![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль мы ездим в неврологическую поликлинику при морозовской больнице так вроде на кропотаинской находится. Можно платно а можно по направлению бесплатно. 8-495-695-02-93 тел регистратуры, цен не знаю. А зачем вам логопед?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() Лар,хорошо,что есть улучшения,ТТТ.Пусть и дальше так будет. С маникюром и педикюром ![]() ![]() Натали,вас со сном в кроватке ![]() Мы с Мишкой съездили в сад на собрание,Мишутка там в группе поиграл с игрушками,правда всё пытался их на улицу вынести ![]() ![]() Всё рассказали,всё объяснили. ![]() Машуль,помнишь мы с тобой по поводу денег,которые возвращают разговаривали,так и есть.Мне дали заявление,я должна собрать сейчас документы,завести в банке карту и мне на неё будут перечислять 50% с выплаты за сад.50% так как у меня второй ребёнок и не важно первый в сад ходит или нет. Ещё меня вписали в род.комитет.Везёт мне ![]() Ещё сделал мне бывший муж разрешение наконец то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Лар,мне в детстве выписывала моя педиатор янтарную кислоты(видать она была с распространителемя в коммерческой завязке),расхваливали ее в то время,прям панацея от всех недугов,мама моя купила мне ее помню давольно дорого стоила,но я и курса не пропила,мне кажется свойства ее очень преувеличены.поэтому ничего точного сказать не могу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет выплаты уточню,я как раз сегодня карточку проверила,с середины ноября как Лиза ходит 2500 начислено,явно не 50%)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ты вообще писала заявление на 50% или нет,там документы надо ещё приложить обязательно.Если хочешь напишу тебе какие. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата!!!
Мне все некогда, до компа не добераюсь уже никак... К вечеру падаю просто) У нас все нормально. Круг сегодня купили плавать, КИра в нем чуть спать не пошла, не облизала наверное только, а может и облизала. Уж больно обрадовалась)))) А я линзы купила себе, всё отлично) Рада так...)) |
![]() |