|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я ж говорю,не хилая у тебя деваха даже не на год,а на все два нас опередила!моя в 5,5 была 114см и 21кг а сейчас 23 весит,попу отъела!Цитата:
привет Цитата:
Цитата:
у меня кресник совсем мелкий,ему 5 в июне было он в 104 ходит. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальчишки растут позже в период полового созревания. У меня племяннику 6,5 у него рост 105 и у подруги сын 6 лет тоже так же, еще у однойц сыну 4 рост около 100 так что мужики мелкие ))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и младшая вас уже на 1,5 мес обогнала все дело в наследственности, если мама с папой аккуратненько стройные то что уж сравнивать с нами кабанами ))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие вы кабаны??? Может это мы доходяги... Я например тоже толстушка рост 170, а вешу сейчас 72
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
это ты нас аккуратненько стройными обозвала.мы в сумме может ещё и кабанее лифт вроде бы ещё возит всё наше семейство![]() к нам как то друзья приехали,Лёше приходилось или пешком,или в отдельный рейс я среди них четверых самой дюймовочкой была
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю что не стоит её будить, голодный ребенок спать не будет. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девочки!!!!
мы вчера от мамы вернулись, Макс четвертый день орет по непонятной мне причине уже позвонили через знакомых педиатру, она нам назначила от наших углеводов и кишечной палочки и сказала, что пока погода может влиять но мы уже четыре дня как спим по 6 часов, режим хромает, так как после прогулки пересыпаем и все на час смещается поликлиника платная куда хотели сходить на карантине по ветрянки((( Пловцы просто супер, такие лапки ттт Златик, не расклеивайся, поправляйся скорее Ксю, с посылочкой тебя))) Ирин, так она вроде уже меньше набирать должна, она у тебя вполне прилично весит Тонь, ты кайфуешь???)))) или по дитям скучаешь?? Что-то у меня ощущение, что когда беременяшки были, было больше девочек, а теперь пацанов))) погода у нас жесть, мы сделали попытку вылезти, нас замело и я замерзла |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я пока рада и 3-4 утра
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бедолажки, моя сегодня проспала с 23 до 8 |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули привет)
малыши все очаровашки!смотрю и любуюсь) я заболело)ппц!уже второй раз после родов,иммунитет видать слабый,еще героически хожу гулять с Саней, лишь бы его не заразить. Лен,а зачем тебе слитный комбез,неудобно же в саду будет одевать. Злат,фига вы 22кг!уже и на ручках не поносишь)я вот своего таскаю ещё) да,по поподу мелких мужиков)я своему беру 104—это нам как раз,110—на вырост,весим 15кг,о себе писать не буду)а то упадёте)я в процессе похудения) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Да ладно тебе, вес это не проблема, проблема заиметь силу воли. Я вот ночью не удержалась схъела 1 печеньку с шоколадом, правда честно включила ее в рассчет суточных каллорий и в итоге время еще только 16 а я уже своюб суточную норму сожрала. Но постараюсь сдержаться, похудеть очень хочется |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
девочки глупый вопрос - как вы определяете, что ляля именно есть хочет и потому ревет??? Злат, теперь тебе только спать Ленок, ты права была((( мне вообще сказали все исключить, даже выпечку плохо без молочки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
или ты имела ввиду штаны слитные,а сверху куртка?где сапоги? безобразие!наобещаешь и не показываешь! Цитата:
ох,Светик,чаво то и моя орёт второй день видимо из-за перепадов погоды,я так думаю...я и скучаю,и кайфую думала порядок навести,пока их нет,какой там!теперь развлекать некому и руки заняты,и когда спит,и когда не спит развлекает меня Маргаритка как может Цитата:
я думала он у тебя намного стройнее моего,а оказалось не намного переплюнули вы нас массой у нас суммарная 226кг всего Цитата:
выздоравливай,дорогая Юлька,вас вычёркиваем из мелких мужчин вы ого-го уже молодец Ванюшка мужчины должно быть много Цитата:
её то как раз и не имеется!
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
начинаю ей титю сувать,а она ещё громче орёт.чёт вообще не пойму в чём дело когда пузико болит,ничего понять не возможно...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас тут все сестра мужа приезжала с Любой играться, так решила третьего срочно рожать. А до этого планировала лет так этот через 5)))) так что мы заражаем народ тут теперь идет спираль вынимать и будут работать нам над сестренкой
|
|||
|
|