|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
держись, мы с тобой но врачи изверги, если схватки уже шли могли и простимулировать чуток с ПДР тебя, скоро увидишь свою козявочку)) Цитата:
Цитата:
у меня уже начинались потуги и вдруг прекратились схватки, меня стимулировали |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как вы?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Karamel'ka, с ПДРом тебя! Мне схватки останавливали капельницей с гинипралом - я поступила ночью, со мной еще одна девочка (у нас сроки похожи), она с теми же симптомами. Нам обеим зачем то остановили схватки гинипралом. Объяснили тем, что если эти схватки - предвестники, то гинипрал их снимет, а если я вступаю в роды, то гинипрал их не остановит - но впоследствии, по опыту и почитав про гинипрал, я поняла. что все это чушь собачья. Гинипрал вообще без особых показаний (таких как прерывание беременности) после 37 недели не назначают.. вот так то. А я еще и на дородовом, на второй день, еще раз далась поставить капельницу с гинипралом - так как не могла ночью спать, бродила с тянущими болями по коридору (врач типа поставим, хоть поспишь) - не знала тогда еще всей информации про гинипрал. Короче закрепили меня - хрен его знает когда рожу теперь.... С Кириллом я приехала с отошедшей пробкой и каменным животом, простимулировали (в этом же роддоме) - поставили капельницу с окситоцином - через 6 часов отошли воды. понеслись схватки, через 8 часов я родила сыну. А тут беспредел - 8 лет прошло - а так политика поменялась - такое ощущение, что все на лапу денег очень хотят - иначе никто не шевелится вообще - короче я в шоке полном.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нина, привет! Давненько тебя не было. Стимуляция это не очень хорошо, меня с Настасьей стимулировали Пропедил-гелем, схватки начались сразу болюююююююючие, раскрытие шло плохо, вощем пичкали меня чем только можно, сделали эпидуралку чтоб матка лучше открывалась, после этого ещё стимулировали окситоцином лошадиными дозами. Вощем со всем этим раскрытие шло 14 часов.
Сашуль, с хорошим походом к врачу! У меня с одного пальчика до встречи с лялей 1,5 часа прошло Так что сегодня может уедешь рожать. У тебя животик не поднывает после осмотра?Светка, а ты рассказик будешь писать? Если нет. то расскажи хоть как у тебя всё прошло, интерессно же. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Поздравляю с удачным походом в ЖК, Сашуль! Г молодец у тебя.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Сразу после ощутимо так поднывал и напрягался, я вместо 15 минут наверно с полчаса домой шла с остановками, опять кололо в промежности, но как-то не в шейке, а немного в другом месте по ощущениям, счас вот валяюсь, вроде полегче, только в районе копчика опять ноет, с утра прям нормально себя чувствовала, а счас развалина. А у тебя малышка уже опустилась тогда? У меня-то все еще высоко. А рожать я бы уже не отказалась, папик наш сыночка на 23 подговаривает, грозится меня 22 по этажам погонять.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну уж теперь что себя ругать, мож тебе действительно подготовку шейки провести и глядишь, процесс сдвинется. Мне вот кстати Г еще в прошлый прием Папаверин велела вставлять, мож он как раз и дает мне положительный эффект. Она мне вообще очень нравится, я прям довольна очень, что к ней решила на учет встать, если за вторым соберемся, опять только к ней.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ты держись, все равно вечно беременными не будем, прорвемся, все будет хорошо. И родим назло всем докторам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет красотульки!
Катюшенька,не расстраивайся,видимо доча и правда хочет быть водолейчиком......Врачи у вас и вправду какие-то странноватые,зачем останавливать схватки в 39 недель.....но как говорится,все что не делается,все обязательно к лучшему....а про вес вполне возможно они ошиблись,что-то многовато ваша принцесса весит. С ПДРчиком вас! Мы сегодня были у Г на приеме,спрашивает не надумала ли я лечь.Я сначала сказала,что надумала,в понедельник-вторник могу лечь,а потом спросила будут ли меня как-то "подгонять",или сначала дождутся ПДР (28 января),а только потом начнут,она сказала,что до ПДР точно делать ничего не будут,вот и смысл тогда ложиться раньше.....в итоге мы с ней договорились,что я 27-го прихожу к ней за направлением,сразу с вещами и ложусь......Попросила ее посмотреть меня на кресле,она сказала,что шейка еще достаточно длинная,но один пальчик уже пропускает.....а потом когда осматривала меня на кушетке,сказала,что головка уже очень низко.....так что мы готовимся потихоньку..... Что-то у меня тоже после осмотра на кресле теперь низ живота поднывает......
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Спасибо, Ксюнечка! Так и запишем - всё к лучшему!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Если до ПДР ничего делать не будут, тогда конечно смысла нет, только бродить там из угла в угол и тоскливо смотреть в окно, мечтая поскорей вырваться (у меня бы так было ). Вы молодцы, а мы вот что-т еще высоко, правда мы чуть помладше вас. А врачи наши видать хорошо, надеюсь качественно смотрят, глядишь, скорее встретимся со своими малышами.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
А тебя до какого отпустили?Цитата:
А смотрели меня за всю Б первый раз на кресле,да и то я сама напросилась.....но видимо и правда результативно,живот прям хорошо так поднывает.... Удачной вам прогулочки
|
||
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот так подарочек ко дню рождения Лучше бы, чтобы у сынулика свой денек был мне кажется
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Ну с одной стороны лучше конечно чтоб свой денек был,а с другой стороны застолья собирать по два раза с разницей в несколько дней тоже не очень прикольно... Ну я все таки думаю,что мы раньше должны родиться,27-го лягу если что и думаю,что меня начнут стимулировать,потому что мне ставят поперечно узкий таз,и Г сказала что перехаживать нежелательно)) |
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Приветик девочки!!!!! Съездили мы сегодня в РД ко врачу: КТГ сказали "странно хорошее", так тольком и не поняла почему это странно и что они вообще там видят... Выпросимла чтобы меня посмотрели - сказала шейка мягкая, но длинновата еще... Назначила свечу для сонации. Теперь в ПДР - 24 янв.на прием. Но если не начну рожать, то стимулировать будут не раньше 31(((((((((((( я в шоке... объясняла им что не хочу перенашивать, что лучше пусть простимулируют чем перенос итп - но они явно не планируют это делать. Оооочень меня это растраивает, ненаю что делать(((
Цитата:
Вот и мне говорят что никакой стимыляции раньше 41 недели не ждите (точнее когда 42 пойдет). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,приветик,кого не видела Цитата:
так она тебе даже до ПДР не даст доходить?или всё таки ПДР можно отметить? Цитата:
помним,конечно,и даже потеряли тебя с ПДРчиком тебя про стимуляцию ничего не могу сказать,все своим ходом выходили.а зачем ты так долго гинипрал пила не понятно Цитата:
Катюш,но ты не переживай!ещё неделька есть в запасе. Цитата:
как вас сегодня дружно насмотрели
|
||||
|
|