Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 18:27
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Тоня,Яночку с днём рождения!здоровья и счастья доче.а тебе терпения!
спасибо,Ириш
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Всем приветики... ох, не сбылось Тонено пророчество и мы все еще тут...
так так какая там у тебя следующая датка на примете? так перебежками и дождёмся
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Спасибо вам девочки за ответы.
Крепкого здоровья вам и вашим малышам.
Лёгких родов тем,кто ещё в ожидании.
спасибо заходи,мы всегда рады
и тебе легко доходить и родить в срок здорового малыша
tonyademe вне форума  
Old 19.01.2012, 18:44
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
спасибо,Ириш

так так какая там у тебя следующая датка на примете? так перебежками и дождёмся

спасибо заходи,мы всегда рады
и тебе легко доходить и родить в срок здорового малыша
ой уже не знаю даже.... мне все кажется, что все является началом родов.... у меня уже скоро надуманные схвтки начнутся=)
VIPPY вне форума  
Old 19.01.2012, 20:23
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть,а у тебя телефончик есть чей-нибудь,чтоб в случае чего смс с новостью скинуть?
tonyademe вне форума  
Old 19.01.2012, 21:13
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Насть,а у тебя телефончик есть чей-нибудь,чтоб в случае чего смс с новостью скинуть?
есть только Златен. ожет и свой дашь, я всем отсмсю, если наконец-то будет что=))))))))))))
Ну и конечно я надеюсь заходить сюда из роддома через телефон. Но после родов думаю силы тока на смс будут
VIPPY вне форума  
Old 20.01.2012, 09:25
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Здрасти всем!
ketrin333 вне форума  
Old 20.01.2012, 09:32
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Боже мой, что она расстраивается. Даже пдр ещё не было.
В 38 и 5 дней сделали УЗИ - вердикт, вес малышки 4300 г. уже тогда, что же будет в 41 неделю - родоразрешают стимуляцией только в 41 и 3 дня - мы будем к этому времени слониками, если не соберем раньше чемоданы на выход... Девочка с моей палаты мучилась в потугах 2 часа - результат КС - очень не хочу. А мы совсем не торопимся - ощущение, что меня генипралом закрепили... иначе не понимаю в чем дело... все шло в родам - уехала со схватками с промежутком 5 мин., сняли в родилке и отправили в дородовое Уже и вся пробка давно отошла - а воз и ныне там... прямо не похоже на меня...

Даже не знаю, с чего бы мне расстраиваться....
ketrin333 вне форума  
Old 20.01.2012, 09:38
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я на минутку. Только сегодня приехала домой. В пятницу 13 января родилась моя девочка 3700 гр, 54 см. Доченька пока в ДКБ, были очень тяжелые роды, закончились ЭКС. Папулечка наш был в шоке, да и я, собственно, тоже. С завтрашнего дня буду целый день с моей крошкой.
Людочек, с рождением дочурки!
Здоровья вам с малышкой и скорейшего восстановления трем любящим сердцам!!!

ketrin333 вне форума  
Old 20.01.2012, 09:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
В 38 и 5 дней сделали УЗИ - вердикт, вес малышки 4300 г. уже тогда, что же будет в 41 неделю - родоразрешают стимуляцией только в 41 и 3 дня - мы будем к этому времени слониками, если не соберем раньше чемоданы на выход... Девочка с моей палаты мучилась в потугах 2 часа - результат КС - очень не хочу. А мы совсем не торопимся - ощущение, что меня генипралом закрепили... иначе не понимаю в чем дело... все шло в родам - уехала со схватками с промежутком 5 мин., сняли в родилке и отправили в дородовое Уже и вся пробка давно отошла - а воз и ныне там... прямо не похоже на меня...

Даже не знаю, с чего бы мне расстраиваться....
Привет, Катюш!
Ого! Вот это деваха у тебя большая! Очень странные врачи, может тебе с Гиней поговорить чтоб она направление дала в другой роддом?

Всем привет! Я сегодня выспалась!
Еленк@ вне форума  
Old 20.01.2012, 09:52
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Кать, с ПДРчиком! Желаю тебе сегодня разродиться
Еленк@ вне форума  
Old 20.01.2012, 09:58
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Привет, Катюш!
Ого! Вот это деваха у тебя большая! Очень странные врачи, может тебе с Гиней поговорить чтоб она направление дала в другой роддом?
Всем привет! Я сегодня выспалась!
Цитата:
Кать, с ПДРчиком! Желаю тебе сегодня разродиться
Приветик, Лен!
Спасибо - вряд ли - я уже морально, как лимон выжатый, держалась до последнего (весь состав дородового отправила рожать, даже тех , кому не нужно было...), вчера даже разрыдалась в роддоме, не выдержали нервы. Сертификат остался в роддоме, не забрала, поеду туда же...
ketrin333 вне форума  
Old 20.01.2012, 10:11
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Лен!
Спасибо - вряд ли - я уже морально, как лимон выжатый, держалась до последнего (весь состав дородового отправила рожать, даже тех , кому не нужно было...), вчера даже разрыдалась в роддоме, не выдержали нервы. Сертификат остался в роддоме, не забрала, поеду туда же...
А зачем они тебя выписали если у тебя пдр? Ты теперь неделю и 3 дня дома сидишь?
Еленк@ вне форума  
Old 20.01.2012, 10:18
ketrin333
Мама-чайник

потому что они не держат больше 7 дней. А стимулировать никто не хочет - политика роддома.
ketrin333 вне форума  
Old 20.01.2012, 10:51
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик,девочки!Катюшечка,сочувствую очень.Жесть прямо,кто бы знал,что не надо так рано ехать.Но тем не менее с сорокушечкой тебя,дорогая!И выше нос,отдохни денька три,расслабься,глядишь и подействует!Может ей просто не хочется козочкой быть)))а твёрдо решила водолейчиком стать.А на счёт веса не переживай,Кирюху же родила,а он первый был! Насть,мой номер 89374517141
tonyademe вне форума  
Old 20.01.2012, 10:53
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
потому что они не держат больше 7 дней. А стимулировать никто не хочет - политика роддома.
Вот что блин за политика? А если ребенок до 6 кг вырастит?

Кать, а ты повставляй Бускопан. Я в ночь перед родами его поставила. Блин, была б ты рядом, я б тебе пачку отдала, а то она такая дорогая, а я только 1 свечку истратила.
Еленк@ вне форума  
Old 20.01.2012, 11:27
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Вот что блин за политика? А если ребенок до 6 кг вырастит?

Кать, а ты повставляй Бускопан. Я в ночь перед родами его поставила. Блин, была б ты рядом, я б тебе пачку отдала, а то она такая дорогая, а я только 1 свечку истратила.
А зачем Бускопан вставлять?

Цитата:
Приветик,девочки!Катюшечка,сочувствую очень.Жесть прямо,кто бы знал,что не надо так рано ехать.Но тем не менее с сорокушечкой тебя,дорогая!И выше нос,отдохни денька три,расслабься,глядишь и подействует!Может ей просто не хочется козочкой быть)))а твёрдо решила водолейчиком стать.А на счёт веса не переживай,Кирюху же родила,а он первый был! Насть,мой номер 89374517141
Если бы схватки не начались и пробка не отошла частично, я бы, конечно, и не поехала бы. Спасибо Тонечка за ПДР
Нет вообще настроения отдыхать - лазаю по квартире - стирка, уборка, готовка.
Кирюху родила в 39 и 3 дня - 4300г. А эта пигалица в 38 и 5 дней уже братика догнала... даже думать боюсь...

Моя принцесса каждый день чемоданы собирает - никак ей не угомониться и на старте не замереть, все своё с собой - копошится и копошится... я ей объясняю, что мама то не резиновая и для дочи любимой уже всё готово, не нужно беспокоиться, а она всё равно - марафетится, наверное, боится маме не понравится...
Казявка маленькая - не хочет рога всю жизнь видимо носить как тут еще объяснишь такое упорство...
ketrin333 вне форума  
Old 20.01.2012, 11:42
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, он шейку размягчает. Меня с Настеной им готовили и щас врач моя советовала его.
Кстати, чего тебе в рд делали?
Еленк@ вне форума  
Old 20.01.2012, 11:56
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы схватки не начались и пробка не отошла частично, я бы, конечно, и не поехала бы. Спасибо Тонечка за ПДР
Нет вообще настроения отдыхать - лазаю по квартире - стирка, уборка, готовка.
Кирюху родила в 39 и 3 дня - 4300г. А эта пигалица в 38 и 5 дней уже братика догнала... даже думать боюсь...

Моя принцесса каждый день чемоданы собирает - никак ей не угомониться и на старте не замереть, все своё с собой - копошится и копошится... я ей объясняю, что мама то не резиновая и для дочи любимой уже всё готово, не нужно беспокоиться, а она всё равно - марафетится, наверное, боится маме не понравится...
Казявка маленькая - не хочет рога всю жизнь видимо носить как тут еще объяснишь такое упорство...
Катюш,ну если правильно питаться эти дни,не должна очень то много набрать.осталось два дня козерожкиных,а там скажешь грозно,ну ка марш на выход
tonyademe вне форума  
Old 20.01.2012, 12:18
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Кать, он шейку размягчает. Меня с Настеной им готовили и щас врач моя советовала его.
Кстати, чего тебе в рд делали?
Да не хрена мне, пардон, не делали...
Только КТГ это гребанное - которое как оказалось вообще не показательно у многих. Оно схватки порой совсем игнорирует - одна девочка прямо на КТГ вскочила и побежала шмотки собирать, чтобы в родилку успеть, родила через 26 мин. (четвертый ребятенок у неё). Другая все схватки только спиной чувствовала - тянуло как при месячных, естественно КТГ и это проигнорировало - а у девочки уже открытие было 6 см. Тоже не заставила себя долго ждать, родила быстро (второй ребеночек). У меня диаграмма тонуса мышц матки с ума сходила, по фигу проигнорировали... могли бы и стимульнуть чуток и понеслось бы - уверена на все 100. Так нет же - ходи как слон - 2 года....изверги...
ketrin333 вне форума  
Old 20.01.2012, 13:14
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик!
Людочка, с доченькой! Крепчайшего здоровья вашей малышке и всей вашей семье! Все будет хорошо!
Катюша, интересная политика у твоего роддома, а зачем ты там сертификат оставила? Ты хочешь рожать только там? А то могла бы в другой обратиться и мож уже и родить спокойно. Ой, чуть не проглядела, с ПДР-чиком тебя!
Девочки, я седня уже побывала на приеме, отпустили меня еще на недельку, но прогресс имеется, шейка уже мягче, спокойно палец пропускает, врач сказала, если за неделю не рожу, опять на прием, и будет смотреть, решать что дальше, но перехаживать она мне не даст.
Kotik вне форума  
Old 20.01.2012, 13:41
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Девочки, привет всем кто меня возможно помнит и с кем еще не знакома!!! Я - Нина. Новоиспеченые мамочки принимайте поздравления!!! Мы еще в ожидании... Ждем дочку. И срок то уже - пора )) но никак малышка не идет на уговоры.
Катя (ketrin333) я поняла, что ты принимала гинипрал?! Я вот тоже на нем до 37 недель сидела, теперь на него думаю... В РД дали время до 30 янв потом будут принимать меры.
Стимулироваться как-то не хочется... много плохого наслышана про эту процедуру. Девочки, может у кого-то есть опыт со стимуляцией или у знакомых?
Karamel'ka вне форума  
Закрытая тема