Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2012, 18:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Спасибо,девчат

Надюш,с возвращением домой С отличными днями проведёнными на даче Папа ваш молодец

На счёт выплат я даже не знала,что если только второй ребёнок в сад идёт 50%,Данилка то у меня не ходил в сад вообще.Ну Машуль тогда в следующем году будешь 50% получать.

Поедем сейчас мы на пляж
Спасибо, солнышко

Хорошо вам съездить.

Натуль, а Миша как сокращает слова?
Надежд@ вне форума  
Old 25.07.2012, 18:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мы сидим дома((( Я думала мы приедем с дачи, воду дадут уже, но это же РОССИЯ....мать ее........Объявление висит, что воду дадут в 9-00, время 18-25..воды нет, нам не помыться, греть не хочу...ждем так что...
а у нас объявление на доске новостей висит,что воду отключат 29 числа,а вчера на подъезд повесили,что 26 отключают(((за день плять предупредили,раньше всегда за неделю оповещали
svetlanavik вне форума  
Old 25.07.2012, 18:41
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня,такая ситуация была:пришли мы с подругой на дет. площадку,там алкаши сидят,один на детской горке.я его попросила с нее слезть,там тетка с алкашами сидела,дала нашим детям конфеты,мы их выкинули,потом моя подруга закурила в сторонке,это алкашенция заявляет"ну и мамаша сидит и курит!!!!!",девочки,меня,как затрясло подруга говорит"а ничего,что вы на детской площадке сидите и водку пьете???",а эта дура как плюнет в нашу сторону,подруга"ну-ну",я говорю"ща Люсьен придет ментов вызовет,она с такими быстро разберается"(это моя подруга другая),эти уроды посидели,встали и ушли,блин их на дух не пеношу,я со своим перевозбужденном состоянни после 3-х чашек кофе еле успокоилась
svetlanavik вне форума  
Old 25.07.2012, 18:48
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а у нас объявление на доске новостей висит,что воду отключат 29 числа,а вчера на подъезд повесили,что 26 отключают(((за день плять предупредили,раньше всегда за неделю оповещали
нас тоже за 1 день предупредили ..Мы с дачи вернулись 10го июля, объявления не висело, а вечером 10го уже повесили, что одиннадцатого отключат...

Девчат, представляете. моих бабушку и дедушку, В Питере которые живут, ограбили((((

Конечно они тоже виноваты (смотрят же телевизор где говорят вот о таких мошенниках), но вот как у сволочей таких рука поднимается на стариков, который один из них, еле ходит(((

В общем вышли они прогуляться, к ним на улице подошли 4 женщины, представились соц. работниками, попросили документы, якобы соц защита предоставляет какие-то выплаты и нужны паспортные данные, бабушка с дедушкой повели этих женщин домой , одна женщина бабушку стала отвлекать, попросила воды и они пошли на кухню, другая сидела с дедушкой переписывали данные, 2 других шарили в кв...украли более 30 000 - они только пенсию получили (все их деньги, у деда в кошельке 2 000 осталось)(((((((((((((((( Дедушка у меня диабетом болеет, бабушка амнезией... ..сиделка к ним пришла, говорит давление сбивала до ночи, они так плакали, они должны были подать заявление в полицию, но вряд ли уже найдут...бабушка с дедушкой перепугались, и попросили сиделку маме не рассказывать....мама им звонит, они говорят что все хорошо у них, Вот мама поедет к ним с Каришей 2го августа.....
Надежд@ вне форума  
Old 25.07.2012, 18:52
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нас тоже за 1 день предупредили ..Мы с дачи вернулись 10го июля, объявления не висело, а вечером 10го уже повесили, что одиннадцатого отключат...

Девчат, представляете. моих бабушку и дедушку, В Питере которые живут, ограбили((((

Конечно они тоже виноваты (смотрят же телевизор где говорят вот о таких мошенниках), но вот как у сволочей таких рука поднимается на стариков, который один из них, еле ходит(((

В общем вышли они прогуляться, к ним на улице подошли 4 женщины, представились соц. работниками, попросили документы, якобы соц защита предоставляет какие-то выплаты и нужны паспортные данные, бабушка с дедушкой повели этих женщин домой , одна женщина бабушку стала отвлекать, попросила воды и они пошли на кухню, другая сидела с дедушкой переписывали данные, 2 других шарили в кв...украли более 30 000 - они только пенсию получили(((((((((((((((( Дедушка у меня диабетом болеет, бабушка амнезией... ..сиделка к ним пришла, говорит давление сбивала до ночи, они так плакали, они должны были подать заявление в полицию, но вряд ли уже найдут...бабушка с дедушкой перепугались, и попросили сиделку маме не рассказывать....мама им звонит, они говорят что все хорошо у них, Вот мама поедет к ним с Каришей 2го августа.....
какой кошмар,бедные старики,главное,чтобы они успокоились,а в милицию все равно надо,дело ни в том найдут или нет,может там уже не первый эпизод((((
этих подонков Бог обязательно накажет,что пожилых людей так обманули
svetlanavik вне форума  
Old 25.07.2012, 18:53
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня,такая ситуация была:пришли мы с подругой на дет. площадку,там алкаши сидят,один на детской горке.я его попросила с нее слезть,там тетка с алкашами сидела,дала нашим детям конфеты,мы их выкинули,потом моя подруга закурила в сторонке,это алкашенция заявляет"ну и мамаша сидит и курит!!!!!",девочки,меня,как затрясло подруга говорит"а ничего,что вы на детской площадке сидите и водку пьете???",а эта дура как плюнет в нашу сторону,подруга"ну-ну",я говорю"ща Люсьен придет ментов вызовет,она с такими быстро разберается"(это моя подруга другая),эти уроды посидели,встали и ушли,блин их на дух не пеношу,я со своим перевозбужденном состоянни после 3-х чашек кофе еле успокоилась
звездец

у меня у подъезда почти каждый вечер сидят 2 пары молодые, девчатам не более 20 лет, с колясками, они и их мужья пьют, кто пиво, кто покрепче, курят не от ходя от колясок ВСЕ, на улице прохладно часов в 22-00, а детки (месяцев по 6-7 им) одеты в футболки и шорты... и так почти каждый день... жалко деток...
Надежд@ вне форума  
Old 25.07.2012, 18:55
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
звездец

у меня у подъезда почти каждый вечер сидят 2 пары молодые, девчатам не более 20 лет, с колясками, они и их мужья пьют, кто пиво, кто покрепче, курят не от ходя от колясок ВСЕ, на улице прохладно часов в 22-00, а детки (месяцев по 6-7 им) одеты в футболки и шорты... и так почти каждый день... жалко деток...
да у нас таких тоже полно(((
svetlanavik вне форума  
Old 25.07.2012, 18:56
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
какой кошмар,бедные старики,главное,чтобы они успокоились,а в милицию все равно надо,дело ни в том найдут или нет,может там уже не первый эпизод((((
этих подонков Бог обязательно накажет,что пожилых людей так обманули
да уж...
Да наверняка не первый, они то подадут конечно, вернуть не вернут деньги, если поймают, но вот хочется, чтоб им досталось по заслугам
Надежд@ вне форума  
Old 25.07.2012, 19:01
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...
Да наверняка не первый, они то подадут конечно, вернуть не вернут деньги, если поймают, но вот хочется, чтоб им досталось по заслугам
достанется обязательно
svetlanavik вне форума  
Old 25.07.2012, 19:04
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

моему свекру тут ночью позвонили и сказали типа голосом моего мужа,что он попал,сбив 2-х человек и один из них скончался и "помоги папа принеси 400 000",хорошо он мужик прошаренный моему мужу позвонил,спросил все ли нормально,а то так разводят жесть
svetlanavik вне форума  
Old 25.07.2012, 20:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь жалко бабушку с дедушкой,люди сволочи какие то
у меня свекрови тоже один раз звонили ночью типа "ваш сын сбил человека или избил кого то (ну я уже не помню) она сначала не врубилась стала спрашивать что то,а потом видимо проснулась посмотрела по комнатам а все дома
Наталюша1 вне форума  
Old 25.07.2012, 20:48
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Надь ну вот как написать
бу-машина
ва-вода
ве-вертолет
бай-спать
целых слов по пальцам пересчитать папа,мама,баба,дай,пока,ляля иногда говорит дядя но это если захочет видимо
Наталюша1 вне форума  
Old 25.07.2012, 20:54
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надя,очень жалко твоих дедушку с бабушкой,какие же сволочи этим промышляют!!!!!!(((
Almari вне форума  
Old 25.07.2012, 21:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин,вот ситуация..свекровь помимо своей работы еще и на даче бухгалтером подрабатывает,бумажки тут оформляет,вот мы пришли с улицы думала поужинать..а она там на весь кухонный стол разложила бумажки,я говорю может вы прерветесь мы покушаем....она все сложила в стопочку но с места не сдвинулась,а через пять минут мне....пересядь на другой стул я с этой стороны бумаги положу....а надо сказать что одновременно за столом можно сидеть только в троем....я ей " а Колька где сядет?" а то сразу "я постою ничего страшного" ну я тупо сказала "потом поем" и ушла,а муж мне типа чего ты надо было садится кушать...........а я не могу так,мне хочется есть в нормальной обстановке а не под орущий телевизор на краешке стола боясь заляпать что нибудь.
Наталюша1 вне форума  
Old 25.07.2012, 21:06
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

надь, ужасно поступили!!!! ПРОСТО ужас!!! Сейчас главное - бабушке и дедушке не зацикливаться и не переживать!!!
У меня бабушку как-то недавно развели...продали ей синтетические пледы по 25 000... а они в лучшем случае 800 рэ стоят... жила бы рядом - придушила бы....камеры бы понатыкала - уже предлагала - т.к. Лёшка этим занимается - отказывается((((( дедушку в магазах "обувают"... я ваще в таких растрепаных чувствах... дедушка еще и склеротик - меня помнит в 12-летнем возрасте...маму (дочь свою) в 8-летнем почему-то... короче УЖАС!!! и как можно обижать стариков?!?!
Юлия М вне форума  
Old 25.07.2012, 21:08
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
блин,вот ситуация..свекровь помимо своей работы еще и на даче бухгалтером подрабатывает,бумажки тут оформляет,вот мы пришли с улицы думала поужинать..а она там на весь кухонный стол разложила бумажки,я говорю может вы прерветесь мы покушаем....она все сложила в стопочку но с места не сдвинулась,а через пять минут мне....пересядь на другой стул я с этой стороны бумаги положу....а надо сказать что одновременно за столом можно сидеть только в троем....я ей " а Колька где сядет?" а то сразу "я постою ничего страшного" ну я тупо сказала "потом поем" и ушла,а муж мне типа чего ты надо было садится кушать...........а я не могу так,мне хочется есть в нормальной обстановке а не под орущий телевизор на краешке стола боясь заляпать что нибудь.
Ужас какой((((((((((((((( я тож часто психую по таким моментам... и так ритм жизни сумасшедший - чтоб еще мне поесть не дать нормально - порву всех!!!))) ща почистила картошку (мама из автошколы приедет) - запретила она мне самой картошку жарить с смальцем (так вроде пишется) - типа сначала я должна посмотреть КАК...жду, слюною капаю..
Юлия М вне форума  
Old 25.07.2012, 21:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да кухня,то самое место,где необходимо вести документацию с жирном пятном бумажки кажутся более проработанными
ну и заляпай ей все Наташ,раз она не может на 15 минут свернуть свое дело
svetlanavik вне форума  
Old 25.07.2012, 21:12
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ужас какой((((((((((((((( я тож часто психую по таким моментам... и так ритм жизни сумасшедший - чтоб еще мне поесть не дать нормально - порву всех!!!))) ща почистила картошку (мама из автошколы приедет) - запретила она мне самой картошку жарить с смальцем (так вроде пишется) - типа сначала я должна посмотреть КАК...жду, слюною капаю..
Юля,что это????
svetlanavik вне форума  
Old 25.07.2012, 21:16
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
что это????
Цитата:
да кухня,то самое место,где необходимо вести документацию с жирном пятном бумажки кажутся более проработанными
ну и заляпай ей все Наташ,раз она не может на 15 минут свернуть свое дело
ну вот честно мне это не понятно...папы нет можно было бы у себя в комнате за его столом посидеть.она сначала рассказала как она устала,что у нее глаза закрываются а делать надо.к чему мне вся эта инфа не понятно.
а муж так посмотрел и говорил как будто я не права.....
а я считаю что вполне заслуживаю спокойно покушать со своей семьей.ну теперь правда одной ужинать придется когда свекровь с кухни уйдет,муж то поел и брат его....одна я вот такая оказалась.
она еще миллион комментов пыталась отвесить пока я Мишке творожок давала.
Наталюша1 вне форума  
Old 25.07.2012, 21:17
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,что это????
Цитата:
что это????

ну вот честно мне это не понятно...папы нет можно было бы у себя в комнате за его столом посидеть.она сначала рассказала как она устала,что у нее глаза закрываются а делать надо.к чему мне вся эта инфа не понятно.
а муж так посмотрел и говорил как будто я не права.....
а я считаю что вполне заслуживаю спокойно покушать со своей семьей.ну теперь правда одной ужинать придется когда свекровь с кухни уйдет,муж то поел и брат его....одна я вот такая оказалась.
она еще миллион комментов пыталась отвесить пока я Мишке творожок давала.
ГЫ))) свиной жир крайне вкуснявый))))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема