянут для того,чтоб мы рожали в нашей больнице и не уехали в другой город,т.к у нас и так примут (им же минус идет ,если в другой больнице рожаешь)......Девченки собрались пошли глав врачу города жаловаться,и теперь все во время стали давать..........
я в страховую ходила, к главврачу.. ничего не помогает.. дадут только в феврале.. мне он ненужен тогда уже(
Лисайка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск