Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2012, 21:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да кухня,то самое место,где необходимо вести документацию с жирном пятном бумажки кажутся более проработанными
ну и заляпай ей все Наташ,раз она не может на 15 минут свернуть свое дело
+1000000000000
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь ну вот как написать
бу-машина
ва-вода
ве-вертолет
бай-спать
целых слов по пальцам пересчитать папа,мама,баба,дай,пока,ляля иногда говорит дядя но это если захочет видимо
вот и у нас сокращено все... и будут ли продвижки вперед?
ну Алинка хоть на медведя не рычит больше, но перестала его Мися, называть, теперь он просто Ми

Я смеюсь когда она котам говорит "А ну кись сЮда" (а ну кыш от сюда"
Цитата:
моему свекру тут ночью позвонили и сказали типа голосом моего мужа,что он попал,сбив 2-х человек и один из них скончался и "помоги папа принеси 400 000",хорошо он мужик прошаренный моему мужу позвонил,спросил все ли нормально,а то так разводят жесть
ох блин..вот сволочи же, не хотят нормально зарабатывать, думают каким путем еще подзаработать..а есть же люди, которые ведутся и вот так большие деньги отдают
Надежд@ вне форума  
Old 25.07.2012, 21:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы,ну не могу не рассказать,сначала преистории:вообщем какой цикл у меня после М. на 4-5 день начинает болеть живот,как при М.,я думала.что это О.,но что-то ранова-то,у меня обычно на 10 день она была,а тут раньше,вообщем опять у меня болит живот(((я решила сделать тест на овуляцию,пошла в аптеку,там впереди бабуля берет Валокордин,купила и не отходит от окошка,я через нее фармацевту"тест на овуляцию пожалуйста",она мне дает не тот что на ветрине,я прошу другой и тут бабуля меня спрашивает"а что это?"показывая на коробочку теста,я отвечаю"да вам это не надо",она обращается к фарму"ну что это скажите???",она улыбаясь"да вам это не надо",тут она меня опять спрашивает"ну что это такое???????я "да"не надо вам это бабуля,вам УЖЕ ПОЗДНО"она"ШИПОВНИК????"я убежала из аптеки быстрее,но бабуля там долго торчала,потому что,я когда выходила из магазина,она из аптеки только вышла видать шиповник требовала
svetlanavik вне форума  
Old 25.07.2012, 21:26
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
девы,ну не могу не рассказать,сначала преистории:вообщем какой цикл у меня после М. на 4-5 день начинает болеть живот,как при М.,я думала.что это О.,но что-то ранова-то,у меня обычно на 10 день она была,а тут раньше,вообщем опять у меня болит живот(((я решила сделать тест на овуляцию,пошла в аптеку,там впереди бабуля берет Валокордин,купила и не отходит от окошка,я через нее фармацевту"тест на овуляцию пожалуйста",она мне дает не тот что на ветрине,я прошу другой и тут бабуля меня спрашивает"а что это?"показывая на коробочку теста,я отвечаю"да вам это не надо",она обращается к фарму"ну что это скажите???",она улыбаясь"да вам это не надо",тут она меня опять спрашивает"ну что это такое???????я "да"не надо вам это бабуля,вам УЖЕ ПОЗДНО"она"ШИПОВНИК????"я убежала из аптеки быстрее,но бабуля там долго торчала,потому что,я когда выходила из магазина,она из аптеки только вышла видать шиповник требовала
вот бабуля любопытная...

Светик, так что с животом? что тест показал? УЗИ может сделать?
Надежд@ вне форума  
Old 25.07.2012, 21:27
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ГЫ))) свиной жир крайне вкуснявый))))
это нверное "сальце" от слова "сало" нет????
Цитата:
что это????

ну вот честно мне это не понятно...папы нет можно было бы у себя в комнате за его столом посидеть.она сначала рассказала как она устала,что у нее глаза закрываются а делать надо.к чему мне вся эта инфа не понятно.
а муж так посмотрел и говорил как будто я не права.....
а я считаю что вполне заслуживаю спокойно покушать со своей семьей.ну теперь правда одной ужинать придется когда свекровь с кухни уйдет,муж то поел и брат его....одна я вот такая оказалась.
она еще миллион комментов пыталась отвесить пока я Мишке творожок давала.
не расстрайвайся Натали из-за нее
svetlanavik вне форума  
Old 25.07.2012, 21:28
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вот бабуля любопытная...

Светик, так что с животом? что тест показал? УЗИ может сделать?
тест показал НЭМА овулейшена,надо к врачу топать,но моей врачихи нет,надо к новой,я так не хочу((((
svetlanavik вне форума  
Old 25.07.2012, 21:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
тест показал НЭМА овулейшена,надо к врачу топать,но моей врачихи нет,надо к новой,я так не хочу((((
надо-надо, это не дело чтоб так болело
Цитата:
не расстрайвайся Натали из-за нее
+1000

Аля весь день с себя штаны снимает, я одеваю, через время она опять приходит с голой попой... ..а ей "Где трусы, штаны?" она мне "Ся, ду" (сейчас найду), приносит, я одеваю, через время опять с голой попой
Надежд@ вне форума  
Old 25.07.2012, 21:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А воды все так и нет((((((((((((((, пришлось греть((((
Надежд@ вне форума  
Old 25.07.2012, 21:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Свет ну с тобой вечно истории)))))))))))))))

да я не расстраиваюсь вообще,просто не понимаю такого)

Надь Мишка тоже стал колготки снимать с себя,а я в детстве тоже раздевалась...мама говорит только оденет через пять минут смотрит там трусы валяются там колготки
Наталюша1 вне форума  
Old 25.07.2012, 21:58
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

моя тоже раздевется постоянно,очень любит до гола раздеться и на окне постоять-постучать,сейчас вот голая сидит не могу даже труселя натянуть
svetlanavik вне форума  
Old 25.07.2012, 23:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

только что договорилась с друзьями,что они покупают коляску для новорожденных у сестры,мы с сестрой рады)
Almari вне форума  
Old 25.07.2012, 23:54
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка,поздравляю с линзами)))не теряйся!
Almari вне форума  
Old 26.07.2012, 00:16
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, СО СМАЛЬЦЕМ!!! ))))))))))))))))) Уж я-то знаю )))))))))))))))))))))))))))
Надь, сочувствую вашим старикам! Как и многим другим, попавшимся на такую удочку. Ужасно, когда стариков грабят, они эти деньги с таким трудом копят ((((

Мы съездили в парк, погуляли на площадке. Федька прикалывался. Его пацанва спрашивает, как зовут, он говорит: "ПАПА" и ржот )))))))))))
А еще там пацан малой описался, Федька так внимательно на лужу смотрел, потом ее стороной обходил. Может как-то повлияет на него...
Feadin вне форума  
Old 26.07.2012, 10:36
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!))
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Юля, СО СМАЛЬЦЕМ!!! ))))))))))))))))) Уж я-то знаю )))))))))))))))))))))))))))
Надь, сочувствую вашим старикам! Как и многим другим, попавшимся на такую удочку. Ужасно, когда стариков грабят, они эти деньги с таким трудом копят ((((

Мы съездили в парк, погуляли на площадке. Федька прикалывался. Его пацанва спрашивает, как зовут, он говорит: "ПАПА" и ржот )))))))))))
А еще там пацан малой описался, Федька так внимательно на лужу смотрел, потом ее стороной обходил. Может как-то повлияет на него...
О! Хоть один чел прошареный есть)))))))) вчера так вкусно было

Я сегодня опять дома)) а начальница молчит на все мои письма)) ППЦ!!! Я уже не знаю, что это...т.к. работу выполняю и тд и тп...
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2012, 11:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата

Надюш,как жалко твоих бубушку и дедушку

Светик,бабулька любопытная какая
Сходи давай по возможности к врачу.

Юль,смальце угарное слово,я тоже такое не слышала,но предположила что это сало))))))

Я тут окна потихоньку мою,2 помыла,осталось ещё 2,одно из них большое,в Данилкиной комнате,да ещё и на подоконнике пипец что твориться,он всё туда кидает нужное не нужное,надо разобраться)))))

У нас тоже есть водная раскраска,я что-то Мишутке не давала её,сегодня дала вот,сидел раскрашивал,корявенько правда,но ему понравилось
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.07.2012, 11:13
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем доброе утро.

Надь,Лиль что это за раскраска такая??
я вчера тетрадок по 90 коп.набрала Мишке на растерзание,он любит рисовать каракули и каждый раз на новом листочке)
Наталюша1 вне форума  
Old 26.07.2012, 11:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Всем доброе утро.

я вчера тетрадок по 90 коп.набрала Мишке на растерзание,он любит рисовать каракули и каждый раз на новом листочке)
Ну похожа на обычную,просто тут не карандашами раскрашиваешь и не красками,а просто макаешь кисточку в воду и водишь по рисунку,и она даёт цвет.Каждая деталь разного цвета.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.07.2012, 11:26
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девчата

Надюш,как жалко твоих бубушку и дедушку

Светик,бабулька любопытная какая
Сходи давай по возможности к врачу.

Юль,смальце угарное слово,я тоже такое не слышала,но предположила что это сало))))))

Я тут окна потихоньку мою,2 помыла,осталось ещё 2,одно из них большое,в Данилкиной комнате,да ещё и на подоконнике пипец что твориться,он всё туда кидает нужное не нужное,надо разобраться)))))

У нас тоже есть водная раскраска,я что-то Мишутке не давала её,сегодня дала вот,сидел раскрашивал,корявенько правда,но ему понравилось
Наверн, скорее хохляцкое слово))))) такая вкусняшка, прям не могу.... мужу только как поел сказала, ЧТО он ел....потихоньку приучаю его))) а то ни капусту не ел....ни супы...только макароны с майонезом и кетчупом!!! ща перестал делать эту гремучую смесь "привет поджелудочной"

Цитата:
Всем доброе утро.

ооооо)))я ща сфотаю, что мы с Колькой вчера дедушке смастерили))) а что за раскраска-то?
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2012, 11:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш поздравляю с продажей колясочки

Танюш с линзами тебя

Юлек не переживай!
Наталюша1 вне форума  
Old 26.07.2012, 11:27
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ну похожа на обычную,просто тут не карандашами раскрашиваешь и не красками,а просто макаешь кисточку в воду и водишь по рисунку,и она даёт цвет.Каждая деталь разного цвета.
аааааа...тада я знаю что это - "волшебная раскраска" мы уже штук 10 извели))
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2012, 11:35
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лили,у меня сегодня тоже день окон))))
спасибо,Натали)
у меня есть такие раскраски,но забываю все время их давать(
Almari вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск