Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 21:38
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ООоооо мне до твоего веса почти 20 кг, так что представь, очень кстати легко меня представить в одноклассниках свадебные фотки там я уже поправилась и вес был 65 кг, платье еле застегнулось
А тут я еще фотку в купальнике выкладывала так там во мне 57 вот такго и хочу , сейчас я конечно СВИНОДАААААА
Учавствую тут на пузяке в похудательном месячном марафоне 17 апреля отчитаюсь о достигнутом )))))
Кстати я ем все, просто взвешиваю и считаю каллории, это конечно нудно, но уже потихоньку втягиваюсь, теперь вот жду когда пройдет 21 день, говорят именно за такое время вырабатывается привычка.

А у меня молока сейчас все больше и больше, за его питательность я конечно не ручаюсь, но оно прибывает потихоньку, на утреннее кормление хватает полностью, на остальные докармливаемся когда 60 когда 80 мл, это считай с нуля разогнала
молодец какая... это большая работа молочко разогнать
удачки тебе в этом не легком поприще
VIPPY вне форума  
Old 21.03.2012, 21:39
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Во собралась Анастасийку искупать а она возьми и усни! Что с ребенком сегодня твориться не пойму... И не плачет особо но и не игрунья как обычно агукает, но скорее как-то жалобно как будто жалуется ни намека на обычное веселье, прям опасаюсь что все таки подзаразилась от меня хотя в маске хожу и попы девчонок вифероном шпигую
Златёна вне форума  
Old 21.03.2012, 21:41
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
молодец какая... это большая работа молочко разогнать
удачки тебе в этом не легком поприще
Спасиб Настюнь, стараюсь, думала это не реально, но глаза бояться а руки цедят Кстати молока стало намного больше с момента начала похудения, потому что воды стала пить больше, пью даже когда не хочется хочешь не хочешь а в день не меньше 8 стаканов чистой воды надо выпить.
Златёна вне форума  
Old 21.03.2012, 21:42
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

деуки а на весну у вас для малых что припасено? а то вот не знаю что лучше купить, и фирмы какой... и хочется конечно, чтобы еще и на осень сгодилось...
VIPPY вне форума  
Old 21.03.2012, 21:46
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3222
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Мы с тобой хорошо понимаем друг друга... Я уже ванильное мороженое по чуть-чуть в рацион добавила, иначе чокнусь, хочу сладкого!!! Мне даже пастила вкусняшкой показалась, хотя я ее не ела никогда...
да чего уж там!я уже два раза шоколадное мороженое лопала,в наглую иначе на самом деле того можно
Цитата:
ООоооо мне до твоего веса почти 20 кг, так что представь, очень кстати легко меня представить в одноклассниках свадебные фотки там я уже поправилась и вес был 65 кг, платье еле застегнулось
А тут я еще фотку в купальнике выкладывала так там во мне 57 вот такго и хочу , сейчас я конечно СВИНОДАААААА
Учавствую тут на пузяке в похудательном месячном марафоне 17 апреля отчитаюсь о достигнутом )))))
Кстати я ем все, просто взвешиваю и считаю каллории, это конечно нудно, но уже потихоньку втягиваюсь, теперь вот жду когда пройдет 21 день, говорят именно за такое время вырабатывается привычка.

А у меня молока сейчас все больше и больше, за его питательность я конечно не ручаюсь, но оно прибывает потихоньку, на утреннее кормление хватает полностью, на остальные докармливаемся когда 60 когда 80 мл, это считай с нуля разогнала
на той в купальнике ты совсем стройняшка
тоже что ль весы кухонные купить я давно о них задумываюсь.
так у тебя молоко совсем пропало?я думала ты сцеживала.
tonyademe вне форума  
Old 21.03.2012, 21:56
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас снегопад закончился и Сашка нормально уснул, а то вчера вечером мы скакали вокруг кровати и не могли его уложить... Желаю и вам, чтобы этот кошмар быстрее закончился и малышке полегче было...
спасибо моя вот сейчас на руках спит.и корчится слегка.

Цитата:
Во собралась Анастасийку искупать а она возьми и усни! Что с ребенком сегодня твориться не пойму... И не плачет особо но и не игрунья как обычно агукает, но скорее как-то жалобно как будто жалуется ни намека на обычное веселье, прям опасаюсь что все таки подзаразилась от меня хотя в маске хожу и попы девчонок вифероном шпигую
вот и моя второй день так жалобно "разговаривает".тоже уж думаю может болит чего вроде и улыбается,и поднывает в тоже время.
tonyademe вне форума  
Old 21.03.2012, 22:04
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
деуки а на весну у вас для малых что припасено? а то вот не знаю что лучше купить, и фирмы какой... и хочется конечно, чтобы еще и на осень сгодилось...
У нас был запас, но на осень этого не хватит точно, размеры на этих комбезах какие-то недомерочные ))))) У меня Настюнька сейчас в 68 размере вот вот впритыкушку, и боюсь комбез на 74 в октябре ноябре нам будет маловат...
Златёна вне форума  
Old 21.03.2012, 22:08
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
да чего уж там!я уже два раза шоколадное мороженое лопала,в наглую иначе на самом деле того можно

на той в купальнике ты совсем стройняшка
тоже что ль весы кухонные купить я давно о них задумываюсь.
так у тебя молоко совсем пропало?я думала ты сцеживала.
Так я и сцеживала но тем не менее его становилось с каждым разом все меньше и меньше, плюс наша мега попойка окончательно добила, 3 дня вааще грудь не трогала утром и вечером по чуть в итоге, оставалось 5 капель, она даже совсем грудь перестала барть ибо чего из-за 5 капель то связываться, а теперь вот ничего, потихоньку по легоньку налаживается все.
Купи Тонь, лишними не будут. Я не думала до того как не стала контролировать свою еду на сколько много я ем!!!
Цитата:
спасибо моя вот сейчас на руках спит.и корчится слегка.

вот и моя второй день так жалобно "разговаривает".тоже уж думаю может болит чего вроде и улыбается,и поднывает в тоже время.
Думаю может все таки смена погоды. у нас то тепло и солнечно то снег сегодня вот пошел...
Златёна вне форума  
Old 21.03.2012, 22:20
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Лен,а зачем тебе слитный комбез,неудобно же в саду будет одевать.
ээээээээээээ , в каком саду? Не хочу в сад.

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
а ну тогда понятно, ночью и поспать можно))))
девочки глупый вопрос - как вы определяете, что ляля именно есть хочет и потому ревет???
Злат, теперь тебе только спать
Ленок, ты права была((( мне вообще сказали все исключить, даже выпечку
плохо без молочки
Светик, нам когда ничего не помогает успокоится, то тогда даю сиську. Сначала предлагаю пить, потом смотрю не сраненькая ли, потом окошко открываю. а то у нас +28 дома Ну если не засыпает, то точно голодная.

Цитата:
Мы с тобой хорошо понимаем друг друга... Я уже ванильное мороженое по чуть-чуть в рацион добавила, иначе чокнусь, хочу сладкого!!! Мне даже пастила вкусняшкой показалась, хотя я ее не ела никогда...
Я тоже на пастилу подсела ))) Мороженое я сразу ела, ещё мы с дочей делаем молочный коктейль из молока и мороженого и трём шоколадку сверху, мммммммм

Цитата:
У нас зимний тоненький рэйма комбез, на холодную весну самое то, а потом уже джинсики и курточка.

Тонь, а про слитник ты правильно поняла, я хочу именно чтоб штаны были пришиты к куртке. Но я заказываю дорогой хороший пуховик типа такого http://img3.imgbb.ru/6/8/1/68113989c...93bdc42bec.jpg
Еленк@ вне форума  
Old 22.03.2012, 00:09
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У нас был запас, но на осень этого не хватит точно, размеры на этих комбезах какие-то недомерочные ))))) У меня Настюнька сейчас в 68 размере вот вот впритыкушку, и боюсь комбез на 74 в октябре ноябре нам будет маловат...
а фирма какая? а то даже не знаю какой взять... но у нас еще даже 62 размер в ход не пошел...
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Светик, нам когда ничего не помогает успокоится, то тогда даю сиську. Сначала предлагаю пить, потом смотрю не сраненькая ли, потом окошко открываю. а то у нас +28 дома Ну если не засыпает, то точно голодная.

Я тоже на пастилу подсела ))) Мороженое я сразу ела, ещё мы с дочей делаем молочный коктейль из молока и мороженого и трём шоколадку сверху, мммммммм

У нас зимний тоненький рэйма комбез, на холодную весну самое то, а потом уже джинсики и курточка.

Тонь, а про слитник ты правильно поняла, я хочу именно чтоб штаны были пришиты к куртке. Но я заказываю дорогой хороший пуховик типа такого http://img3.imgbb.ru/6/8/1/68113989c...93bdc42bec.jpg
вау... какой красивенный..мммммми за почем такой?
VIPPY вне форума  
Old 22.03.2012, 00:20
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а фирма какая? а то даже не знаю какой взять... но у нас еще даже 62 размер в ход не пошел...

Чесслово даже не в курсе, он у нас давно )))) Завтра гляну!
Цитата:
даже 62 размер в ход не пошел
Ниче себе, нам уже мал давно (((( А жалко, мы такие комбезики велюровые красивучие надели по разу всего((((
Златёна вне форума  
Old 22.03.2012, 00:36
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас я что то уже никак не определяю начинаю ей титю сувать,а она ещё громче орёт.чёт вообще не пойму в чём дело когда пузико болит,ничего понять не возможно...
Да уж пипец
сейчас мне вообще кажется, что он спать не хочет, хотя спит не очень много
вроде поел, час погулял, начинаю укладывать он орет
у бабушки на руках засыпает, потом глаза закроет-откроет, короче пипец
а на прогулке и после хорошо спал

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Свет, мой пищит или когда голодный или спать хочет,я в любом случае титю даюа он уж там решает)))
Злат,я последний раз кушаю в 19ч,поблажки себе делаю,поэтому и вес наверно медленно уходит, сейчас пока —3кг всего.а надо —23
девочки я с телефона,не могу всех МЦ,поэтому не все сообщения комментирую,без обид)
просто я стараюсь, чтобы он через 3 часа ел, а он иногда так скандалит...
CSvetic вне форума  
Old 22.03.2012, 00:48
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жесть, мы сегодня не спали с 4 до 8, потом еле укатала
Мне еще кажется, что у него голова горячее, темпа в норме, тело нормальное, а голова как будто горячая и по бокам только
Цитата:
какие обиды,Юлёк

ого!девчонки,вы меня утешили мне до идеала -10.но сойдёт и -7

вполне реальные цифры,если вес за 80...
Насть,а у тебя сейчас какой вес и рост?мне кажется ты через чур строга к себе
и мне)))

Цитата:
у меня плохие соотношения,потому что рост маленький и кости лёгкие.поэтому все эти 65кг в виде жира распростроняются по моим 163см
а живот может подтянуться ещё,не переживай.хотя глядя на свой,мне становится страшно как никогда
я вообще не представляю как мне жить толстой,у меня по-любому дипресняк начнётся...я всю жизнь худая была.и болезненно оказывается реагирую на лишний вес.вот была бы чуть повыше,тогда нитак страшно бы смотрелось
о так мы с тобой в одной ростовой и весовой категории))))

Цитата:
вооо... у меня такая же фигня. я просто морально не готова быть и жить толстой. не готова и все тут. поэтому и готова почти на все ради похудения скорейшего... а то у меня депрессия начинается при взгляде в зеркало... а уж о походе за вещами лучше ваще молчать.
ну ниче.... мы прорвемся. настрой это главное
зеркало это не то, а вот когда понравившиеся джинсы не налазят

Цитата:
Как вы вес обсуждаете, мне аж смешно стало!!! :-))) Моя норма при росте 170 65 кг, т.к. кости тяжелые и скинуть надо сейчас 7... :-))) А я сегодня набралась смелости и на часик все-таки выходила погулять... :-)))
Кстати, у нас сразу видно животик ли болит, кушать мы хотим или спать... Если спать, то глазки трем, если кушать, то можем за руку укусить, а если животик, то извиваемся и плачем!!!
После массажика с животиком легче стало и не так тужится и газики полегче отходят + у нас еще линекс хорошо помог!!!
у нас не показатель, так как мы все время что-то обсасываем, а потом если болит он будет сосать все равно
вот с 3 месяцев массаж хочу начать, вы кстати почем делаете?

Цитата:

Ты герой

Цитата:
у нас тот же что и зимний, у нас мех отстегивается, надеюсь и на осень хватит)))
еще сегодня подарили тоненький велюровый на синтепоне
CSvetic вне форума  
Old 22.03.2012, 09:07
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Здарова деуки!
У нас сегодня сон опять был длинный с 23:30 - 8:00 съела 2 сиси, сколько там было не знаю, поотом немного подумала и съела 50 мл, потом поменяли подгузники, почистили нос, поговорили и доела еще 50 аж прям интересно, через сколько она сегодня есть собирается.
Чквство голода меня отпустило! И да у меня месюки пошли (((((((((( Вот что значит грудью нормально не кормить, так я ненавижу это грязное дело фууууууу
Златёна вне форума  
Old 22.03.2012, 09:43
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Боброе утречко!!! Мы с мужем вчера опять до 2-х ночи смотрели наш любимый сериал про мертвяков Кстати, после него всегда спим вместе )) Сегодня звонили опять из поликлиники, приглашали в гости, я сказала что не могу у нас сопли.

Цитата:

Настён, посмотри в мазе куча классных комбезов бывает или в нексте.

А этот пуховичек фирмы Aviva, есть ещё такие Nels, щас есть по предзаказу заказывать то стоит 124 евро, а отошьют их только к сентябрю-октябрю. Потом будет дороже.

Цитата:
Здарова деуки!
У нас сегодня сон опять был длинный с 23:30 - 8:00 съела 2 сиси, сколько там было не знаю, поотом немного подумала и съела 50 мл, потом поменяли подгузники, почистили нос, поговорили и доела еще 50 аж прям интересно, через сколько она сегодня есть собирается.
Чквство голода меня отпустило! И да у меня месюки пошли (((((((((( Вот что значит грудью нормально не кормить, так я ненавижу это грязное дело фууууууу
Вот это вы спите! И это не просыпаясь ни разу? Мы сегодня как обычно в 5 меня подняли покушать )))
Про месюки сочувствую! Тоже нинавижу энти дела )))
Еленк@ вне форума  
Old 22.03.2012, 09:54
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Боброе утречко!!!
Вот это вы спите! И это не просыпаясь ни разу? Мы сегодня как обычно в 5 меня подняли покушать )))
Про месюки сочувствую! Тоже нинавижу энти дела )))
И тебе добрячка )))
Ага спим, не знаю наверное не просыпалась, я не слышала во всяком случае.
Златёна вне форума  
Old 22.03.2012, 10:13
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

всем приветик!!!
У нас сегодня солнышко и утром, ттт, уснули вроде без скандалов
Цитата:
Здарова деуки!
приветик
ох вы счастливчики ттт
а мы сегодня концерты устраивали, ночью просыпались, потом в 6 скандалили, я получила производственную травму((((
но у нас вчера гости были, мы все нарушили и даже не купались

Цитата:
Боброе утречко!!! Мы с мужем вчера опять до 2-х ночи смотрели наш любимый сериал про мертвяков Кстати, после него всегда спим вместе )) Сегодня звонили опять из поликлиники, приглашали в гости, я сказала что не могу у нас сопли.

Настён, посмотри в мазе куча классных комбезов бывает или в нексте.
приветик!!!
Как тебя в поликлинике ждут))))
это вам страшно потому что

Цитата:
И тебе добрячка )))
Ага спим, не знаю наверное не просыпалась, я не слышала во всяком случае.
ага, ребенок звал небось, а потом плюнул и решил, что сон лучше еды, вот и отрывалась потом
CSvetic вне форума  
Old 22.03.2012, 10:25
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!!!

приветик
ох вы счастливчики ттт
а мы сегодня концерты устраивали, ночью просыпались, потом в 6 скандалили, я получила производственную травму((((
но у нас вчера гости были, мы все нарушили и даже не купались

приветик!!!
Как тебя в поликлинике ждут))))
это вам страшно потому что

ага, ребенок звал небось, а потом плюнул и решил, что сон лучше еды, вот и отрывалась потом
Привет Светик!
Че ты там себе повредила???
Да нее я чутко сплю это раз, там Вероника спит, а она бы если бы ей не дали спать высказалась, это два )))))))
Златёна вне форума  
Old 22.03.2012, 13:02
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет худеющим и не худеющим красоткам!!!!
Златик, рада за тебя, око разогнала и держишь диетку, умничка!

я вот наоборот стараюсь жрать как конь чтоб не похудеть!!!

месюки кошмар.... когда придут ко мне я наверное впаду в уныние, так отвыкла от них....
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 22.03.2012, 14:26
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем приветище мы нагулялись и теперь досыпает на руках.эх,жесть...
Цитата:
ты опять нас мелких сравниваешь со своими барышнями нам ещё 62 хорошо большой!так что вполне 68 комбеза может на осень хватить ну на крайняк у меня ещё и 74 есть.
весы точно куплю!надо уже за ум браться по еде.
Цитата:

а я хочу Тима отдать всё таки в садик летом.
о!такой клёвый и дорогой хотя,потом Санюшке останется.
Цитата:
Да уж пипец
сейчас мне вообще кажется, что он спать не хочет, хотя спит не очень много

просто я стараюсь, чтобы он через 3 часа ел, а он иногда так скандалит...
может он просто есть чаще хочет?
Цитата:
Жесть, мы сегодня не спали с 4 до 8, потом еле укатала
Мне еще кажется, что у него голова горячее, темпа в норме, тело нормальное, а голова как будто горячая и по бокам только

о так мы с тобой в одной ростовой и весовой категории))))
и день рождения у нас в один день а ты мне на фотах выше казалась
Свет,у меня у Тима с головой тоже самое было...правда я так и не поняла к чему бы это и сейчас так бывает,лоб холодный,а по бокам прям горячая.
Цитата:
Здарова деуки!
вот это вы сплюшки
про М сочувствую...
Цитата:
у вас своя романтика
Цитата:
всем приветик!!!
может на погоду всё таки скандалил
что травмировала?
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
привет худеющим и не худеющим красоткам!!!!
Златик, рада за тебя, око разогнала и держишь диетку, умничка!

месюки кошмар.... когда придут ко мне я наверное впаду в уныние, так отвыкла от них....
издеваешься
tonyademe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск