Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 13:53
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем кто меня возможно помнит и с кем еще не знакома!!! Я - Нина. Новоиспеченые мамочки принимайте поздравления!!! Мы еще в ожидании... Ждем дочку. И срок то уже - пора )) но никак малышка не идет на уговоры.
Катя (ketrin333) я поняла, что ты принимала гинипрал?! Я вот тоже на нем до 37 недель сидела, теперь на него думаю... В РД дали время до 30 янв потом будут принимать меры.
Стимулироваться как-то не хочется... много плохого наслышана про эту процедуру. Девочки, может у кого-то есть опыт со стимуляцией или у знакомых?
Привет! Не помню, знакомились мы или нет, я - Саша. С ПДР-чиком вас!
А что именно плохого ты наслышалась про стимуляцию?
Kotik вне форума  
Old 20.01.2012, 14:01
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
В 38 и 5 дней сделали УЗИ - вердикт, вес малышки 4300 г. уже тогда, что же будет в 41 неделю - родоразрешают стимуляцией только в 41 и 3 дня - мы будем к этому времени слониками, если не соберем раньше чемоданы на выход... Девочка с моей палаты мучилась в потугах 2 часа - результат КС - очень не хочу. А мы совсем не торопимся - ощущение, что меня генипралом закрепили... иначе не понимаю в чем дело... все шло в родам - уехала со схватками с промежутком 5 мин., сняли в родилке и отправили в дородовое Уже и вся пробка давно отошла - а воз и ныне там... прямо не похоже на меня...

Даже не знаю, с чего бы мне расстраиваться....
Катюш, не расстраивайся так, УЗи может еще и ошиблось с весом и ты себя пока с едой в рамках держи, а то переплюнешь всех январят)))
держись, мы с тобой
но врачи изверги, если схватки уже шли могли и простимулировать чуток
с ПДР тебя, скоро увидишь свою козявочку))
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Людочка, с доченькой! Крепчайшего здоровья вашей малышке и всей вашей семье! Все будет хорошо!
Катюша, интересная политика у твоего роддома, а зачем ты там сертификат оставила? Ты хочешь рожать только там? А то могла бы в другой обратиться и мож уже и родить спокойно. Ой, чуть не проглядела, с ПДР-чиком тебя!
Девочки, я седня уже побывала на приеме, отпустили меня еще на недельку, но прогресс имеется, шейка уже мягче, спокойно палец пропускает, врач сказала, если за неделю не рожу, опять на прием, и будет смотреть, решать что дальше, но перехаживать она мне не даст.
с удачным походом

Цитата:
Девочки, привет всем кто меня возможно помнит и с кем еще не знакома!!! Я - Нина. Новоиспеченые мамочки принимайте поздравления!!! Мы еще в ожидании... Ждем дочку. И срок то уже - пора )) но никак малышка не идет на уговоры.
Катя (ketrin333) я поняла, что ты принимала гинипрал?! Я вот тоже на нем до 37 недель сидела, теперь на него думаю... В РД дали время до 30 янв потом будут принимать меры.
Стимулироваться как-то не хочется... много плохого наслышана про эту процедуру. Девочки, может у кого-то есть опыт со стимуляцией или у знакомых?
приветик, с ПДР тебя
у меня уже начинались потуги и вдруг прекратились схватки, меня стимулировали
CSvetic вне форума  
Old 20.01.2012, 14:18
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Катюш, не расстраивайся так, УЗи может еще и ошиблось с весом и ты себя пока с едой в рамках держи, а то переплюнешь всех январят)))
держись, мы с тобой
но врачи изверги, если схватки уже шли могли и простимулировать чуток
с ПДР тебя, скоро увидишь свою козявочку))

с удачным походом

приветик, с ПДР тебя
у меня уже начинались потуги и вдруг прекратились схватки, меня стимулировали
Привет! Спасибо! Как вы?
Kotik вне форума  
Old 20.01.2012, 14:40
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, спасибо вам за добрые слова - а то я реально свихнусь, пока дождусь свою красаву!

Karamel'ka, с ПДРом тебя! Мне схватки останавливали капельницей с гинипралом - я поступила ночью, со мной еще одна девочка (у нас сроки похожи), она с теми же симптомами. Нам обеим зачем то остановили схватки гинипралом. Объяснили тем, что если эти схватки - предвестники, то гинипрал их снимет, а если я вступаю в роды, то гинипрал их не остановит - но впоследствии, по опыту и почитав про гинипрал, я поняла. что все это чушь собачья. Гинипрал вообще без особых показаний (таких как прерывание беременности) после 37 недели не назначают.. вот так то. А я еще и на дородовом, на второй день, еще раз далась поставить капельницу с гинипралом - так как не могла ночью спать, бродила с тянущими болями по коридору (врач типа поставим, хоть поспишь) - не знала тогда еще всей информации про гинипрал. Короче закрепили меня - хрен его знает когда рожу теперь....

С Кириллом я приехала с отошедшей пробкой и каменным животом, простимулировали (в этом же роддоме) - поставили капельницу с окситоцином - через 6 часов отошли воды. понеслись схватки, через 8 часов я родила сыну. А тут беспредел - 8 лет прошло - а так политика поменялась - такое ощущение, что все на лапу денег очень хотят - иначе никто не шевелится вообще - короче я в шоке полном....
ketrin333 вне форума  
Old 20.01.2012, 14:43
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Нина, привет! Давненько тебя не было. Стимуляция это не очень хорошо, меня с Настасьей стимулировали Пропедил-гелем, схватки начались сразу болюююююююючие, раскрытие шло плохо, вощем пичкали меня чем только можно, сделали эпидуралку чтоб матка лучше открывалась, после этого ещё стимулировали окситоцином лошадиными дозами. Вощем со всем этим раскрытие шло 14 часов.

Сашуль, с хорошим походом к врачу! У меня с одного пальчика до встречи с лялей 1,5 часа прошло Так что сегодня может уедешь рожать. У тебя животик не поднывает после осмотра?

Светка, а ты рассказик будешь писать? Если нет. то расскажи хоть как у тебя всё прошло, интерессно же.
Еленк@ вне форума  
Old 20.01.2012, 14:58
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!
Людочка, с доченькой! Крепчайшего здоровья вашей малышке и всей вашей семье! Все будет хорошо!
Катюша, интересная политика у твоего роддома, а зачем ты там сертификат оставила? Ты хочешь рожать только там? А то могла бы в другой обратиться и мож уже и родить спокойно. Ой, чуть не проглядела, с ПДР-чиком тебя!
Девочки, я седня уже побывала на приеме, отпустили меня еще на недельку, но прогресс имеется, шейка уже мягче, спокойно палец пропускает, врач сказала, если за неделю не рожу, опять на прием, и будет смотреть, решать что дальше, но перехаживать она мне не даст.
Не знаю зачем оставила - сглупила возможно.

Поздравляю с удачным походом в ЖК, Сашуль! Г молодец у тебя.
ketrin333 вне форума  
Old 20.01.2012, 15:01
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, спасибо вам за добрые слова - а то я реально свихнусь, пока дождусь свою красаву!

Karamel'ka, с ПДРом тебя! Мне схватки останавливали капельницей с гинипралом - я поступила ночью, со мной еще одна девочка (у нас сроки похожи), она с теми же симптомами. Нам обеим зачем то остановили схватки гинипралом. Объяснили тем, что если эти схватки - предвестники, то гинипрал их снимет, а если я вступаю в роды, то гинипрал их не остановит - но впоследствии, по опыту и почитав про гинипрал, я поняла. что все это чушь собачья. Гинипрал вообще без особых показаний (таких как прерывание беременности) после 37 недели не назначают.. вот так то. А я еще и на дородовом, на второй день, еще раз далась поставить капельницу с гинипралом - так как не могла ночью спать, бродила с тянущими болями по коридору (врач типа поставим, хоть поспишь) - не знала тогда еще всей информации про гинипрал. Короче закрепили меня - хрен его знает когда рожу теперь....

С Кириллом я приехала с отошедшей пробкой и каменным животом, простимулировали (в этом же роддоме) - поставили капельницу с окситоцином - через 6 часов отошли воды. понеслись схватки, через 8 часов я родила сыну. А тут беспредел - 8 лет прошло - а так политика поменялась - такое ощущение, что все на лапу денег очень хотят - иначе никто не шевелится вообще - короче я в шоке полном....
Да уж, Катюш, я тоже в шоке. Не понимаю, на кой фиг на таком сроке останавливать схватки? Жесть вообще, что врачи творят! Не боись, мы с тобой, встретитесь с малышкой и все будет хорошо, будешь потом вспоминать все это как сон.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Нина, привет! Давненько тебя не было. Стимуляция это не очень хорошо, меня с Настасьей стимулировали Пропедил-гелем, схватки начались сразу болюююююююючие, раскрытие шло плохо, вощем пичкали меня чем только можно, сделали эпидуралку чтоб матка лучше открывалась, после этого ещё стимулировали окситоцином лошадиными дозами. Вощем со всем этим раскрытие шло 14 часов.

Сашуль, с хорошим походом к врачу! У меня с одного пальчика до встречи с лялей 1,5 часа прошло Так что сегодня может уедешь рожать. У тебя животик не поднывает после осмотра?

Светка, а ты рассказик будешь писать? Если нет. то расскажи хоть как у тебя всё прошло, интерессно же.
Спасибо! Сразу после ощутимо так поднывал и напрягался, я вместо 15 минут наверно с полчаса домой шла с остановками, опять кололо в промежности, но как-то не в шейке, а немного в другом месте по ощущениям, счас вот валяюсь, вроде полегче, только в районе копчика опять ноет, с утра прям нормально себя чувствовала, а счас развалина. А у тебя малышка уже опустилась тогда? У меня-то все еще высоко. А рожать я бы уже не отказалась, папик наш сыночка на 23 подговаривает, грозится меня 22 по этажам погонять.
Kotik вне форума  
Old 20.01.2012, 15:06
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Не знаю зачем оставила - сглупила возможно.

Поздравляю с удачным походом в ЖК, Сашуль! Г молодец у тебя.
Спасибо!
Ну уж теперь что себя ругать, мож тебе действительно подготовку шейки провести и глядишь, процесс сдвинется. Мне вот кстати Г еще в прошлый прием Папаверин велела вставлять, мож он как раз и дает мне положительный эффект. Она мне вообще очень нравится, я прям довольна очень, что к ней решила на учет встать, если за вторым соберемся, опять только к ней.
Kotik вне форума  
Old 20.01.2012, 15:18
Kotik
Мама-чайник

Интересно, а как там Ксюша и Настя? Ксюша ведь тоже седня на прием в ЖК идти должна была.
Kotik вне форума  
Old 20.01.2012, 15:28
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!
Ну уж теперь что себя ругать, мож тебе действительно подготовку шейки провести и глядишь, процесс сдвинется. Мне вот кстати Г еще в прошлый прием Папаверин велела вставлять, мож он как раз и дает мне положительный эффект. Она мне вообще очень нравится, я прям довольна очень, что к ней решила на учет встать, если за вторым соберемся, опять только к ней.
Если верить врачу в дородовом, то моя шейка уже готова и зарожать я могу, по его словам, в любой момент... вот такой каламбур
ketrin333 вне форума  
Old 20.01.2012, 15:40
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Если верить врачу в дородовом, то моя шейка уже готова и зарожать я могу, по его словам, в любой момент... вот такой каламбур
Мда, я валяюсь с врачей, мож ты уже как раз и начинала рожать, зачем надо было останавливать, я вообще уже ничего не понимаю. Ты держись, все равно вечно беременными не будем, прорвемся, все будет хорошо. И родим назло всем докторам!
Kotik вне форума  
Old 20.01.2012, 15:46
Ксюнечк@
Гость

Привет красотульки!

Катюшенька,не расстраивайся,видимо доча и правда хочет быть водолейчиком......Врачи у вас и вправду какие-то странноватые,зачем останавливать схватки в 39 недель.....но как говорится,все что не делается,все обязательно к лучшему....а про вес вполне возможно они ошиблись,что-то многовато ваша принцесса весит.
С ПДРчиком вас!

Мы сегодня были у Г на приеме,спрашивает не надумала ли я лечь.Я сначала сказала,что надумала,в понедельник-вторник могу лечь,а потом спросила будут ли меня как-то "подгонять",или сначала дождутся ПДР (28 января),а только потом начнут,она сказала,что до ПДР точно делать ничего не будут,вот и смысл тогда ложиться раньше.....в итоге мы с ней договорились,что я 27-го прихожу к ней за направлением,сразу с вещами и ложусь......Попросила ее посмотреть меня на кресле,она сказала,что шейка еще достаточно длинная,но один пальчик уже пропускает.....а потом когда осматривала меня на кушетке,сказала,что головка уже очень низко.....так что мы готовимся потихоньку.....
Что-то у меня тоже после осмотра на кресле теперь низ живота поднывает......

Old 20.01.2012, 15:50
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Привет красотульки!

Катюшенька,не расстраивайся,видимо доча и правда хочет быть водолейчиком......Врачи у вас и вправду какие-то странноватые,зачем останавливать схватки в 39 недель.....но как говорится,все что не делается,все обязательно к лучшему....а про вес вполне возможно они ошиблись,что-то многовато ваша принцесса весит.
С ПДРчиком вас!

Мы сегодня были у Г на приеме,спрашивает не надумала ли я лечь.Я сначала сказала,что надумала,в понедельник-вторник могу лечь,а потом спросила будут ли меня как-то "подгонять",или сначала дождутся ПДР (28 января),а только потом начнут,она сказала,что до ПДР точно делать ничего не будут,вот и смысл тогда ложиться раньше.....в итоге мы с ней договорились,что я 27-го прихожу к ней за направлением,сразу с вещами и ложусь......Попросила ее посмотреть меня на кресле,она сказала,что шейка еще достаточно длинная,но один пальчик уже пропускает.....а потом когда осматривала меня на кушетке,сказала,что головка уже очень низко.....так что мы готовимся потихоньку.....
Если ничего не беспокоит особо, то ложиться и вправду нет смысла. С хорошим походом вас в ЖК!
Спасибо, Ксюнечка!
Так и запишем - всё к лучшему!!!!
ketrin333 вне форума  
Old 20.01.2012, 15:55
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Привет красотульки!

С ПДРчиком вас!

Приветик! Если до ПДР ничего делать не будут, тогда конечно смысла нет, только бродить там из угла в угол и тоскливо смотреть в окно, мечтая поскорей вырваться (у меня бы так было). Вы молодцы, а мы вот что-т еще высоко, правда мы чуть помладше вас. А врачи наши видать хорошо, надеюсь качественно смотрят, глядишь, скорее встретимся со своими малышами.
Kotik вне форума  
Old 20.01.2012, 15:56
Kotik
Мама-чайник

Ой, девочки, счас свекор позвонил, побежала я одеваться, скоро он за мной заедет. Всем хорошего настроения, поболтаем чуть позже.
Kotik вне форума  
Old 20.01.2012, 16:13
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Если ничего не беспокоит особо, то ложиться и вправду нет смысла. С хорошим походом вас в ЖК!
Спасибо, Ксюнечка!
Так и запишем - всё к лучшему!!!!
Конечно к лучшему Катюнь,не переживай.....надо мной муж тоже каждый день подшучивает,говорит,что мы наверное с сынулей договорились праздновать день рождения в один день (у меня 4 февраля ДР).... А тебя до какого отпустили?

Цитата:
Приветик! Если до ПДР ничего делать не будут, тогда конечно смысла нет, только бродить там из угла в угол и тоскливо смотреть в окно, мечтая поскорей вырваться (у меня бы так было). Вы молодцы, а мы вот что-т еще высоко, правда мы чуть помладше вас. А врачи наши видать хорошо, надеюсь качественно смотрят, глядишь, скорее встретимся со своими малышами.
Я тоже Сашунь так подумала,что делать там нечего,дома однозначно лучше.....
А смотрели меня за всю Б первый раз на кресле,да и то я сама напросилась.....но видимо и правда результативно,живот прям хорошо так поднывает....
Удачной вам прогулочки

Old 20.01.2012, 16:17
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Конечно к лучшему Катюнь,не переживай.....надо мной муж тоже каждый день подшучивает,говорит,что мы наверное с сынулей договорились праздновать день рождения в один день (у меня 4 февраля ДР).... А тебя до какого отпустили?

Я тоже Сашунь так подумала,что делать там нечего,дома однозначно лучше.....
А смотрели меня за всю Б первый раз на кресле,да и то я сама напросилась.....но видимо и правда результативно,живот прям хорошо так поднывает....
Удачной вам прогулочки
Если раньше ничего не подвигнет - появится нужно 27го января.
Вот так подарочек ко дню рождения
Лучше бы, чтобы у сынулика свой денек был мне кажется
ketrin333 вне форума  
Old 20.01.2012, 16:32
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Если раньше ничего не подвигнет - появится нужно 27го января.
Вот так подарочек ко дню рождения
Лучше бы, чтобы у сынулика свой денек был мне кажется
Значит мы с тобой вместе 27-го сдаваться пойдем
Ну с одной стороны лучше конечно чтоб свой денек был,а с другой стороны застолья собирать по два раза с разницей в несколько дней тоже не очень прикольно...
Ну я все таки думаю,что мы раньше должны родиться,27-го лягу если что и думаю,что меня начнут стимулировать,потому что мне ставят поперечно узкий таз,и Г сказала что перехаживать нежелательно))

Old 20.01.2012, 16:37
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!! Съездили мы сегодня в РД ко врачу: КТГ сказали "странно хорошее", так тольком и не поняла почему это странно и что они вообще там видят... Выпросимла чтобы меня посмотрели - сказала шейка мягкая, но длинновата еще... Назначила свечу для сонации. Теперь в ПДР - 24 янв.на прием. Но если не начну рожать, то стимулировать будут не раньше 31(((((((((((( я в шоке... объясняла им что не хочу перенашивать, что лучше пусть простимулируют чем перенос итп - но они явно не планируют это делать. Оооочень меня это растраивает, ненаю что делать(((
Цитата:
В 38 и 5 дней сделали УЗИ - вердикт, вес малышки 4300 г. уже тогда, что же будет в 41 неделю - родоразрешают стимуляцией только в 41 и 3 дня - мы будем к этому времени слониками, если не соберем раньше чемоданы на выход... Девочка с моей палаты мучилась в потугах 2 часа - результат КС - очень не хочу. А мы совсем не торопимся - ощущение, что меня генипралом закрепили... иначе не понимаю в чем дело... все шло в родам - уехала со схватками с промежутком 5 мин., сняли в родилке и отправили в дородовое Уже и вся пробка давно отошла - а воз и ныне там... прямо не похоже на меня...

Даже не знаю, с чего бы мне расстраиваться....
Да, вы не маленькие....
Вот и мне говорят что никакой стимыляции раньше 41 недели не ждите (точнее когда 42 пойдет).
Цитата:
потому что они не держат больше 7 дней. А стимулировать никто не хочет - политика роддома.
у нас такая же похоже... им лекарств чтоли жалко.....

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Вот что блин за политика? А если ребенок до 6 кг вырастит?

Кать, а ты повставляй Бускопан. Я в ночь перед родами его поставила. Блин, была б ты рядом, я б тебе пачку отдала, а то она такая дорогая, а я только 1 свечку истратила.
а он готовит к родам хорошо???
Цитата:
Всем приветик!
Вот это правильная политика РД.... а у моего......
Цитата:
Приветики. Я Настя
VIPPY вне форума  
Old 20.01.2012, 16:45
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,приветик,кого не видела
Цитата:
Всем приветик!

с удачным походом так она тебе даже до ПДР не даст доходить?или всё таки ПДР можно отметить?
Цитата:
привет,Ниночка помним,конечно,и даже потеряли тебя
с ПДРчиком тебя про стимуляцию ничего не могу сказать,все своим ходом выходили.
а зачем ты так долго гинипрал пила не понятно
Цитата:

ну,нифига себе!про гинипрал на таком сроке впервые слышу!чтоб ложные остановить и полегче чего-нибудь можно сделать!гинипрал этот вообще сомнительный препарат и толком не изученный!вот гады!
Катюш,но ты не переживай!ещё неделька есть в запасе.
Цитата:
Привет красотульки!
с удачным походом как вас сегодня дружно насмотрели
tonyademe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск