Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2012, 01:02
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Сегодня утром к своему неврологу ходили: по УЗИ в 2х показателях есть улучшения, 2 без изменений, выше нормы((((
Кальций плохо усваивается (сдавали анализ по ее направлению), родничок 2*2. Будем пить витамины с кальцием, через пару недель пересдать анализ.
Про речь, сказала , что очень сильные искажения, даже и рядом нет у некоторых слов по звучанию, 100% нужен будет логопед, сказал он ей несколько словечек молоко - пе, мусорка (слышен звук из окна был) - ми, паровозик (был в кабинете) - ки-ки, понятно было только мне - переводила, но ни диагнозов по речи, ни ЗРР не поставила, 2х лет нет еще - рано.
Но все-таки выписала для речи когитум, в нем основной компонент - янтарная кислота, кто-нибудь слышал о нем? Только стоит он почему-то бешеные деньги, а янтарная кислота в таблетках - копейки И традиционно, после курса витаминов и когитума - пантогам.

Еще сгоняли с Мариной на Ледниковый период - класс!!! Понравилось очень))) Потом я сходила на маникюр и педикюр
Очень насыщенный денек
VesnuchkA вне форума  
Old 25.07.2012, 09:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Лариса,с маникюром и педикюром,с походом в кино)))
поздравляю Никитку с улучшениями,пусть и дальше будут только хорошие результаты)))
про кислоту вообще не слышала

всем доброе утро!
Almari вне форума  
Old 25.07.2012, 09:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.

Ларис хорошо что есть улучшения пусть остальные показатели тоже подтягиваются!про кислоту ничего не слышала,нам тоже надо к своему неврологу ехать.
тебя с наведением красоты и с походом в кино вас с Мариной

у нас праздник,Мишка сегодня ВСЮ ночь проспал в своей кроваткенесколько раз мамкал я ему руку протягивала и он дальше засыпал
Наталюша1 вне форума  
Old 25.07.2012, 09:25
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

Ларис хорошо что есть улучшения пусть остальные показатели тоже подтягиваются!про кислоту ничего не слышала,нам тоже надо к своему неврологу ехать.
тебя с наведением красоты и с походом в кино вас с Мариной

у нас праздник,Мишка сегодня ВСЮ ночь проспал в своей кроваткенесколько раз мамкал я ему руку протягивала и он дальше засыпал
поздравляю,начало положено)))
Almari вне форума  
Old 25.07.2012, 09:42
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
поздравляю,начало положено)))
это третья ночь из семи)))
Наталюша1 вне форума  
Old 25.07.2012, 10:27
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!! А я ОЧ хочу нормального логопеда найти Кольке...может кто знает? В поликлинику у нас без толку обращаться..
Юлия М вне форума  
Old 25.07.2012, 10:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!! А я ОЧ хочу нормального логопеда найти Кольке...может кто знает? В поликлинику у нас без толку обращаться..
попробуйте съездить туда куда мы к неврологу ездим,там логопеды тоже есть,вот только фамилию не помню у которой мы были,молоденькая девушка там
Наталюша1 вне форума  
Old 25.07.2012, 10:58
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попробуйте съездить туда куда мы к неврологу ездим,там логопеды тоже есть,вот только фамилию не помню у которой мы были,молоденькая девушка там
)))) Наташ. а куда вы ездили-то?!)))))))) кста, с спаньем в кроватке!!!)))))) а муж не перекладывает Кольку ругаю его, а он язык покажет, обнимет его и так спят..... а потом Колька на моей голове вошкается, бока мне отбивает....сама уже не могу перекладывать в кроватку...Б не была - оч тяжело было, а сейчас просто не безопасно.... вот что с ним (мужем делать?!)..он говорит ему так ваще по кайфу спать - я рядом, Колька.... чувствует себя самцом львиного семейсва
Юлия М вне форума  
Old 25.07.2012, 11:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль мы ездим в неврологическую поликлинику при морозовской больнице так вроде на кропотаинской находится. Можно платно а можно по направлению бесплатно. 8-495-695-02-93 тел регистратуры, цен не знаю. А зачем вам логопед?
Наталюша1 вне форума  
Old 25.07.2012, 11:29
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль мы ездим в неврологическую поликлинику при морозовской больнице так вроде на кропотаинской находится. Можно платно а можно по направлению бесплатно. 8-495-695-02-93 тел регистратуры, цен не знаю. А зачем вам логопед?
СПАСИБО! Не знаю - не говорит...вернее говорит, но мало....я понимаю...остальные нет....тут недавно Колька мужу "ксссс"...несколько раз...муж сидит, косит на ребенка - "Юль, а чО Колька на меня шипит?!?!" - я грю - "поставь ему Кота в сапогах... " хочу развивать активнее - хотя и говорю с ним много, читаю....
Юлия М вне форума  
Old 25.07.2012, 12:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата

Лар,хорошо,что есть улучшения,ТТТ.Пусть и дальше так будет.
С маникюром и педикюром И с походом в кинотеатр

Натали,вас со сном в кроватке

Мы с Мишкой съездили в сад на собрание,Мишутка там в группе поиграл с игрушками,правда всё пытался их на улицу вынести Ещё с одной девочкой пирамидку вместе собирали,я так порадовалась про себя Надеюсь будет в саду так играть с другими детишками.
Всё рассказали,всё объяснили.
Машуль,помнишь мы с тобой по поводу денег,которые возвращают разговаривали,так и есть.Мне дали заявление,я должна собрать сейчас документы,завести в банке карту и мне на неё будут перечислять 50% с выплаты за сад.50% так как у меня второй ребёнок и не важно первый в сад ходит или нет.
Ещё меня вписали в род.комитет.Везёт мне В школе состою,теперь ещё и в саду.

Ещё сделал мне бывший муж разрешение наконец то Сестра вот привезёт в субботу
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.07.2012, 12:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Лар,мне в детстве выписывала моя педиатор янтарную кислоты(видать она была с распространителемя в коммерческой завязке),расхваливали ее в то время,прям панацея от всех недугов,мама моя купила мне ее помню давольно дорого стоила,но я и курса не пропила,мне кажется свойства ее очень преувеличены.поэтому ничего точного сказать не могу
svetlanavik вне форума  
Old 25.07.2012, 12:59
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Мы с Мишкой съездили в сад на собрание,Мишутка там в группе поиграл с игрушками,правда всё пытался их на улицу вынести Ещё с одной девочкой пирамидку вместе собирали,я так порадовалась про себя Надеюсь будет в саду так играть с другими детишками.
Всё рассказали,всё объяснили.
Машуль,помнишь мы с тобой по поводу денег,которые возвращают разговаривали,так и есть.Мне дали заявление,я должна собрать сейчас документы,завести в банке карту и мне на неё будут перечислять 50% с выплаты за сад.50% так как у меня второй ребёнок и не важно первый в сад ходит или нет.
Ещё меня вписали в род.комитет.Везёт мне В школе состою,теперь ещё и в саду.

Ещё сделал мне бывший муж разрешение наконец то Сестра вот привезёт в субботу
хорошо,что Миша хорошо поиграл)и с разрешением поздравляю)
а насчет выплаты уточню,я как раз сегодня карточку проверила,с середины ноября как Лиза ходит 2500 начислено,явно не 50%))
Almari вне форума  
Old 25.07.2012, 13:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
хорошо,что Миша хорошо поиграл)и с разрешением поздравляю)
а насчет выплаты уточню,я как раз сегодня карточку проверила,с середины ноября как Лиза ходит 2500 начислено,явно не 50%))
спасибо
ну ты вообще писала заявление на 50% или нет,там документы надо ещё приложить обязательно.Если хочешь напишу тебе какие.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.07.2012, 13:03
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
ну ты вообще писала заявление на 50% или нет,там документы надо ещё приложить обязательно.Если хочешь напишу тебе какие.
я писала заявление сразу,но вроде там 25% было,я что-то не особо обращала внимание
у заведующей в сентябре спрошу
Almari вне форума  
Old 25.07.2012, 13:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я писала заявление сразу,но вроде там 25% было,я что-то не особо обращала внимание
у заведующей в сентябре спрошу
20% если у тебя один ребёнок
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.07.2012, 13:18
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
20% если у тебя один ребёнок
я сейчас посмотрела все оплаченные квитанции,вышло 11300
а на карточке 2500,получается между 20 и 25%ми где-то
Almari вне форума  
Old 25.07.2012, 13:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я сейчас посмотрела все оплаченные квитанции,вышло 11300
а на карточке 2500,получается между 20 и 25%ми где-то
ну тебе надо уточнить по этому поводу обязательно,лишними деньги не будут
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.07.2012, 13:27
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну тебе надо уточнить по этому поводу обязательно,лишними деньги не будут
ага)
Almari вне форума  
Old 25.07.2012, 14:22
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, девчата!!!
Мне все некогда, до компа не добераюсь уже никак... К вечеру падаю просто)
У нас все нормально. Круг сегодня купили плавать, КИра в нем чуть спать не пошла, не облизала наверное только, а может и облизала. Уж больно обрадовалась))))

А я линзы купила себе, всё отлично) Рада так...))
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема