Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2009, 14:59
Ольгунчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
Всем привет!! у меня тоже никаких полосок пока нет они , я читала , не у всех долждны быть...а у кого нибудь уже чувствуются шевеления??
Мне на свадьбе показалось, что он шевелился, но я не могу точно утверждать, но так хотелось бы чтобы это было именно оно
Ольгунчик вне форума  
Old 20.07.2009, 16:02
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Приехали с отдыха с Финки! в городе душно и мерзко... нужно ехать на дачу!!!! Девочки а у кого полоса уже на животе появилась? У меня еще нет..... а уже пятнадцатая пошла!!!!
У меня еще с первой беременности полоска не пропала... хотя не очень яркая.

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
Я пока почему-то шевелений не чувствую. Хотя уже пора наверное?????????????????
Вообще говорят у первородящих шевеления начинают чувствоваться с 20 недели, а во второй раз и далее, раньше. У меня в первый раз почувствовались в 17 неделек.
Варвара вне форума  
Old 20.07.2009, 17:13
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!У кого недельки,поздравляю!Новеньким привет!Я ни каких шевелюшек не чувствую!А муж какждый вечер берёт фанендоскоп и пытаеться,что-то выслушать там!
Катя90 вне форума  
Old 20.07.2009, 18:45
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет! Мы, наверно, среди вас самые маленькие) Нам всего 12 неделек. ПДР 29 января
Манюня81 вне форума  
Old 20.07.2009, 22:24
КАПИТОША
Гость

А я этим фанедоскопом наслушала все таки сердечко ))) но показалось что маловато за минуту стучит..... вот завтра схожу пусть послушают в скандинавии... а то у моей знакомой в 14 неделек сердечко остановилось.... теперь боюсь... хочу перестраховатся!!!!

Old 21.07.2009, 08:32
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы, наверно, среди вас самые маленькие) Нам всего 12 неделек. ПДР 29 января
Привет Манюня! Мы поменьше будем, ПДР 30 января, но от этого не менее счастливые!!! ))))
Вчера заходила в магазины для беременных, все так дорого. Какая-то кофточка под грудь по 2-3 тыс. руб.
Зашла в Остин, там распродажа, набрала этих футболок и кофточек под грудь, платишек, все на 2 тыс. руб. Так что отслеживайте распродажи и покупайте верхнюю одежду там!!
Правда брюки и юбки все равно в спец.магазине придется купить...
Наиля вне форума  
Old 21.07.2009, 08:59
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки
У меня не было полоски ни с первой беременностью ни сейчас не будет .....
но я не расстраиваюсь ни капельки
У меня возобновился токсикоз
Похудела уже на 5,5 кг.....
от головной боли перелопатила весь интернет и ничего ни парацетамол ни цитрамон нельзя...
меня спас черный чай с лимоном и мазь доктор мом в височной области и полежать ... вот!
НАИЛЯ
у меня примерно так и вышло 4800 кофточка и джинсы легкие
надо-бы конечно еще хотябы одни брючки взять на лето но жаба душит прям сил нет
Нюсёнок вне форума  
Old 21.07.2009, 09:03
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Вчера заходила в магазины для беременных, все так дорого. Какая-то кофточка под грудь по 2-3 тыс. руб.
Зашла в Остин, там распродажа, набрала этих футболок и кофточек под грудь, платишек, все на 2 тыс. руб. Так что отслеживайте распродажи и покупайте верхнюю одежду там!!
Правда брюки и юбки все равно в спец.магазине придется купить...
Я абсолютно согласна! Одежда для беременных гораздо дороже! Я тоже пришла к такому выводу, что в специализированных магазинах нужно купить брючки (что я и сделала), а кофточки и платьица в обычных магазинах, вот только фасон подобрать подходящий
Всем привет! Сплю на ходу
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 21.07.2009, 09:12
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

всем мамочкам приветик!!!! девочки кто нибудь еще спит на животике?
мари-я вне форума  
Old 21.07.2009, 10:29
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Приветик! Нее, уже давно не могу позволить себе спать на животике, но вроде уже привыкаю А ты?
Old 21.07.2009, 10:53
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Наталья, привет! А ты уже чувствуешь шевелюшки (мы как раз обсуждаем эту темку)?
кстати, тоже участились головые боли. Не знала до этого - выпила цитрамон, так меня стошнило - когда прочла, что его нельзя - очень обрадовалась, что малыш сам не принял таблетку. Врач моя сказала, что после 12 неделек можно спазган,но я предпочитаю не пить лекарства. Помогает только прогулка по вечерам, да и то, если не очень жарко.
А ночью спать, могу с недельки шестой если только с подушкой или плюшевым медведем под животик))))без них абсолютно некомфортно))
Наталья1980 вне форума  
Old 21.07.2009, 10:57
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

кстати, девочки, у меня вопросик. Кто-нибудь делал или собирается делать 3 или 4d узи?
Наталья1980 вне форума  
Old 21.07.2009, 11:24
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
НАИЛЯ
у меня примерно так и вышло 4800 кофточка и джинсы легкие
надо-бы конечно еще хотябы одни брючки взять на лето но жаба душит прям сил нет
Для беременных есть дисконт магазины, я нашла на Новослободской. там дисконт Кенгуру. Летние штаны купила за 1200.
Варвара вне форума  
Old 21.07.2009, 11:41
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Я по другому уснуть не могу. Но уже стараюсь немного на бок переворачиваться.
ЮЮЮ вне форума  
Old 21.07.2009, 11:42
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я за две костюмчик взяла. Брюки и тунику.
ЮЮЮ вне форума  
Old 21.07.2009, 11:47
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

девочки еще один вопросик,недавно обнаружила выделений особо нет,да и на инфекции проверялась ничего нет,а чувствую появилось редко но чувство какаго то холодка. у кого каккие предположения? к врачу только в четверг...
мари-я вне форума  
Old 21.07.2009, 12:06
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
А я за две костюмчик взяла. Брюки и тунику.
а я за 2500 только одни брючки взяла, и то с 50%-ной скидкой, а так они вообще 5000 стоили!!!
Девочки, летняя одежда еще не так дорога, я боюсь представить в чем ходить зимой (!!!), когда пузяки наши вырастут совсем! Не покупать же дублёнку 50-го размера!?! У меня вся зимняя одежда размер в размер на вырост надо было брать
Old 21.07.2009, 12:17
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!Представляете по предварительной дате рождения я буду рожать скорее всего в Рождество !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+-1 день.Кто говорит 6,7,8...Надеюсь в рождество родится!!!!!!!
И скорее всего мальчика!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 21.07.2009, 12:19
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
кстати, девочки, у меня вопросик. Кто-нибудь делал или собирается делать 3 или 4d узи?
я собираюсь делать 3Д. уже узнала где у нас в городе это делают, пойду где-то в середине августа, потому что потом уеду отдыхать и вобще никак....а пол узнать хочу, уже не могу))) мне кажется трехмерное узи это здорово вобще, все видно, я даже смотрела фотки с узи и уже родившихся детишек....поразительное сходство так что личико масика уже хочу разглядеть!! и погл конечно, если удасться. что касается вещей, то верх в обыных магазах можно взять, всяких туник море. а штиники прикупила беременные) и даже ношу свои джинсы на очень низкой талии, тоже удобно. шевеления вроде сегодня утром рано распознала...необычайно так)
Мария Янкина вне форума  
Old 21.07.2009, 12:21
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!Представляете по предварительной дате рождения я буду рожать скорее всего в Рождество !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+-1 день.Кто говорит 6,7,8...Надеюсь в рождество родится!!!!!!!
И скорее всего мальчика!!!!!!
ой я тоже мечтаю на 7 января)))) ставят на 5 - 6 ое где-то.....так что может и так
Мария Янкина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск