![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня,такая ситуация была:пришли мы с подругой на дет. площадку,там алкаши сидят,один на детской горке.я его попросила с нее слезть,там тетка с алкашами сидела,дала нашим детям конфеты,мы их выкинули,потом моя подруга закурила в сторонке,это алкашенция заявляет"ну и мамаша сидит и курит!!!!!",девочки,меня,как затрясло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчат, представляете. моих бабушку и дедушку, В Питере которые живут, ограбили(((( Конечно они тоже виноваты (смотрят же телевизор где говорят вот о таких мошенниках), но вот как у сволочей таких рука поднимается на стариков, который один из них, еле ходит((( В общем вышли они прогуляться, к ним на улице подошли 4 женщины, представились соц. работниками, попросили документы, якобы соц защита предоставляет какие-то выплаты и нужны паспортные данные, бабушка с дедушкой повели этих женщин домой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
этих подонков Бог обязательно накажет,что пожилых людей так обманули |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня у подъезда почти каждый вечер сидят 2 пары молодые, девчатам не более 20 лет, с колясками, они и их мужья пьют, кто пиво, кто покрепче, курят не от ходя от колясок ВСЕ, на улице прохладно часов в 22-00, а детки (месяцев по 6-7 им) одеты в футболки и шорты... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да наверняка не первый, они то подадут конечно, вернуть не вернут деньги, если поймают, но вот хочется, чтоб им досталось по заслугам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
моему свекру тут ночью позвонили и сказали типа голосом моего мужа,что он попал,сбив 2-х человек и один из них скончался и "помоги папа принеси 400 000",хорошо он мужик прошаренный моему мужу позвонил,спросил все ли нормально,а то так разводят жесть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь жалко бабушку с дедушкой,люди сволочи какие то
![]() у меня свекрови тоже один раз звонили ночью типа "ваш сын сбил человека или избил кого то (ну я уже не помню) она сначала не врубилась стала спрашивать что то,а потом видимо проснулась посмотрела по комнатам а все дома ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,вот ситуация..свекровь помимо своей работы еще и на даче бухгалтером подрабатывает,бумажки тут оформляет,вот мы пришли с улицы думала поужинать..а она там на весь кухонный стол разложила бумажки,я говорю может вы прерветесь мы покушаем....она все сложила в стопочку но с места не сдвинулась,а через пять минут мне....пересядь на другой стул я с этой стороны бумаги положу....а надо сказать что одновременно за столом можно сидеть только в троем....я ей " а Колька где сядет?" а то сразу "я постою ничего страшного" ну я тупо сказала "потом поем" и ушла,а муж мне типа чего ты надо было садится кушать...........а я не могу так,мне хочется есть в нормальной обстановке а не под орущий телевизор на краешке стола боясь заляпать что нибудь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надь, ужасно поступили!!!! ПРОСТО ужас!!! Сейчас главное - бабушке и дедушке не зацикливаться и не переживать!!!
У меня бабушку как-то недавно развели...продали ей синтетические пледы по 25 000... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну и заляпай ей все Наташ,раз она не может на 15 минут свернуть свое дело |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
а муж так посмотрел и говорил как будто я не права..... а я считаю что вполне заслуживаю спокойно покушать со своей семьей.ну теперь правда одной ужинать придется когда свекровь с кухни уйдет,муж то поел и брат его....одна я вот такая оказалась. она еще миллион комментов пыталась отвесить пока я Мишке творожок давала. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |