![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки приветики! Ура-я сходила на УЗИ с мужем. Как на экране лялька появилась она сразу руку подняла, как будто приветствует ))) А потом долго пиналась и чесала руку ))) так трогательно. После этого зрелища у меня муж даже вроде понял, что внутри меня ребеночек. Стал внимательнее. А вообще как 12 недель стукнуло у меня характер резко подпортился((( к муже... бедному достается.
Пол ребенка не сказали, рост 53 мм на 12 недель)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!И мы на УЗИ были с мужем,так классно,муж вообще под такими эмоциями до сих пор!У нас доча будет,мы счастливы муж прям пляшет вокруг нас.У него столько вопросов к узисту было,я в шоке была,думала он истуканом сидеть будет,а он завалил врача вопросами,а это что,а где,а почему так???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я теперь замужняя дама!!!!!! Думала, что свадьбу не смогу перенести, что быстро устану, но нет....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
здравствуйте) возьмите и меня в свою теплую компанию)
на уже почти 15 неделек и мы же непоседливо ведем себя в мамином животике) если что, я живу в Отрадном) так что буду рада при возможности и очным знакомствам) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще еще нам рановато чувствовать, но в какой-то темке я прочла, что в 16 неделек почувствовались довольно ощутимые толчки, да и Мышка-норушка говорила, что чувствует малышей, но у нее ведь двойняшки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |