|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во собралась Анастасийку искупать а она возьми и усни! Что с ребенком сегодня твориться не пойму... И не плачет особо но и не игрунья как обычно агукает, но скорее как-то жалобно как будто жалуется ни намека на обычное веселье, прям опасаюсь что все таки подзаразилась от меня хотя в маске хожу и попы девчонок вифероном шпигую
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати молока стало намного больше с момента начала похудения, потому что воды стала пить больше, пью даже когда не хочется хочешь не хочешь а в день не меньше 8 стаканов чистой воды надо выпить.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
иначе на самом деле того можно Цитата:
тоже что ль весы кухонные купить я давно о них задумываюсь.так у тебя молоко совсем пропало?я думала ты сцеживала. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя вот сейчас на руках спит.и корчится слегка.Цитата:
вроде и улыбается,и поднывает в тоже время.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
У нас был запас, но на осень этого не хватит точно, размеры на этих комбезах какие-то недомерочные ))))) У меня Настюнька сейчас в 68 размере вот вот впритыкушку, и боюсь комбез на 74 в октябре ноябре нам будет маловат...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Купи Тонь, лишними не будут. Я не думала до того как не стала контролировать свою еду на сколько много я ем!!! Думаю может все таки смена погоды. у нас то тепло и солнечно то снег сегодня вот пошел... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ээээээээээээ
, в каком саду? Не хочу в сад.Цитата:
Ну если не засыпает, то точно голодная.Цитата:
Цитата:
Тонь, а про слитник ты правильно поняла, я хочу именно чтоб штаны были пришиты к куртке. Но я заказываю дорогой хороший пуховик типа такого http://img3.imgbb.ru/6/8/1/68113989c...93bdc42bec.jpg |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас мне вообще кажется, что он спать не хочет, хотя спит не очень много вроде поел, час погулял, начинаю укладывать он орет у бабушки на руках засыпает, потом глаза закроет-откроет, короче пипец а на прогулке и после хорошо спал Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жесть, мы сегодня не спали с 4 до 8, потом еле укатала
Мне еще кажется, что у него голова горячее, темпа в норме, тело нормальное, а голова как будто горячая и по бокам только Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот с 3 месяцев массаж хочу начать, вы кстати почем делаете? Цитата:
Цитата:
еще сегодня подарили тоненький велюровый на синтепоне |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Здарова деуки!
У нас сегодня сон опять был длинный с 23:30 - 8:00 съела 2 сиси, сколько там было не знаю, поотом немного подумала и съела 50 мл, потом поменяли подгузники, почистили нос, поговорили и доела еще 50 аж прям интересно, через сколько она сегодня есть собирается. Чквство голода меня отпустило! И да у меня месюки пошли (((((((((( Вот что значит грудью нормально не кормить, так я ненавижу это грязное дело фууууууу |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боброе утречко!!! Мы с мужем вчера опять до 2-х ночи смотрели наш любимый сериал про мертвяков
Кстати, после него всегда спим вместе )) Сегодня звонили опять из поликлиники, приглашали в гости, я сказала что не могу у нас сопли.Цитата:
А этот пуховичек фирмы Aviva, есть ещё такие Nels, щас есть по предзаказу заказывать то стоит 124 евро, а отошьют их только к сентябрю-октябрю. Потом будет дороже. Цитата:
Про месюки сочувствую! Тоже нинавижу энти дела ))) |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
всем приветик!!!
У нас сегодня солнышко и утром, ттт, уснули вроде без скандалов Цитата:
ох вы счастливчики ттт а мы сегодня концерты устраивали, ночью просыпались, потом в 6 скандалили, я получила производственную травму(((( но у нас вчера гости были, мы все нарушили и даже не купались Цитата:
Как тебя в поликлинике ждут)))) это вам страшно потому что Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Че ты там себе повредила??? Да нее я чутко сплю это раз, там Вероника спит, а она бы если бы ей не дали спать высказалась, это два ))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет худеющим и не худеющим красоткам!!!!
Златик, рада за тебя, око разогнала и держишь диетку, умничка! я вот наоборот стараюсь жрать как конь чтоб не похудеть!!! месюки кошмар.... когда придут ко мне я наверное впаду в уныние, так отвыкла от них.... |
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-мудрец
всем приветище
мы нагулялись и теперь досыпает на руках.эх,жесть...Цитата:
нам ещё 62 хорошо большой!так что вполне 68 комбеза может на осень хватить ну на крайняк у меня ещё и 74 есть.весы точно куплю!надо уже за ум браться по еде. Цитата:
о!такой клёвый и дорогой хотя,потом Санюшке останется.Цитата:
Цитата:
а ты мне на фотах выше казалась Свет,у меня у Тима с головой тоже самое было...правда я так и не поняла к чему бы это и сейчас так бывает,лоб холодный,а по бокам прям горячая.Цитата:
про М сочувствую... Цитата:
Цитата:
что травмировала? Цитата:
|
||||||||
|
|