![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуууух...суп сварила, тесто замесила, коржи почти выпекла все, последний остался в духовку запихнуть
![]() Еще б теперь срач на кухне разгрести. но пока решила сделать паузу, пью молоко с вафлей. Блин, раньше так не уставала быстро ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тож подумываю тортик сделать...не знаю дойдут ли руки сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра муж на работу выходит!!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все-таки гакое г...но покупные торты стали! Такое ощущение, что на вкус вообще одно и то же! Я когда за декрет проставлялась, покупала торт. Ну не сказать, что прям отвратительный,но ни о чем вообще. Так, что-то сладкое, и все. А состав хоть не читай, сплошные Е и консерванты. Я вообще щас как маньяк все этикетки читаю, поэтому перестала и йогурты есть, даноны, и т.д. И еще много чего. Страшно, блин. А этим детей кормят
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уж пару раз находила просрок в магазинах и с таким деловым видом ходила наезжала на сотрудников магаза ![]() ![]() ![]() ![]() Я последнее время вообще привередливая стала до продуктов!!! раньше такого не было ![]() А торт и вправду трудно хороший в магазине найти... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ох, что-то я сегодня весь день как сонная муха....ничего не хочу, ничего не могу, весь день чего-то мерзну...ноги и руки никак не хотят согреваться...скорее бы отопление включили....а-то у меня даже кошки уже мерзнуть начинают, жмутся постоянно ко мне - и спать когда ложимся под одеяло залазят к нам....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!Рита С Неделькой тебя, и меня тож))))))))У меня завтра поледний рабочий день,УРАААААААА!!!С понедельника, с 13 сентября официальный декрет.Я вот прибалела немного,сопли ручьем,три дня уже,хорошо что без температуры.Я хотела спросить,витамины кто-нибудь пьет?????Я вот думаю начать пить или нет,вдруг малыш крупный родится,а с другой стороны иммунитет ослабленный в связи с осенью.Общая прибавка у меня 9 кг,я считаю норм))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ритулька-красотулька с неделькой и годовщиной ВАС!!! ![]() Нам сейчас дверь будут устанавливать(( жуть! обои-то ещё не поклеены.. вчера потолок вздуло..сняли, терь заново(( А ещё, я взвесилась у Г...75,5.. правда сказала что 74,8.. хоть чуть скинула..тк нажралась перед приёмом дома, Я - БЕГЕМОТ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с ДЕКРЕТОМ!!!!!!! и с неделькой тебя!!! Я витаминки пить начала - сегодня уже 4 день пила))) мульти-табс Г сказала пить 1 раз в день ![]() |
|
![]() |