![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лар, вас с улучшениями ![]() Лилюш, рада за вас очень ![]() мы вернулись, все хорошо. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,я тут угараю над федюшкиными словами
![]() ![]() ![]() Лили,оздравляю вас с разрешением дел))) Надь,с приездом!!!!!! ![]() ![]() Устиша меня называет"Хееет"типа Свет,"с"она плохо произносит,поэтому вместо с мы говори х,ну наконец-то имена стала кое-как пытаться выговаривать"О-и"-Оля,"Ииз"-Лиза ну "Хета" конечно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Алина продолжает непонятно, НО много говорить, не знаю, волноваться или нет...
Вот сегодня "Ка, си я ду па" (Карина, смотри я иду в панаме), "Ка, си я пьё мок" (Карина, смотри я пью молоко), "Мам, ктойто, му?" (Мама, кто это, муха?) и вот так болтает без конца. Может сказать любое слово, но очень сокращенное, есть слова перевертыши (нос-сён, носок-сёк, рука-кру, лоб-бол)....Я вижу что ее не парит и она не старается сказать лучше и четче... На даче хорошо). Приехали, было прохладненько но буквально через пару часов стало светить солнце и все 5 дней было тепло, последние 2 дня жара. Мы спасали птичек из беседки. которые приклеились к ленте от мух, и мышек маленьких. которые попали в бассейн (без воды)))))))) Как я уже писала, гуляли в лесу, в поле. К нам приезжали друзья с ночевкой, с дочкой 2,2. В другой день приезжал с ночевкой друг мужа, приезжала на весь день свекровь)))) оборвала мне смородину, хотя я не собиралась (не люблю это занятие)) но спасибо ей, заморожу))) Муж построил деткам песочницу, лавку и столик)))))) такой детский уголок классный получился, там корабль этот игровой, качели и так далее))) Вот соседка к нам в гости все приходила)))) Вероника, Аля ее Вера звала))) бегала за ними с Каришей) Девочку жалко так, в феврале у нее папа умер((( неожиданно, 45 лет-сердце((((( Так Вероника очень переживает, Карине высказывала "Вот у тебя есть папа, тебе хорошо, а у меня его никогда не будет, он теперь на небе, понимаешь?!" Кариша спрашивает "Он умер?" а Вероника, "нет, он улетел туда, он не умер, просто не вернется больше"((((((((((((((((((((( меня прям до слез ее слова довели((((((. У меня кончились подгузы (я на даче пару раз одевала на ночь) и нет теперь ни дома ни там, покупать больше не буду)))) так как вроде даже ночью ходим писать...бывают промахи, но редко ТТТ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Здоров вы как говорите то уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Мы стали спать без подгузов, когда Алина на мои вопросы "Хочешь ли писать? (будучи в подгузе), отвечала положительно. На даче один раз описалась ночью, я ее 2 ночи в подгузе клала...последнюю без, ночью вставали писали в горшок. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
слов много говорит))))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня такая ситуация на работе невротическая...ушла начальница (я оч хорошо с ней работала). предложила мне занять ее место и тд и тп...я отказалась - тип пока не готова чаще выходить уже была Б)... так стала начальницей др девчонка... это просто жесть.... никакого толком взаимодействия, на письма срочные молчит, не понятно что говорит... написала сегодя "если что-то не так - мне можно в открытую написать или сказать"...было это в час дня - до сих пор тишина ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит Лили будут платить 50%,тк у нее есть уже школьник и второй ребенок пойдет в садик а мне ждать Никиту ну я так и думала спасибо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девчат
![]() ![]() ![]() Надюш,с возвращением домой ![]() ![]() ![]() На счёт выплат я даже не знала,что если только второй ребёнок в сад идёт 50%,Данилка то у меня не ходил в сад вообще.Ну Машуль тогда в следующем году будешь 50% получать. Поедем сейчас мы на пляж ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мы сидим дома((( Я думала мы приедем с дачи, воду дадут уже, но это же РОССИЯ....мать ее........Объявление висит, что воду дадут в 9-00, время 18-25..воды нет, нам не помыться, греть не хочу...ждем так что...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас написано,что завтра газ отключат с 9 утра до окончания работ. |
|
![]() |