Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2009, 14:56
Yuliya
Гость

Привет всем!ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!

Old 19.07.2009, 14:49
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Так соскучилась без Вас ...
У меня еще целая неделя отпуска осталась ...
Но мы никуда не поехали т.к тоже нельзя летать
Были на даче так класно..
Нюсёнок вне форума  
Old 19.07.2009, 18:25
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking

Девочки, приветики!
Сегодня наконец-то дорвалась до магазинов для будущих мам , купила беременные штанишки, кофточку, и бюстик на 2 размера больше))))) Теперь хожу вся такая счастливая, что не буду теперь мучиться в "маленькой" одежде
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 19.07.2009, 19:55
КАПИТОША
Гость

Приехали с отдыха с Финки! в городе душно и мерзко... нужно ехать на дачу!!!! Девочки а у кого полоса уже на животе появилась? У меня еще нет..... а уже пятнадцатая пошла!!!!

Old 19.07.2009, 21:45
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!Тихо тут сегодня!У меня ещё нет!
Катя90 вне форума  
Old 19.07.2009, 23:20
Lain
Гость

Привет! С недельками всех!))
Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Приехали с отдыха с Финки! в городе душно и мерзко... нужно ехать на дачу!!!! Девочки а у кого полоса уже на животе появилась? У меня еще нет..... а уже пятнадцатая пошла!!!!
А у меня эта полосочка всегда была ...

Old 19.07.2009, 23:23
Lain
Гость

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
насчет головной боли вычитала что можно парацетамол принимать, опка врач ничего е прописал. он не вреден. воть. причем написано в книге "беременность для будущих отцов "
Спасибо, но сие лекарство совершенно не помогает, даже в совокупности с ношпой (

Old 19.07.2009, 23:26
Lain
Гость

Цитата:
Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
Привет девченочки!!!!
А вот мне летать не разрешает..... А в отпуск хочется....Хотя у меня вроде никаких тонусов и прочее нет....
Lain, глядя на твою аву, мне почему то хочется сосисок, а не морковки...
А у меня вообще аппетит зверский стал !!! Каждое утро боюсь подойти к зеркалу)) Вдруг я за ночь превратилась в какую-нибудь булочку..

Old 20.07.2009, 08:33
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Девчонки приветики! Ура-я сходила на УЗИ с мужем. Как на экране лялька появилась она сразу руку подняла, как будто приветствует ))) А потом долго пиналась и чесала руку ))) так трогательно. После этого зрелища у меня муж даже вроде понял, что внутри меня ребеночек. Стал внимательнее. А вообще как 12 недель стукнуло у меня характер резко подпортился((( к муже... бедному достается.
Пол ребенка не сказали, рост 53 мм на 12 недель))
Наиля вне форума  
Old 20.07.2009, 08:43
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!И мы на УЗИ были с мужем,так классно,муж вообще под такими эмоциями до сих пор!У нас доча будет,мы счастливы муж прям пляшет вокруг нас.У него столько вопросов к узисту было,я в шоке была,думала он истуканом сидеть будет,а он завалил врача вопросами,а это что,а где,а почему так???
Lav-9 вне форума  
Old 20.07.2009, 09:43
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
У меня появилась снизу явно видна,а сверху слабо
Ольгунчик вне форума  
Old 20.07.2009, 09:50
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, я теперь замужняя дама!!!!!! Думала, что свадьбу не смогу перенести, что быстро устану, но нет.... все прошло на УРА, вот только на второй день я была как квашня На моей свадьбе еще 4 беременных были, мы были самые маленькие, всем сказали, что у них будут мальчики, мне так стало интересно кто же у нас
Ольгунчик вне форума  
Old 20.07.2009, 10:28
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!Ольгунчик поздравляю!!!
А что это за полосочки на животе должны появиться?
Asya вне форума  
Old 20.07.2009, 11:03
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Всем привет!! у меня тоже никаких полосок пока нет они , я читала , не у всех долждны быть...а у кого нибудь уже чувствуются шевеления??
Мария Янкина вне форума  
Old 20.07.2009, 11:08
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
Всем привет!! у меня тоже никаких полосок пока нет они , я читала , не у всех долждны быть...а у кого нибудь уже чувствуются шевеления??
Привет! У меня был период, что чувствовались , так было здорово, где-то недельки две назад, а теперь нет. А ты уже чувствуешь?
Old 20.07.2009, 12:25
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пока почему-то шевелений не чувствую. Хотя уже пора наверное?????????????????
ЮЮЮ вне форума  
Old 20.07.2009, 12:27
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то я не пойму в 14 недель вес 90-100 грамм, а в 16 недель всего 85 грамм. Это какая-то ошибка?
ЮЮЮ вне форума  
Old 20.07.2009, 12:28
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

здравствуйте) возьмите и меня в свою теплую компанию)
на уже почти 15 неделек и мы же непоседливо ведем себя в мамином животике)
если что, я живу в Отрадном) так что буду рада при возможности и очным знакомствам)
Наталья1980 вне форума  
Old 20.07.2009, 13:38
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
Что-то я не пойму в 14 недель вес 90-100 грамм, а в 16 недель всего 85 грамм. Это какая-то ошибка?
ЮЮЮ, да, я тоже на это обратила внимание! Очень странно, что вес указан меньше на большем сроке!!!! Сама удивлена, надо думать ошибка
Вообще еще нам рановато чувствовать, но в какой-то темке я прочла, что в 16 неделек почувствовались довольно ощутимые толчки, да и Мышка-норушка говорила, что чувствует малышей, но у нее ведь двойняшки!
Old 20.07.2009, 13:43
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
здравствуйте) возьмите и меня в свою теплую компанию)
на уже почти 15 неделек и мы же непоседливо ведем себя в мамином животике)
если что, я живу в Отрадном) так что буду рада при возможности и очным знакомствам)
Наталья, привет! А ты уже чувствуешь шевелюшки (мы как раз обсуждаем эту темку)?
Закрытая тема