![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисайка, Машуль, ну вот у меня такие пакеты будут:
Первый, то что надо будет сразу взять с собой: 1. Документы - паспорт, пенсионное св-во, обменная карта, полис, род. сертификат; 2. Для меня - тапки моющиеся, носки, две сорочки, халат, трусы, прокладки, т/бумага, вода, тарелка, кружка, ложка. 3. Для маськи - памперсы, чепчик, распошонка, носочки. Второй, то что муж принесет в палату после родов: Пеленки одноразовые, салфетки влажные, платочки носовые, детское мыло, крем под подгузник, крем Бепантен (от трещин и ранок всяких), зуб. паста и щетка, шампунь, дезик, кр. д/лица, полотенце (большое и маленькое), расческа, фен, гольфы, бандаж, бюстгалтер (прокладки в него), гиг. помада, фотик, зарядка для телефона, блокнот с ручкой. Третий, одежда на выписку для маськи и для меня и декоративная косметика. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!!!!!
Анютик спасибо за рецептик.........только жаль что у меня муж и его родители креветки не переносят ![]() ![]() Танюша а рецепт мясного и ветчинного салатика......плиз ![]() ![]() ![]() Машуня с неделькой тебя!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик солнышко ты не расстраивайся сильно ...........понятно что обидно........праздник всетаки на носу......прицепился к тебе этот тонус
![]() А мы сегодня на узи сходили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе вы тут понаписали!Всех неделек с неделькой!
Юльчик,не расстраивайся,новый год не первый и не последний,за то на следующий год все наверстаешь! ![]() Ленок,с хорошим узи! Вы уже совсем большие,с гипоксией конечно нужно разобраться,а не сказали из за чего это может быть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, ну мясной салат обычный, он как оливье, тока с вареным мясом )). у меня просто муж очень любит, без него никак))). а ветчинный: меленько порезать 300 гр. ветчины, 1 длинный огурец, полбанки зеленых оливок, 5 яиц отварить и потереть на мелкой терке, а 200 гр. сыра на крупной терке))). заправить майонезом со сметаной в пропорции 2 части майонеза на 1 часть сметаны))). салатик получается очень нежный и в тоже время совсем непресный)).
Нюта, ну я просто этого не знала)). мне этого только сегодня в аптеке сказали, что он не только для груди, но и для малыша подойдет, по этому купила еще и детский крем под подгузник ))). вот))). |
![]() |